- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Пудели Пудель-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи пуделям.) |
Пудель-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Пудель девочка, ее только что забрала женщина по моему объявлению
Жить правда будет в деревне, с ветеринарами там дела плохи, но женщина хорошая И плохие новости: женщина сказала, что дратхаара нет и скорее всего его убили, т.к. работницы сказали, что скорее всего умер Она ехала за ним |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (oda) Пудель девочка ну вот, а моим потеряшкам сказали кобель дурдом.
Quote (oda) А напоследок она в коридоре укусила за ногу мужчину в халате вай маладэц какой девочка! блин а вот про дратхара ужас. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск, Комаровка
415 сообщений
Бедный дратхаарчик...
Если что, звоните +375 29 3303007 либо +375 25 9965032 (Life) Маргарита
Буль, мальчик мой, счастья тебе... А мне... с каждым новым днём без тебя всё больше хочется застрелиться. Но кого это волнует... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Znaika, жаль конечно, что не Вы забрали
Если она не заболеет, то должно быть все хорошо Я думаю, что пуделька сдали хозяева, т.к. я не понимаю как маленькая собачка может потеряться вместе с поводком |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Quote (oda) я не понимаю как маленькая собачка может потеряться вместе с поводком Ну почему, может и потерялся. Когда-то у меня был пудель, маленький, но очень сильный), когда был озабоченный, вырывался часто, просто я быстро за ним бегала )) А про сдать, это да-а-а.... Моя собака, когда от рака умирала, мы до последнего тянули, чтобы к определённым услугам не прибегать. Он уже ходить не мог, а мы всё не могли.... так и умер на руках; слава Богу, что не пришлось ничего самим колоть ((((( |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Вчера разговаривала с женщиной, которая забрала пуделька
Она от нее в восторге, искупала ее, почистила ушки, колоть умеет, я попросила проколоть ее цефом 5-7 дней про дратхаара мне работники сегодня сказали, что его забрали
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (oda) Пудель девочка, ее только что забрала женщина по моему объявлению Жить правда будет в деревне, с ветеринарами там дела плохи, но женщина хорошая Жить будет дома, до этого был Дог, жил в доме и умер от старости Пуделек очень просился и очень обрадовался, когда забрали А напоследок она в коридоре укусила за ногу мужчину в халате Телефон я сохранила, если найдутся старые хозяева! Пуделек был с ошейником и поводком! Как дела у пуделька??? У меня у знакомой пудель попал в отлов - стояла в одной клетке с этим... Так ее пуделиха чуть больше суток простояла - и заболела... |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Horsewoman, разговаривала сегодня
Все хорошо, болела, кололи и прогревали солью... не знаю можно ли так делать, но говорят, что сейчас все хорошо был только очень сильный кашель Плохо только то, что они не знают как стричь пудельков я попыталась все рассказать назвали Люсей, обожает женщину, которая ее забрала я не понимаю почему ее не ищут хозяева!!!! |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ!
В связи с надвигающейся выставкой (29-30 января, НВЦ БЕЛЭКСПО),давайте сделаем листовки и постараемся посетить её от лица всей команды, чтобы привлечь впоследствии любителей пород к нам на помощь!!! информация тут - http://egida.by/forum/10-160-12 |
Обращаюсь за помощью к пудель-команде. Меня зовут Екатерина.У моей соседки по дому Маши,ветрача-частника,есть знакомая Лариса,тоже ветврач,которая в конце декабря подобрала пуделя-бродягу.Пудель сейчас живет у Ларисы,она его лечит.Но пуделька надо пристраивать,дома еще один подобранный кобель,с которым у пуделя нелады и сука. Лариса сама в интернете,пиаре,пристройстве и отборе ручек ни бум-бум.Нужна помощь именно с пристройством,составлением пиарного текста,сьездить сделать хорошие фото,разместить на породных сайтах.Я сама могу разместить на ВсехЗверушках и ALL4Pet в ВИПы,эти два сайта я смогла освоить.В идеале нужна бесплатная передержка,на платную у Ларисы денег нет и на платный пиар в газетах тоже.Весь цикл лечения Лариса доведет до конца,даже если пёсик переедет от неё на передержку или к хозяевам,когда позволит его здоровье,кастрирует.
Выкладываю текст письма от Маши и Ларисы Катюша, привет. Фотографии песика мне прислали только вчера. Не знаю как выложить здесь фото,но они не очень. Добавлено (22 Января 2011, 16:00) |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Сима1, вот посмотрите, может чем-то помогут:
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=16800 - Фонд помощи пуделям "Астра" |
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Nasty, Я когда то брала у вас пуделя карликового, девочку, та которая кусалась, что делать не знаю, так она и не прижилась у нас, хотя все условия ей были созданы, помогите найти хозяина с условием, что я буду интересоваться как она.
|
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
Девочка 4 года, проблем со здоровьем нет, привита от всего, знает кучу команд, 2 раза выгуливается, кушает все, но одна проблема она кусачая, тяжелый характер который никак не перевоспитали и нам принесли щенка тоя и она его тоже не принимает, отдавать очень жалко но нет выхода!
|
.
Беларусь, Новополоцк
46 сообщений
да это она, просто старому человеку и погладить захочется, а она не даст и кусает она до крови, гдето была тема про нее на форуме здесь и еще фото! только не помню где!
Добавлено (09 Февраля 2011, 16:28) |
| |||