- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Пудели Пудель-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи пуделям.) |
Пудель-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
10 июня 2010 года в районе Сухарево была найдена собака: черный средний пудель с купированным хвостом, девочка, с коричневым ошейником, ухоженная, приученная к выгулу на улице, очень ласковая и непривередливая в еде, один глазик не видит. Очень скучает и ждет своего хозяина или ищет нового хозяина, который сможет ее полюбить. +37529 705 89 85
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Подобран пудель (кобель) в районе ул Некрасова. Молодой, ласковый. Ждет старого хозяина. Связь через меня.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а почему сдали кто-нибудь в курсе? думаю, ручек на такого будет море и за пару дней найдется новый хозяин. или Арина вообще держать не может? и неплохо было бы телефон для связи...
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (katrin_1_1) а почему сдали кто-нибудь в курсе? бабуля уезжает в Россию к дочери. Марина там сейчас, с бабулей и собакой. Еще не поздно сделать так, чтобы собака не попала на фауну
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) нв Фауну ведут сдавать маленького беленького пуделька, 3 года. Перехватила Марина Arina5. ПОМОГИТЕ!"!!!!! Были желающие на маленькую собачку... У маленьких пуделей шерсть гипоаллергенная? Добавлено (15 Октября 2010, 15:10) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Horsewoman) У маленьких пуделей шерсть гипоаллергенная? да, у любых. кто-нить позвоните и заберите.. это ж на 2 дня... я не могу взять, только, если в машину до вечера... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Пуделя вчера забрала Настя Nereida, за что ей отдельное огромное СПАСИБО! Не представляю, что было бы с малышом, если бы он попал на Гурского...
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Суббота, 16.10.2010, 14:52
тел. 8-029-7709333
|
Пожалуйста помогите!Нашла 18 октября 2010 г. пуделька.Хозяев ни старых,ни новых пока не нашла.А 13 ноября уезжаю на 2 недели отдыхать.Оставить собачку не с кем. Выкидывать жалко((он такой сладкий.Если не смогу найти хозяина до отъезда сможет кто-то передержатьс 13 по 29 ноября?..Или помочь найти нового хозяина...Собаке на вид 5-7 лет,кобель,пудель малый,дружит с котами и детьми,очень любит одеваться для гуляния(купила ему комбинезон),ест все,хорошо ездит на машина(на заднем сидении),цвет серебристый,не лает вообще,пострижен.Очень ласковый. Найден в районе Ярославского шоссе(рядом с г.Королев, г.Юбилейный).В туалет ходит на улицу.Есть фото.тел:8/916/556-55-18
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Сообщение отредактировала: 17071957 - Вторник, 09.11.2010, 13:23
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
| |||