Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории sad ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! shok ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. sad Котов более 45....

В общем, нужна помощь:
1. ПЕРЕДЕРЖКА
2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ
3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ
4. КАСТРАЦИЯ
3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
4. ПИАР-РЕКЛАМА
5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ

Для тех, кто хочет взять кота

Коты, вывезенные из квартиры

На сегодняшний день:
Живут в новой семье: 27
На передержках: 4
Остались в квартире: 0
Умерло: 11

У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами.
По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены:
капли софрадекс (цены) или неладекс (цены)
капли вигамокс (цены)
капли флюкон (цены)
тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г)
мазь Флоксал (цены)
Просим помощи лекарствами!
Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!!

Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!!

Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами!
Наталья Александровна velcom 630 79 33
Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.

Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ).

В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида

Расчетный счет :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

СПАСИБО ВСЕМ за помощь !

все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
181.  
181
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (rinarita)
Сегодня вечером Патрик и Патриция поедут на новую передержку в район возле Зеленого Луга.

party

Ау, помогаем спасать остальных котиков!!!!! Все не так страшно! Немного терпения и через недельку вы просто влюбитесь в этих малышей!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
182.  
182
очень-очень хочу перса,вот ток не на чем приехать забрать)) blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
183.
183
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
rinarita, , кто забирает Патриков?

Девочки! Сегодня Гонзику укололи глобфел. Он стоит 64 тысячи!!!
Наташа! Гонзику глобфел уже не нужен !!! И врач сказала, что ему хватит ОДНОКРАТНО. Там есть не совсем больные коты. Значит, им можно по разу. т.е. на первый раз нам нужно 40 вакцин глобфела! Потом посмотрим, кого нужно колоть повторно!!
и на первый раз- 43 вакцины ВАКДЕРМ!! shok

Добавлено (25 Января 2012, 19:45)
---------------------------------------------
вика123, , если очень-очень хотите, то сядите на маршрутку и приедите. yes
Девочки вчера туда с переносками добирались полтора часа: ОЧЕНЬ хотели помочь!!! Так что , ВСЕ- в ваших руках!!

Добавлено (25 Января 2012, 19:46)
Galandriel, , дай знать, кого сегодня заберут еще!!!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
184.  
184
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Итак,сегодня мы забрали экзотку трехцветочку и одну серую. Обе девочки. Серая практически в отличном состоянии,а вот трехцветка не очень..глазки плохие((. Купила,еле успела в аптеку, шампунь Незо-Фарм. Вымыли обеих. Завтра будем уже остальное докупать. Такие послушные....мылись вообще хорошо,только серая немного упиралась...
185.  
185
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Девушки, найдите моим передержку тоже... мы уже переругались из-за них...пойдут в подъезд жить...
186.  
186
.
Минск, Уручье
444 сообщения
не нужно в подьезд!!! вы что???????
187.  
187
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
А что вы предлагаете? Патрику и Патриции нашли же новую передержку..я буду держать сколько смогу...
Ariana
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, глобфел всем мы не потянем, и наверное не нужно. ОБЯЗАТЕЛЬНО Тане 2-3 дозы, умоляю, для старушенции которую она берет.

Добавлено (25 Января 2012, 23:18)
smart_brunette, вы же едете завтра с девочками на кастрацию??? наберите меня потом из клиники.

Добавлено (25 Января 2012, 23:21)
Настюшкин, вы на передержку или насовсем?

