- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Гончие (Пропавшие собаки) |
Гончие |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (labrador) Писает как девочка : по-разному бывает. просто ему на 2-ух писять не удобно - он падает. Потому присаживается. К вечеру снова стал ходить на 3-ех, устал... Красивые фото в шапке! Нравится объектив Добавлено (31 Июля 2012, 13:39)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
С ногой получше, а вообще печально. Беспокоят разбитые лапы - сочится кровь все время, гулять может с трудом. Кроме того у него отекат глаз к вечеру, но может из-за отита. Ну и красная кожа не знаю почему, нужно сдать кровь. Вот Маша сегодня при помывке видела какая краснющая!!! кожа, особенно на животе и холке.
Ушами уже не машет, не чешет. Рекомендаций по рентгену еще нет. Но вроде бы вывих вправлен. И артрита, по-мойму, нет... ДАЙТЕ Е-МАИЛ Григория! Добавлено (01 Августа 2012, 00:34) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 01.08.2012, 01:35
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Басси -так он итальянец? А кто-то о РПГ рассуждал в самом заголовке!
Добавлено (01 Августа 2012, 10:02)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ничего не говорят... Гриша еще не отвечал.
Но я уже сама вижу, что вывих ок. Артирита нет. Отит лечим... Беспкоит очень аллергия (или что-то там еще?) - себя расчесывает и кусает, болят подушечки лап из-за ссадин и трещин. Гулять ооочень хочется, но больно (((( К вету по поводу аллергии (или чего-то там еще?) едем в воскресенье. Пока принимает антигистаминные и ест кашу с овощами и говядиной. Обрабатываю раны... Добавлено (02 Августа 2012, 13:46)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (ticovka) Беспкоит очень аллергия (или что-то там еще?) - себя расчесывает и кусает, болят подушечки лап из-за ссадин и трещин Оля, я конечно, понимаю, что главное найти таблетку или укол, но почему не попробовать мумие, таблетку просто растворяют в воде и этой жидкостью смачивают или делают аппликации , если собака терпеливая Схема приёма: Растворять 2 - 4 гр. мумиё на 0,5 л. воды. Принимать по 1 ст. ложке до еды утром и вечером. Но следует учитывать, что мумиё обладает мочегонным и послабляющим действием. Высыпания следует смазывать более крепким раствором. При аллергических дерматозах необходимо дополнительное применение мумиё наружно более концентрированным раствором (15-20 гр. на 500 мл воды). Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. " Пусть Настя Улитка меня простит, но как-то я доверяю иногда Авиценне, и мумие как раз такой случай. Поекпать нкжно не Эвалар, а Алтайское мумие где-то сейчас должно стоитьтипа 10-12 тысяч не больше. Подушечки на ногах у гончей болят, опупеть можно от таких гончих, он же бегать должен многие километры по полям и лесам. И это уже точно, Оля, проверила Кристиночка на нашей Ларе, берете раствор мясляный витамина А и смазываете хотя бы пару раз в день обильно и собаке не даете сразу слизывать, чтобы масло впиталось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
РАНОСАН мазь
http://api-san.ru/index.p....emid=17 а что ещё ему можно кушать ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
labrador, я не знаю что ему еще можно кушать. Есть роял канин для аллергиков. Возможно понадобится купить этот корм.
Возможно это и не аллергия вовсе - чтобы узнать нужны анализы. Но исключая аллергию, а ему даю только рис и говядину, и зеленые овощи (броколи, стручк фасоль). Еще давала твой творог - он его обожает!!!!! Quote (limeva2003) опупеть можно от таких гончих, По остальному - спасибо! Мумиё как-то... кхе-кхе... Предпочитаю консервативную терапию. Всё вылечится! Добавлено (02 Августа 2012, 18:02)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ticovka) ему даю только рис и говядину, и зеленые овощи (броколи, стручк фасоль). Еще давала твой творог - он его обожает!!!!! Исключите всё, оставьте только рис и говядину. По поводу ран на лапках: я бы сначала обработала Хлоргексидином/Мирамистином, потом заложила Левомеколем либо Ихтиоловой мазью. Наверх - собачьи ботиночки или носочки. И неделю-две гулять только в них, чтобы ранки затянулись и не инфицировались. Как то так
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 02.08.2012, 19:27
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
| |||