- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Гончие (Пропавшие собаки) |
| Гончие |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
ОГО, красавчик!!! Спросите нет ли на передней лапе одного черного ногтя? Сама пока позвонить Марии не могу
Как поступить? Нужно в Минск везти, потому что тут ветпомощь адекватная
Сообщение отредактировала: ticovka - Воскресенье, 29.07.2012, 15:04
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Беларусь, Минск
85 сообщений
Я не могу посмотреть к сожалению, так как сама в минске нахожусь. Конечно надо везти в Минск, но боюсь, что сама не справлюсь. Передержку смогу взять на себя, нужен человек который мог бы заниматься сбором средств (покупка необходимых лекарст, оплата врача, поводок ошейник), так как я в этом плане очень ограничена, у меня маленький ребёнок и нет возможности часто заходить в инет и свободно передвигаться по городу. Пёс очень хороший и добрый.... Помогите...
Добавлено (29 Июля 2012, 14:16) |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Так поехали сегодня! Возьмем ребенка. Я буду руками. Поводок-ошейник есть. Собаку свозим на осмотр, помоем
Также могу посидеть с ребенком дома
Сообщение отредактировала: ticovka - Воскресенье, 29.07.2012, 15:36
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Беларусь, Минск
85 сообщений
Предполагаемая передержка сорвалась....((((((((((( Нужно искать передержку, можно платную!!! Кстати, ехать готовы!
Добавлено (29 Июля 2012, 15:07) |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Тогда мы едем через пару часов. Все что нужно я возьму с собой (поводок-ошейник, чесалку, воду, миску и еду), нужно только убедиться, что собака на месте. Чтобы ее кто-то попридержал, последил за ней, чтобы не зря ехали.
Моих денег хватит только либо на бензин, либо на врача. И это последнее что есть до ЗП.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Вот мы улеглись, пёс у меня дома.
labrador, Марина, пока прошу его не рекламировать, можно (нужно!) только в разделе "найден", ок? Фото завтра. Во-первых это не эстонец, а русская пегая гончая. Во-вторых из самых серъезных проблем - суставы на всех ногах. Хуже всего передняя правая лапа - на ней почти не ходит, но там точно не перелом. Что с суставами - не могу знать. Может артрит от нагрузки, может аутоиммунное/ гормональное/ аллергическое что-то (потому что кожа на теле тоже вся красная). И глаза красные. В-третьих собака обезвожена и истощена, писяет почти сидя. Морда немного ассиметрична, как мне показалось - может была травма. На соске какая-то мааленька опухоль, вроде липома. Ужасно чешет уши - опять таки аллергия или что-то подобное. Но и грязные они очень! Клещей вроде как нет, но из=за грязи сложно было что-то рассмотреть. Самое интересное - лапы истоптаны в хлам!! Стерты все когти до обрезков и разбиты подушечки до крови - бежал очен и очень долго по асфальту. По гравийке так лапы не сотрешь. Куда бежал, к кому..? А вообще невероятно ласковый, даже при всем своем печальном состоянии... ПС: нужно привлекат Любовь Ивановну - специалиста по суставам Чо щас с ними делать - не знаю Нужен совет! ЗАВТРА нужно свозить на рентген после 17:00 КУДА-НИБУДЬ в любое место!!! НУЖНА МАШИНА, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ЗАВТРА!!! Машина - это всегда очень большая проблема для меня!!! Хорошо ездит в багажнике, удивительно нормально пахнет, микроспории нет!! Хелп!! Добавлено (30 Июля 2012, 00:03)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талоны в ДВ нужны?
Добавлено (30 Июля 2012, 00:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Наталья, спасибо! Было бы неплохо рентген оплатить талоном. Или приём...
Добавлено (30 Июля 2012, 00:10)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет, ticovka, . Талоны " в виде бумажек"!
Их нужно забрать у меня. И я все объясню.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, , талоны можно забрать БЕЗ машины. Чтобы были.
Звони! А не пиши: я не читаю все темы.
| |||