- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Брюс - шарпей после ДТП. (Нужна любая помощь!!!) |
Брюс - шарпей после ДТП. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
У всех в жизни бывают белые и черные полосы. Вот и Брюса, наверное, белая полоса сменилась на черную. Неизвестно при каких обстоятельствах он потерял дом, никто не знает, сколько он провел на улице. Там и начались его беды: его сбила машина. Кое-как он дополз до забора и рухнул, и остался лежать на морозе. Проходившие мимо люди его пожалели, подобрали, свозили к врачу и зашили рваные раны, но держать его у себя не имели возможности. Ему повезло, он миновал «Фауну Города» и оказался у волонтеров. Впоследствии выяснили, что у него серьезные проблемы со здоровьем, необходимо очень серьезное лечение: у него проблемы с глазами, кожей, печенью, почками, поджелудочной! Получив его правильно и своевременно, Брюс станет таким красавцем, что Вам и не снилось! Давайте поможем ему пройти этот путь выздоровления и поиска новых хозяев ВМЕСТЕ! Если Вы хотите/готовы принять участие в судьбе Брюса - звоните : 8 029 670 63 67 Вика
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 24.11.2011, 21:16
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
olga1981, неа. Одна женщина пока что позвонила нормалная... но, видно, не готовы они пока что к собаке, которую лечить еще нужно... Подождем, еще реклама только началась ) Иногда из 100 звонков можно только один выделить нормальный... и тут еще только 5 звонков всего было ждем дальше
Добавлено (18 Ноября 2011, 11:00) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Сегодня Брюс переехал на передержку в Минск. По внешнему виду - он уже наааамного лучшее, чем я его видела в последний раз!
Звонков мало, но из них меня уже просили пристроить кота, и проверяли что за шарпея я пристраиваю и откуда он у меня.... |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Брюс прекрасно пережил переезд, стресса по поводу смены места жительства у него не было, на новую временную хозяйку ни рыкнул ни разу!!!
Конечно, Катя не ожидала такой гиперактивности собакина во время прогулок... и была "приятно удивлена" его реакцией на других собак... Нам нужна помощь в покупке корма. У него еды осталось на день-два, а наши материальные запасы не позволяют в полном объеме заплатить за пакет... Посодействуйте, плиз... |
.
Беларусь, Заславль-Минск
10 сообщений
По поводу Брюса с ИРР пришло такое письмо.Может быть кто-нибудь ответит?!
Вероника(rogovtsova.nika@yandex.ru) отправил(а) Вам сообщение: Меня очень заинтересовало Ваше объявление. Только интересует один вопрос: почему вы настаиваете на кастрации? Ведь это может привести к нехорошим последствиям психического (вернее психологического) здоровья собаки и здоровья в общем... |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Vamos, Переадресуйте этого человека на Вику.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vamos) Ведь это может привести к нехорошим последствиям психического (вернее психологического) здоровья собаки и здоровья в общем... о как... По мне, так кастрация приводит к ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ последствиям... |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Возможно, мне уже эта женщина звонила и мы побеседовали по поводу здоровья и кастрации и что к чему. Просто человек никогда с таким не сталкивался, вот и спросили.
При переезде Брюса с Заславля в Минск я потратила 70 000 на бензин человеку, который возил. Добавлено (24 Ноября 2011, 20:09) Добавлено (25 Ноября 2011, 11:56) Добавлено (28 Ноября 2011, 21:12) |
Очень рекомендую купить в человеческой аптеке ГИОКСИЗОН и СИНАФЛАН производство НИЖФАРМ (РОССИЯ).Смазывать пораженные участки дней 10 одной мазью, потом другой, чтобы не было привыкания.Мази стоят тысяч 5 за тубу, а то в ветеренарке только деньги гребут!А ему каждая поездка с стрессом дается,на этой почве тоже может быть обострение.За месяц все пройдет!
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Свозите к Юре Воробьеву в Доктор Вет. Это по его профилю проблемы.
РАТМИР, гормональные мази не лечат, а лишь маскируют проблемы. Нужен диагноз и лечение.
Сообщение отредактировала: улитка - Понедельник, 28.11.2011, 23:40
8 029 575 50 70 Настя
|
| |||