Рыжий спаниель живёт на улице возле подъезда! Зелёный Луг!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Какая помощь нужна:
1. Фото
2. Реклама Сэма на просторах Интернета.

Текст:
Молодой спаниель Сэм (2 года) нуждается
 в хозяине. Немного о собаке: глядя на Сэма, сложно поверить, что этот пёс обладает сложным характером. Но это на самом деле так. Сэм не доверяет никому с первой встречи с ним. И этот момент будет сложным при знакомстве с собакой. Мы ищем хозяина, который смог бы удерживать непростой нрав Сэма в определённых рамках, помог исправить недостатки в поведении и заслужил бы его уважение и любовь. Предпочтение отдаётся одинокому человеку (мужчине или женщине), который знает и любит эту породу. В настоящий момент Сэм готовится к кастрации, чтобы также снизить его агрессивность к окружающим. Если Вас действительно заинтересовал этот пёс и Вы не боитесь сложностей - звоните: 8 029 760 57 47 (Вероника)
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 27.03.2015, 17:46
А на Земле быть добру.
101.  
101
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Самое печальное, что они действительно считают , что очень хороший вариант предлагают. Очень хорошие условия и.т.д.  А ведь найдут, есть много людей которым всё равно куда отдать, лишь бы забрали. И, здравствуй потребительское отношение к собаке.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
102.  
102
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
Цитата labrador ()
Самое печальное, что они действительно считают , что очень хороший вариант предлагают. Очень хорошие условия и.т.д.
да.
моя одна была похожа на овчарку..только была намного меньше. и мне звонили предлагали будку, а когда слышали что это а- не овчарка вовсе,б- в будку не отдам. ну ответы были ввроде " дворняга штоль?? и куда ж вы ее хотите? мы себе в будку дворнягу не возьмем"
103.  
103
.
Беларусь, Пинск
24 сообщения
Аяяяй! Бедный мой пес! У меня с ним потребительские отношения! Может кто возьмет его к себе в квартиру? А? И как же мой пес живет в деревне? Сдох наверное сразу! 
И желание иметь хорошую собаку-это подозрительно... Да, Вы правы!
Короче, Вы отбили охоту от Сэма. Всем спасибо, я поищу другую собаку. И возможно это будет именно спаниель, но Ваше мнение меня не интересует.)))
А Вы бы так не швырялись бы людьми, которые готовы подарить дом питомцу. Ой, я ж забыла, за пределами Минска жизнь кончается, особенно в деревне!
Извиняюсь за сарказм, но иначе в данной ситуации не могу.
limeva2003
104.  
104
Минск, Победа
23884 сообщения
Цитата trololo ()
и если бы она была не приспособлена к квартире (не терпела,грызла),если бы ей нужна была именно улица.
нЕВЕРНАЯ МЫСль В КоРНЕ, свежий во3дух в ра3ы поле3нее квартиры, спанику в утепленной будке вполне комфортно, про цепь не уверена, но птицу нужно держать в другом месте от него. И3-3а птицы опасно в вёску.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
105.  
105
.
Минск, Зелёный луг
3179 сообщений
у каждого свое мнение.
куратор не отдаст Сэма в деревню,на этом дискуссия мне кажется должна была сойти на нет
limeva2003
106.  
106
Минск, Победа
23884 сообщения
Цитата elenka2611 ()
Ой, я ж забыла, за пределами Минска жизнь кончается, особенно в деревне!
Марина, вы не правы, не все могут себе по3волить держать в доме десяток собак и участок в пару гектаров для них органи3овать, стоит быть ближе к реальной жи3ни.
Цитата elenka2611 ()
А Вы бы так не швырялись бы людьми, которые готовы подарить дом питомцу.
+100

Цитата elenka2611 ()
я поищу другую собаку. И возможно это будет именно спаниель,
3ря, не сторож, не 3лой и охотник, уж ра3умнее ягд-терьера, тот сторожит и кусает не только кур[code][/code]

Добавлено (26 Сентября 2014, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата elenka2611 ()
НИКТО его на цепь сажать не будет. 4. В мороз  он будет ночевать в доме, но не далее прихожей.
вполне 3драво, но не страж этот типаж!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mgeli
.
107.  
107
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Реклама идет на Сэма?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
108.  
108
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeliyes в ИРР, в газете

Добавлено (26 Сентября 2014, 09:43)
Девочки, я согласна с elenka2611, что такими своими нападками и т.д. мы отбиваем у людей охоту взять ту или иную собаку не в самые худшие условия. Поэтому в будущем давайте будем ограничиваться просто фразой: "Нет, спасибо, эти условия для данной собаки не подходят, продолжаем искать хозяина" и всё. rolleyes
Давайте жить дружно, как говорил кот Леопольд))

Добавлено (28 Сентября 2014, 12:04)
Два Сэмика)

Добавлено (28 Сентября 2014, 12:10)
Зайчик:)

Добавлено (28 Сентября 2014, 12:10)
Сможет ли кто-то качественно пофоткать Сэмика? blush

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 28.09.2014, 13:05
Вероника
109.  
109
.
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
http://egida.by/dir/38-1-0-5233

Ярослав
Цитата
У нас была спанелюха. Умерла в 12,5 лет. Взяли 1 сентября щенка спаниеля и он трагически погиб 6 октября. 
Ищем спаниеля в хорошие руки. Сообщите пожалуйста дополнительные сведения и фото. Мы в Щучине, гродненская область. 

Спасибо!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
110.  
110
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
они мне звонили уже

Добавлено (14 Октября 2014, 11:43)
я сказала, что собаку с первого раза они не возьмут, пёс никого не воспринимает с певого раза
из Щучина они не будут ездить несколько раз. Они мне сказали

Вероника
limeva2003
111.  
111
Минск, Победа
23884 сообщения
Как поживает Сэм, есть ли звонки
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
звонки есть, но никто не хочет ехать знакомится с "нелюбезной" собакой
Вероника
113.  
113
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
никаких новостей?
114.  
114
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
всё там же, на передержке платной.

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:31)
сегодня за Сэмом приехала семья из Колодищ. Приезжали уже до этого один раз знакомиться с ним. Сегодня приехали забирать... Сегодня вечером буду звонить, что и как...

Добавлено (21 Февраля 2015, 13:32)
Облаял, конечно новый народ... ох-ох-хонюшки мои...

Вероника
Mgeli
.
115.  
115
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
От дурашка
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
116.  
116
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, я уже не знаю, что лучше, чтобы он оставался на платной передержке или, чтобы уже облаял и привык к новой семье... тревожно, короче
Вероника
Lavika
.
117.  
117
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
или, чтобы уже облаял и привык к новой семье...

ну если семья готова потерпеть его кони, то лучше конечно чтобы привыкал. Так они все-таки забрали?
118.  
118
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Lavikayes забрали... Наташа, моя передержка, ушла, чтобы он за ней не метнулся... Машину новые хозяева не рядом с подъездом поставили... Но вообще, со мной в машине ехал хорошо... а как там... не знаю... тревожно, короче...
Вероника
Lavika
.
119.  
119
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
конечно тревожно yes но пристраивать-то надо, не сидеть же ему всю жизнь на платной передержке.
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Lavika, это да...

Добавлено (21 Февраля 2015, 15:32)
у Сэма всё нормально (ттт). Я в шоке. Семью принял. Выбрал место в корридоре... поел.... shok
Боже! (ттт) (ттт) (ттт) (ттт) (ттт) (ттт) (ттт) (ттт)
Молюсь!!!!!!!!!!!! Молюсьььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0