- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Гончие (Пропавшие собаки) |
Гончие |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ticovka, , талоны можно забрать БЕЗ машины. Чтобы были.
Звони! А не пиши: я не читаю все темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
РЕБЯТА!!! НУЖНА МАШИНА НА ЗАВТРА!!! Хелп!!!
Маршрут Боровляны - Минск (куда-нибудь где есть рентген), желательно ДВ на Подшипниках! И обратно в Боровляны. В 17:00 нужно быть у меня, можно чуть позже Добавлено (30 Июля 2012, 06:18)
Сообщение отредактировала: ticovka - Понедельник, 30.07.2012, 02:21
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
Можно сухим шампунем, в ветаптеках продается, но он дороговатенький. У меня был, но уже отдала.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (ticovka) Куда бежал, к кому..? Мог бежать за хозяном, который ехал в авто. И до этого его высадили на дрогу. Некоторыепривязывают в лесу, чтобы не бежал. Причина болезни могла стать отказом от собаки.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (ticovka) мне так и не удалось его помыть гончие не очень-то и любят мыться. Я цепляю поводок к ошейнику и привязываю к чему-нибудь и быстро двумя руками мою. Массаж они любят.
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Quote (labrador) гончие не очень-то и любят мыться Quote (labrador) Причина болезни могла стать отказом от собаки.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собаку срочно нужно везти на осмотр ! Просьба , водителя откликнуться.
Машина нужна сегодня 30 июля с 17:00 выезд Боровляны-Подшипниковый проезд-Боровляны. Собака ездит в багажнике. +375292137151, Ольга. Желательно человек-собачник, нужна помощь поднять/подсадить/подержать. СПАСИБО !
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Размещаю в контакте просьбу.
Посмотрите кто-нибудь эту тему- Автопомощь! http://vk.com/topic-2356436_26223288 здесь много предложений |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Оля Бахчевая, для ушей Дафне очень помог след.состав: чистить хлоргексидином и потом закапывать гентадексом почти пол-пипетки, я делала это раз в день, отибиовет вызвал у нее страшную аллергию ушей, раздуло ушные раковины.
По суставам у меня теперь следующая фишка, которую я проверила на себе, но тот сустав только начал болеть, однако методика лечения суставов при артритах, артрозах существует уже даже не один десяток лет, и я могу предложить попользоваться биоптроном и вашему собачеку, для своего Блэка я, правда, по Гришиному совету колола Мукосат - это хондроитин(через день по 1мл),давала Наталии американские таблетки (там хондроитин с глюкозамином и коллагеном), наш относительный заменитель их хондрозамин, и Фитоэлиту для суставов(сейчас нет в городе) и вспомнила,что еще и рыбий жир белорусский в капсулах.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 31.07.2012, 01:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
limeva2003, благодарствую! Мукосата у меня дома хватит на курс лечения. Ура-ура, наконец-то от него избавлюсь) Сегодня к Грише едем всё же без рентгена. Кожа у собаки красная и глаза - всё это неспроста.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
85 сообщений
Очень нужна автомомощь завтра!!!! в 15 00
Необходимо отвезти собаку на рентген! Боровляны-Ратомка-Боровляны! Пёс очень добрый, хорошо ездит в машине, просвечен на микру-отрицательно! Без снимка невозможно поставить диагноз и назначить лечение,а время идёт.... ПОМОГИТЕ!!!.... При необходимости бензин оплатим. +375292137151 Ольга. Добавлено (30 Июля 2012, 20:27) Добавлено (30 Июля 2012, 21:04) |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
выбери ты, у меня щас в другом направлении работа
Добавлено (30 Июля 2012, 22:04) Добавлено (30 Июля 2012, 22:04)
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
| |||