- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Тои, йорки, хохлатые, чихуашки Той-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]хохлатые, тои, йорки, чихуашки) |
Той-команда. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем той-команду
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4286-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/toi.jpg[/img][/url] ----------------------------------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Беларусь, Борисов
31 сообщение
Куплю недорого йорочку. Для души.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
diamant, Лика у Алеси! Очень актуально. http://egida.ucoz.ru/forum/63-2860-1
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
девочки, на фауну принесли сдали маленькую собачку 30 см. Может у вас есть кто может ей передержку обеспечить? Съездите, посмотрите, пож. на неё.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
62 сообщения
Quote (Galandriel) девочки, на фауну принесли сдали маленькую собачку 30 см. Может у вас есть кто может ей передержку обеспечить? Съездите, посмотрите, пож. на неё. прорабатываем варианты!!!!! Отпишемся... передержкой помогла бы)))) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Сейчас ищем человека, который сможет забрать малыша с Фауны сегодня!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
4615 сообщений
valzyna,Вы сможете его с Фауны забрать? На какое время сможете ему дать передержку?
|
.
Беларусь, минск
104 сообщения
Кристиночка, С фауны, сегодня. С временем надо смотреть по обстоятельствам. У меня ж коты-собака, и если он будет истерить, то боюсь долго мои люди этого не выдержат. А если зверушка покладистая, то можно и до пристройства. А известно почему его сдали?
377-28-96
|
.
4615 сообщений
Quote (valzyna) А известно почему его сдали? Вообще ничего не известно! Даже пол..
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
valzyna, он стоит с 12 числа. Собачке где-то 1.5 года. Это девочка. Так же есть ещё одна малюсенькая собачка, см.30. Рыженькая. Девочки, давайте, активируйтесь. Надо спасать малявок.
valzyna, вы лучше позвоните Критсине и она вам все по телефону расскадет. Куда ехать, кого смотреть. Малышка стоит в Е14. Если поедите на фауну, посмотрите, какие там ещё собаки стоят потом отпишитесь. А кто готов ещё одну маленькую собачку на передержку взять?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) А кто готов ещё одну маленькую собачку на передержку взять? Насколько маленькую? Пол? Добавлено (17 Ноябрь 2009, 17:22)
|
.
4615 сообщений
Quote (Наталья) Кристиночка, больше 20 тысяч сейчас НИ КТО НЕ СТОИТ. Ок, хорошо!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, это значит, что, когда собака стоит 24 тысячи- ее убивают.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
62 сообщения
Quote (Кристиночка) valzyna посмотрела малыша. Это девочка с явными признаками мастита... sad по размерам она где-то в 2 раза больше мопса. овчаристого типа. Очень запугана и везти ее в тралике не представляется возможным... я смогу только завтра после работы туда подъехать... sad кто со мной? Она может себя неадекватно везти в машине! Куда везти потом? Анна (Китайчик), Вы возьмете ее на передержку? мастит, это не очень хорошо......Значит не давно рожала, или кормила.....Запугана на сколько????? Людей подпускает???? Просто у меня ребенок маленький.....Да, размеры большеватые, сегодня поговорю с мужем, с утра отпишусь.
Сообщение отредактировала: китайчик - Вторник, 17.11.2009, 19:56
|
.
4615 сообщений
Quote (Наталья) Кристиночка, это значит, что, когда собака стоит 24 тысячи- ее убивают. valzyna сегодня забрала малышку! УРА!!!!!!! На днях будут фото!
|
| |||