- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Эрдельтерьеры (Пропавшие собаки) |
Эрдельтерьеры |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В воскресенье вечером ухоженный молодой эрдель тусовался у меня во дворе. (Старовиленский тракт, 28).
Был у меня порыв загрести его. Только муж сказал, что нечего хватать чужих собак. Что может где-то рядом хозяин.
Сообщение отредактировала: Svetik - Вторник, 30.03.2010, 14:26
|
.
Беларусь, минск
9 сообщений
скорее всего это был он, потерян в том районе. но вчера утром скорее всего его видели уже около стеллы =( но хорошо хоть видели, живого и здорового, будем продолжать поиск.
Добавлено (30 Марта 2010, 14:19) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ev_A, я же вам прочитала целю лекцию про медальоны и адресники .
На ошейнике написана только кличка , это каким же глупым хозяином надо быть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, минск
9 сообщений
лабрадор, со всем уважением к тому, что вы делаете для собак, нужно немного думать и про людей. да. вы мне прочитали получасовую лекцию про чужую собаку, и даже не про эту(которая на самом деле не моя, а моих знакомых, я только помогаю). я тогда в течении всего получаса пыталась вам это сказать, но вы меня вообще не слышали, просто кричали. у этой собаки не было никогда медальона только с кличкой, этот пес выворачивался из ошейника, а теперь даже из шлейки(хотя в данном случае не знаю, как он сбежал, может из дверей умудрился выскочить), но такое уже было. в итоге, если он сбегает, то в том, в чем ходит по дому. любовь к собакам не должна вызывать такой ненависти к людям.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Ev_A,я вам уже обяъснила , как население мне звонило в прошлый раз, его словили люди, на ошейнике была только гравировка с кличкой. Его собирались сдать в "приют" на Гурского. Я очень просила этого не делать, объяснила почему. Теперь представьте мои эмоции об очень хороших хозяевах этого пса. Они до сих пор не сделали гравировку с номером телефона. Это не ненависть к людям с моей стороны , это безответственность хозяев собаки.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Пропал Эрдельтерьер в районе Золотой Горки, зовут Джой, тел 8-2926 45 692. Видела на столбе это объявление недалеко от своего дома.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Тогда есть смысл его хозяевам снять везде объявления, которые они развесили. И почему он бегал один и не в первый раз?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 11.04.2010, 02:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Если хозяева еще будут мне звонить, я им напомню про объявления. Наверное, забыли. А почему бегал и не в первый раз - это не ко мне вопрос... Про этот раз хозяин сказал, что Джой убежал вечером, хозяин побежал за ним, но в темноте потерял из виду.
|
| |||