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
189.  
189
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Да, еду, я вам завтра позвоню. Спасибо
190.  
190
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
smart_brunette, чего вы капризничаете. Вы же сами помощь предложили и столкнувшись с проблемой сразу напопятный. Идеально не бывает Вам же подсказали, как лучше поступить с котами. Неужели так трудно попытаться. Клетку попросите в крайнем случае. У меня кот клещавый 3 недели жил в клетке. Выгул под присмотром. Не помер. Зато как поправился нашел самую лучшую в мире хозяйку. Все временные мои и его неудобства стоили того. Потерпите и вы немного smile
8 029 575 50 70 Настя
191.  
191
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Я сделала так, как мне сказали. Они живут в туалете. но они по-прежнему ходят куда попало... Это злит моего парня, он к такому не готов. Кота, который ходит в лоток он может терпеть, Но который писает и какает где попало - нет. Даже в туалете.. из-за этого "капризничаю"
Просто столкнулась с проблемой, которая мне не по силам. Это моя не первая передержка и пристройство, но я могу взять приученного к лотку товарища только, поэтому и прошу о помощи
Ariana
.
192.  
192
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ВНИМАНИЕ! КТО ПРЕДЛАГАЛ КУПИТЬ ВАКЦИНЫ!
Вакцины и сыворотки (глобфел, вакдерм) без холодильника хранить можно не более 1,5 - 2 часов!!!
Учитывайте при покупке и передаче!!!!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
193.  
193
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
smart_brunette, писюны и какашки ведь можно убирать до того как на них наткнется ваш парень wink А еще можно попробовать 2-ой лоток поставить. smile
8 029 575 50 70 Настя
194.  
194
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
в лоток нужно насыпать хороший наполнитель. Никогда не видела неряшливых котов. Просто им нужны условия.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Ariana
.
195.  
195
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
улитка, Насть, если коты метят, им лотки до сиреневой звезды. У меня кошка иногда метит как кот, когда ей шиза зайдет. Шторы выше головы, монитор компьютера, зеркало в ванной. И при том, что ходит исправно в лоток. Это не изменишь сразу, а терпелка не у всех одинаковая.

Добавлено (25 Января 2012, 23:51)

Quote (labrador)
в лоток нужно насыпать хороший наполнитель.

не приучены они к наполнителю. Поставила своей, нифига.. ходит мимо. Ищу лоток с решеткой.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
196.  
196
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
А как определить в данном случае шиза это или нежелание сходить в лоток в который написал друг? smile
8 029 575 50 70 Настя
197.  
197
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Наталья)
rinarita, , кто забирает Патриков?

Патриков взяла к себе на передержку замечательная девушка Оксана. Абсолютно наш человек по духу. yes Теперь я спокойна.

У Оксаны есть своя кошка, которая недавно терялась. Оксана её нашла и попутно к ней "нашелся" дивный не кастрированный кот, по виду метис тайца. Шикарный котяра, ухоженный, явно был домашним. Она пытается найти его прежних хозяев, пока не кастрирует, ждет. У меня сегодня не было фотоаппарата... Если не найдет - может быть мы сможем помочь Оксане талоном на кастрацию? Она ничего не просила, все хочет сделать своими силами, но таких людей нельзя терять! Они должны быть с нами! yes

Добавлено (26 Января 2012, 00:01)

Quote (улитка)
А как определить в данном случае шиза это или нежелание сходить в лоток в который написал друг? smile

Поставить второй и третий лотки и наблюдать! Можно из засады! girl_haha

Добавлено (26 Января 2012, 00:02)
С кошками необходимо ОГРОМНОЕ терпение!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
198.  
198
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Здравствуйте, хочу тоже помочь, в чем есть острая необходимость? Оставьте тел. или мой 80291344944

Добавлено (26 Января 2012, 00:13)
Забыла на "Онлайнере" написать, что коты с микроспорией и..

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
199.
199
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гонзик тоже в ванной пошел. как ненормальный, куда попало? и в душевую кабину, и на половик, и в стиральный порпошок, и ..... shok После кастрации- поползает и спит. Пока никуда не сходил. Но я знаю, что кастрация- старт к переменам!!!

Юля. Все изменится после кастрации. Потом Вам будет неловко из-за истерики!! Если совсем не можете- везите обратно!!!

rinarita, , Оксане поможем. Сейчас талоны и деньги бдут идти т олькот на решение проблеммы котов, у которых никого нет.
КатяГаландриль!! Кого забрали по ФОТО??? Ариана! Сделай на них тему!!

Завтра Маша передаст 250 тысяч. Вера приаезет 15 вакдермов. На остальное купим сыворотку.

За наличные- 64 тысячи!! shok По безналу- 42!!

Ариана! Тане отвезли старушку??

Добавлено (26 Января 2012, 01:20)
Заводи пожалуйста темы на ВСЕХ, кого забирают на передержки!! Я\буду знать, кому помогать!!!
Нат, как доходяги-подростки? sad Там? sad

200.  
200
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Фотографии Патрика из сообщения 126 верхний ряд, с 1 по 4 прошу перенести в его тему. И прошу перенести в тему Патриции фотографии из сообщения 161, третий ряд сверху с 1 по 3.

В темах коты без фотографий, а мы их благополучно опознали среди других. mosking
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0