- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель (мои любимые питомцы) |
Наталья и Ред, Ёлка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта и Мишель |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Ред, Тина, Елка, Мусс, Фуи, Марго, Саманта, Мишель, Саманта2, Итейра, Мими-ша, Котя мой, Курпатов.......
Лапа моя, лапа,Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталья,очень печально((соболезную Вам((((
КРАСНЫЙ СЕТТЕР Вот он идет сверкающим поскоком В просторы перелесков и полей. Болото ржавое раскинулось широко, В тяжелых травах музыка шмелей. Ноздрями жадными хватая воздух влажный, Боками рыжими на солнце вспыхнет он, Неутоленною охотничьею жаждой, Как парус ветром, - до предела полн. Но там, где папоротник раскинул листья пышно, Где голубики сизые кусты, Он бег замедлил... он пошел неслышно И в стойке бронзовой застыл. Так он стоял, дрожа от напряженья, Едва заметно шевеля «пером», А нам минутами казалися мгновенья, И пальцы медленно сжимались над стволом. Но вдруг из ельника, там, где ковер кислицы, Где царствует зеленый полусвет, Шарами синими взметнулись в воздухптицы, И взрезал тишину стремительный дуплет! Почти no-летнему проходят дни... Последние цветы перебирает ветер, Но инея тревожные огни Сентябрь зажигает на рассвете. И в кленах, осветленных желтизной, Где дремлет тень, пока еще густая, Последний раз, в последний зной Поет скворцов сверкающая стая. Они повторят наизусть И соловьиный томный цокот, И чибисов пролетных грусть В лугах, раскинутых широко, И влажный скрип коростеля, С луной казарок перекличку - Все то, чем радостна земля, И с детства помнится отлично. Замолкнет их веселый гам За дождевыми тучами, А песня остается нам - Последняя и лучшая! (ссыл.http://magsobaka.ru/forum/index.php?topic=33.0) http://www.gratefulness.org/candles/message.cfm?l=rus&cid=14516069
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
может, кто-то сумеет обработать Танино фото : последний ряд , первое слева. Затушевать ободранный пол, просто оставить нас вдвоем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Соболезную...Красивый был...Очень...Он точно сейчас бежит на Радугу!
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ред... Добряк, обаяшка ,обладатель всегда прекрасного настроения...
У нас с Редом был своего рода ритуал. Он первым бежал и встречал меня в подъезде, когда я приходила к нему в гости, и непременно давал буську. И никто его для меня не заменит... Очень соболезную Вам, Наталья... и всем кто его знал... Редик, собака- настроение...
Сообщение отредактировала: Илона - Понедельник, 24.10.2011, 00:14
|
.
Минск, Победа
23454 сообщения
Марина, не за , а НА. Туда уходят и многие собачники, если им повезет.
Наталья Александровна, мне очень жаль, красивый был пес, разумный, статный, любил стремительно бегать, не теряя вас из вида. Ушел до времени...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наталья Александровна, не сметь!!!!!!
Ваш Ред не одобрил бы это и не был бы рад, что Вы за ним сразу пришли на Радугу. Ведь он понимал и знал, что Вы помогаете обездоленным и принимал их в стаю. Ведь он был Вожак стаи, терпел новичков и соперников. Не расслобляться! Тяжело, очень тяжело. Каждый уголок, каждое местечко, все всплывает в памяти и напоминает об Реде. Все напоминает. Но, я знаю Вы сильная Женщина и Вы выдержите утрату члена семьи и Друга. Они же на Вас смотрит оттуда и будут Вам светить яркой звездочкой с неба и освещать путь на Вашем нелегком пути. СОБОЛЕЗНОВУЮ ВАМ.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Польша, Wrocław
315 сообщений
Наталья,
************** Над могилой моей не стой, не рыдай Я не там, я не сплю, просто верь, просто знай Я с тобою в дыханье беспечных ветров, Я с тобой в ослепительном блеске снегов Я согрею тебя теплым солнца лучем, Я коснусь тебя мягким осенним дождем. Над могилой моей не стой не рыдай Я не там...я с тобой просто верь, просто знай... В разбудившей тебя поутру тишине, Я приду к тебе гомоном птичьим в окне, Буду ночью по-прежнему рядом с тобой, Охраняя твой сон с неба яркой звездой. Над могилой моею не стой, не рыдай, Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай...!!! (ссыл.http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3896344/)
będzie z dnia na żywność...
___________________________________________ Jeśli nie wiesz co powiedzieć - mówi po francusku (Lewis Carol). |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Наталья, соболезную.
|
| |||