Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории sad ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! shok ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. sad Котов более 45....

В общем, нужна помощь:
1. ПЕРЕДЕРЖКА
2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ
3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ
4. КАСТРАЦИЯ
3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ.
4. ПИАР-РЕКЛАМА
5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ

Для тех, кто хочет взять кота

Коты, вывезенные из квартиры

На сегодняшний день:
Живут в новой семье: 27
На передержках: 4
Остались в квартире: 0
Умерло: 11

У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами.
По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены:
капли софрадекс (цены) или неладекс (цены)
капли вигамокс (цены)
капли флюкон (цены)
тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г)
мазь Флоксал (цены)
Просим помощи лекарствами!
Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!!

Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!!

Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами!
Наталья Александровна velcom 630 79 33
Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76

Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами.

Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ).

В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида

Расчетный счет :
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование

СПАСИБО ВСЕМ за помощь !

все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
261.  
261
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, закупаем глобфел? Только что мне передали деньги для котов и корм. girlcurtsey
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
262.  
262
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!
spasibo

Добавлено (26 Января 2012, 15:28)
---------------------------------------------
rinarita, надо прикинуть сколько нам его надо, сколько купит Наталья (пусть у нее возьмут передержки), а ты тогда купишь на тех, кто в квартире. И нужен вакдерм пока есть не очень дорого.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
263.  
263
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, я бы еще рингер подколола, кому нужно.

Добавлено (26 Января 2012, 15:30)
Надо посчитать, сколько доз сыворотки надо еще купить, и т.д.

Добавлено (26 Января 2012, 15:31)
И сколько бедолаг в квартире? Сегодня возьмут еще кого-то вроде бы?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
264.  
264
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
rinarita, если исходить из стартового числа 42 кота, 14 вывезено, осталось 28. Ждем что скажет после поездки Ирма. Кого возьмут и в каком состоянии. Потом будем считать. Набери меня вечером, у меня денег на телефонах нет вообще.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
265.  
265
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, ok
© Эбигайл Ван Берен
Ariana
.
266.  
266
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
забрали двоих!
трехцветку и голубого кота.
Ирма доберется до интернета - обозначит кого они выбрали.

Добавлено (26 Января 2012, 16:17)
осталось 26.

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
267.  
267
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Ariana)
забрали двоих!

party

Мне пока жалко очень девочку без глазок sad Кто бы её забрал sad
Мы должны сделать этот мир лучше!
Ariana
.
268.  
268
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Galandriel)
Мне пока жалко очень девочку без глазок Кто бы её забрал

я планирую перехватить с учетом того, что Корнелия оказалась не настолько проблемной как я думала.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
269.
269
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , а голубого подростка??? ЕГО!!!! И еще серо-белый бедолага! Так кашляет и хрипит.......

Огромное спасибо Ольге, Маше и Вере( с Жудро!!)!!! Благодаря им сегодня имеется 10 глобфелов и 10 вакдермов!!! spasibo
ТРИ передам Настюшке( 1 и 2). 3- Таня Минск!! вакдерм и остатки ГЛОБФЕЛА - Ариане на выходные.

СЕМЬ 7 доз глобфела еще везет мне Алена!!! spasibo
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.01.2012, 20:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
270.  
270
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Микроспория- это не смертельный диагноз и никак не является приговором для домашних питомцев. Данное заболевание лечится с большим успехом.

Существуют определенные схемы лечения данной проблемы. Все зависит от знания врачом патогенеза данного заболевания. Микроспория может исчезнуть даже без лечения, поэтому и существует застарелое мнение что вылечить лишай можно с помощью вакцин. Вакцины от микроспории неэффективны не для профилактики, не для лечения!

Основной алгоритм при данном заболевании- использование противогрибковых препаратов, наружние обработки участков поражения, применение лечебных шампуней, применение гомеопатических препаратов совместно или в монотерапии.

из блога Воробьева Ю.Г., ветврача, который разбирается в кожных проблемах лучше других врачей в Минске. smile
Или все равно не убедительно и денег не жалко на бесполезный препарат?
8 029 575 50 70 Настя
271.  
271
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Мне надо уколоть Глобфел своим? Кому звонить чтобы препарат взять

Добавлено (26 Января 2012, 20:07)

Quote (вика123)
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,БОЛЬНОГО ВСЕ-ТАКИ ПОБАИВАЮСЬ БРАТЬ,Т,К В КВАРТИРЕ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК)) ЗДОРОВЕНЬКОГО С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ХОТЬ ЗАВТРА ЗАБРАЛИ!!!

берите моего. он здоров. ушки повторно закапать через неделю. глазки для профилактики и хвост мазать йодом)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
272.
272
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , мы будем лечить и вакциной в том числе. yes Тоже по совету врачей ДВ. Пусть бы уже определились в ОДНОМ лечении. sad

Юля. Если вашим котам назначен глобфел, то напишите кому и сколько( пока у меня есть) .
273.  
273
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
нет, не назначали. Я прочитала в теме этой что "Юлиным котам надо будет глобфел оставить" поэтому и спросила) но врач не назначал, значит не надо?=)
274.  
274
а он перс? сколько ему примерно? какого окраса?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
275.
275
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
smart_brunette, , позвоните Ариане. Она точно скажет, нужно или нет. Она помнит, кого вы забрали. yes

Добавлено (26 Января 2012, 20:29)
Уважаемые девочки с " СуперКот"!

От ООЗЖ " Эгида", волонтеров, всех форумчан нашего сайта, которые переживают за судьбу котов с улицы Матусевича, хочу поблагодарить вас ВСЕХ за помощь и выручку!! Мы ОЧЕНЬ благодарны вам за то, что вы ОПЕРАТИВНО собрали и деньги и корм в помощь этим бедолагам!
Надеемся, что с вашей помощью., мы спасем ВСЕХ 45!!
Если вам понадобится помощь- только дайте знать!!! Мы с ОГРОМНОЙ радостью вам поможем!!!!

с уважением, Белянова Н.А. yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.01.2012, 21:25
276.  
276
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
вика123, он экзот, рыжий, по зубам не определили. либо старый, либо плохие зубы =)

Добавлено (26 Января 2012, 21:00)
блин, не могу фото разместить... в 118 сообщении он

277.  
277
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (Наталья)
улитка, , мы будем лечить и вакциной в том числе. Тоже по совету врачей ДВ. Пусть бы уже определились в ОДНОМ лечении.
Нельзя вылечить тем, что лекарством не является. smile А одного лечения никогда не будет, потому как знания у всех разные. Кто-то больше читает кто-то меньше. Кто-то дерматологией увлекается, кто-то болезни сердца изучает. В медицине это называется специализацией и закрепляется дипломом. А в ветеринарии все специалисты "общего профиля", каждый со СВОИМ лечением, кто на что гаразд. И так будет до тех пор, пока обе стороны это будет устраивать. Владельца - что ненужно сидеть в очереди к узкому специалисту, можно побыструхе к кому попадется, а аптеку -продажа вакцин и получение прибыли.
8 029 575 50 70 Настя
278.  
278
в 118 сообщении там 2 кота, один большой и один поменьше,который поменьше там фото 6-7 ) а у вас который?
omad
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
Quote (улитка)
применение гомеопатических препаратов
Больше к Ю.Г.Воробьёву вопросов нет...
280.  
280