Гончие
121.  
121
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Писает как девочка :

Слабость или (и) боль в лапах. sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
122.  
122
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.
123
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, , л.с. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
124.  
124
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (labrador)
Писает как девочка :

по-разному бывает. просто ему на 2-ух писять не удобно - он падает. Потому присаживается. К вечеру снова стал ходить на 3-ех, устал...
Красивые фото в шапке! Нравится объектив rolleyes

Добавлено (31 Июля 2012, 13:39)
---------------------------------------------
Короче, это Басси, если никто не против. До Грея он не дотягивает mosking из-за нежности и доброты. А Джул какое-то девчачье имя..

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
125.  
125
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как дела у Басси ?

126.  
126
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
С ногой получше, а вообще печально. Беспокоят разбитые лапы - сочится кровь все время, гулять может с трудом. Кроме того у него отекат глаз к вечеру, но может из-за отита. Ну и красная кожа не знаю почему, нужно сдать кровь. Вот Маша сегодня при помывке видела какая краснющая!!! кожа, особенно на животе и холке.
Ушами уже не машет, не чешет.
Рекомендаций по рентгену еще нет. Но вроде бы вывих вправлен. И артрита, по-мойму, нет... ДАЙТЕ Е-МАИЛ Григория!

Добавлено (01 Августа 2012, 00:34)
Сообщение отредактировала: ticovka - Среда, 01.08.2012, 01:35
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
127.  
127
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Басси -так он итальянец? А кто-то о РПГ рассуждал в самом заголовке!

Добавлено (01 Августа 2012, 10:02)
Итальянские тоже очень красивые, особенно короткошерстные.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
128.  
128
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Записались к Воробьеву на воскресенье по поводу кожи, сдать нужные анализы. Машина есть!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
larka
.
129.  
129
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Девочки, а мог этот песик из Тальки переместиться в Бегомоль?! У моего знакомого прошлой зимой на охоте пропал вот такой и именно с больной лапой!! Сегодня постараюсь к нему зайти и показать фотку- а вдруг?!
ingra
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Маловероятно, но показать фото лишним не будет... А вдруг..?! По его состоянию можно предположить, что он уже долгое время бродяжничает, но Талька это другое направление....
131.  
131
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Бродяжничает долгое время, но с лапой проблемы недавно. Потому что она живая и полноценная, если исключить вывих - не атрофировались мышцы!
Но фото покажите yes
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
larka
.
132.  
132
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Девочки, вчера заходила к знакомому, увы, это не его песик!!!
133.  
133
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как дела у Басси ? Что говорят врачи ?

134.  
134
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Ничего не говорят... Гриша еще не отвечал.

Но я уже сама вижу, что вывих ок. Артирита нет. Отит лечим...
Беспкоит очень аллергия (или что-то там еще?) - себя расчесывает и кусает, болят подушечки лап из-за ссадин и трещин. Гулять ооочень хочется, но больно (((( К вету по поводу аллергии (или чего-то там еще?) едем в воскресенье. Пока принимает антигистаминные и ест кашу с овощами и говядиной. Обрабатываю раны...

Добавлено (02 Августа 2012, 13:46)
Навезли нам столько курицы, но ее есть нельзя(

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
135.  
135
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (ticovka)
Беспкоит очень аллергия (или что-то там еще?) - себя расчесывает и кусает, болят подушечки лап из-за ссадин и трещин

Оля, я конечно, понимаю, что главное найти таблетку или укол, но почему не попробовать мумие, таблетку просто растворяют в воде и этой жидкостью смачивают или делают аппликации , если собака терпеливая
Схема приёма: Растворять 2 - 4 гр. мумиё на 0,5 л. воды. Принимать по 1 ст. ложке до еды утром и вечером. Но следует учитывать, что мумиё обладает мочегонным и послабляющим действием. Высыпания следует смазывать более крепким раствором. При аллергических дерматозах необходимо дополнительное применение мумиё наружно более концентрированным раствором (15-20 гр. на 500 мл воды).

Для получения максимального эффекта необходимо строго следовать инструкциям по применению. "
Пусть Настя Улитка меня простит, но как-то я доверяю иногда Авиценне, и мумие как раз такой случай. Поекпать нкжно не Эвалар, а Алтайское мумие где-то сейчас должно стоитьтипа 10-12 тысяч не больше.
Подушечки на ногах у гончей болят, опупеть можно от таких гончих, он же бегать должен многие километры по полям и лесам. И это уже точно, Оля, проверила Кристиночка на нашей Ларе, берете раствор мясляный витамина А и смазываете хотя бы пару раз в день обильно и собаке не даете сразу слизывать, чтобы масло впиталось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
136.  
136
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
РАНОСАН мазь

http://api-san.ru/index.p....emid=17

а что ещё ему можно кушать ?

137.  
137
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
labrador, я не знаю что ему еще можно кушать. Есть роял канин для аллергиков. Возможно понадобится купить этот корм.
Возможно это и не аллергия вовсе - чтобы узнать нужны анализы. Но исключая аллергию, а ему даю только рис и говядину, и зеленые овощи (броколи, стручк фасоль). Еще давала твой творог - он его обожает!!!!!

Quote (limeva2003)
опупеть можно от таких гончих,
girl_haha
По остальному - спасибо! Мумиё как-то... кхе-кхе... nea Предпочитаю консервативную терапию. Всё вылечится!

Добавлено (02 Августа 2012, 18:02)

... пришла с работы...

girlpoka girlpoka girlpoka

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
138.  
138
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (ticovka)
ему даю только рис и говядину, и зеленые овощи (броколи, стручк фасоль). Еще давала твой творог - он его обожает!!!!!

Исключите всё, оставьте только рис и говядину.
По поводу ран на лапках: я бы сначала обработала Хлоргексидином/Мирамистином, потом заложила Левомеколем либо Ихтиоловой мазью. Наверх - собачьи ботиночки или носочки. И неделю-две гулять только в них, чтобы ранки затянулись и не инфицировались. Как то так
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 02.08.2012, 19:27
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
139.  
139
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (Йети)
я бы сначала обработала Хлоргексидином/Мирамистином, потом заложила Левомеколем либо Ихтиоловой мазью.

промываю хлоргексидином после кадой прогулки. потом мажу левомеколью
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
140.  
140
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Бедняжечка.... sad sad sad

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0