- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера забрали 5 котов!!!!
Старушку забрала Таня (tanyaminsk75) Двух кошек забрала Настюшкин с подругой. Одна трехцветку светленькую перс или экзот И ещё одного голубого (кошку) Двух подросточков забрала я Сейчас постараюсь выловить их из общей массы фоток и написать кто кого забрал! Там осталось около 20 котов! В очень плохом состоянии только одна рыжая девочка (почти слепая ) Остальные вроде более-менее. Есть одна персидская или экзотка почти с нормальными глазками. Её надо срочно пристраивать. Эта та, что я вначале хотела взять! Ирина, которая их смотрит немного стесняется просить помощь. Поэтому я напишу. Там около 20 котов. Их надо кормить. И кормить немало! Ирина молодец, благоря ей там относительно чисто! Она по 3 раза в день там все убирает! Но ей тяжело кормить такую ораву! Надо привзти ей еды для котов! Кто может помочь в этом?????
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Отметила кого я забрала Забрала Настюшкин с подругой + старушку Таня забрала Добавлено (26 Января 2012, 09:33) Добавлено (26 Января 2012, 09:37)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Galandriel, у меня есть ручки на троих - на двух котов и одну кошку. Если сегодня поеду с потенциальными хозяевами постараюсь привезти немного сухого корма. С кем связаться для возможности попасть в квартиру?
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ирма, во сколько вы поедите?
И лучше не сухой корм, а натуралку. Сухач не едят. У них нюха почти нет. Они вообще не понимают, что такое сухач. Мои котята его даже не ели.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Galandriel, как будет получаться у потенциальных ручек, так и поедем, скорее всего это будет после 16.00
Quote (Galandriel) Сухач не едят.
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ирма, я сейчас в ЛС напишу с кем связаться.
Предупредите ручки, чтобы они взяли переноски или сумки. И вы им сказали, что коты больные. Что у них помимо всего может быть и микроспария?
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galandriel) Там осталось около 20 котов! по моим подсчетам 28. Добавлено (26 Января 2012, 09:58)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Ирма, до трех на работе, потом думала, что меня девочки в домик заберут. Но если надо можем смотаться туда, тока потом закинь меня в приют.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Galandriel, все рассказала и сказала, глобфен на троих сегодня куплю и тогда сразу проколю, остальное люди сделают сами, в том числе и кастрацию и стерелизацию
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Хорошо бы, чтобы сегодня забрали ещё котиков! Они такие несчастные там...
И там нет диких. Даже те, кто убегает, они просто бояться. Я вчера даже эту лесную девочку гладила, которая "дикая". Они все ручные! И там даже дворяне какие-то особенные. Например у этой лесной девочки вытянутый нос
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Galandriel, у меня идет много звонков на котят, и вот буквально только что звонила женщина, в рекламе я не сильна, но осмелилась предложить персиков, предварительно все рассказав. Женщина готова ждать до полного выздоровления и потом заберет. Так что буду стараться рулить по ситуации
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Quote (Galandriel) Ирина, которая их смотрит немного стесняется просить помощь. Поэтому я напишу. Там около 20 котов. Их надо кормить. И кормить немало! Девочки, могу 100 тыс. подкинуть на еду, может кто заберет ( Богдановича-Бангалор) ?
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ирма, лучше не деньги. Лучше купите еды какой. Можно куриных шеек или ещё чего. Вчера им давали что-то типо куриных ребрышек...
Лучше купите еды им А я могу сама темы создать про котиков или это Ариана должна сделать?
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Galandriel, можешь, создавай
Добавлено (26 Января 2012, 11:14)
- Ты откуда?
| |||