- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (omad) Больше к Ю.Г.Воробьёву вопросов нет...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
он большой , зато совсем ручной и смелый, уравновешенный и спокойный. любознательный. Залез на кровать - думала - ну вот, опять стирать одеяло , но нет - свернулся клубочком и спит) няшка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, , создай тему ОБУЧЕНИЯ и СОВЕТОВ ОТДЕЛЬНО. А эта тема- ПОМОЩИ 45 больным котам!!!
вика123, , может, посиотрите доску объявлений" продам. подарю".??? Вам Уже ни раз написали: КОТЫ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ. ВЗРОСЛЫЕ. 2 малыша и три подростка- микроспорийные и ринотрахеитные. Добавлено (26 Января 2012, 22:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Натья, а моим двоим вакдерм надо проколоть? микроспории нет (у рыжего на хвосте отдельные частички на шерсти, сказали йодом мазать)
Купила лекарства: капли в уши 20 тыс, в глаза 30 тыс.. йод вата корм , консерва, может кто-нибудь помочь финансово? Добавлено (26 Января 2012, 22:46) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
smart_brunette, , по назначениям поговорите с Арианой 665 02 76. Если нужен вакдерм или глобфел- я дам. Пусть Наташа скажет, сколько и кому нужно. Финансово мы выдали талоны в ДВ. Нужна будет кастрация- тоже оплатим талонами.
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Quote (smart_brunette) Купила лекарства: капли в уши 20 тыс, в глаза 30 тыс.. йод вата корм , консерва, может кто-нибудь помочь финансово? Quote (Наталья) Финансово мы выдали талоны в ДВ. Нужна будет кастрация- тоже оплатим талонами. может это не та тема,где стоит это писать,но как-то не очень получается: девушка взяла на передержку двух больных котов, но финансовое положение не позволяет тратить свои деньги на лекарства, а вы отказываетесь помочь... после этого,лично я, зареклась бы сотрудничать с вами p.s. может все же как-то постараетесь ей помочь в плане хотя бы лекарств (прокормит,думаю,сама)?
Мой номер +375 (29) 575-55-10
|
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Elena85, отлично мой тел 8044 5937664 я 9 числа улетаю, поэтому будет очень здорово если вы его возьмете. его тема тут http://egida.by/forum/83-11277-1#474465
|
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Ричард дышит ртом, это от наркоза? или врач не увидел соплей? (выделений нет)
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
omad, Сергей, здравствуйте! Я сегодня вас вспоминала (добрым словом)
Добавлено (27 Января 2012, 00:18)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastya_R, , лекарства Юля купилила. Лекарства ДОРОГИЕ мы дадим столько, сколько нужно. Прием к врачу оплатили. кастрацию- тоже. Разве этого мало? А их 45!!!!! А что и на что нужно будет Юле- она напишет.Пока мы хотим закупить лекарства НА ВСЕХ!!!
Добавлено (27 Января 2012, 00:30)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настюшкин, , почему не пришла???
Добавлено (27 Января 2012, 00:35) Добавлено (27 Января 2012, 00:36)
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
Наталья у меня перс кострирован 4 года,беру ещё себе экзота Моньку,а ещё хочу тёте своей(у неё никого из животных нет),я ей обьяснила всю ситуацию,что нужно будет ухаживать и вылечивать,я показала ей котиков и она захотела взять себе одного...у нас частные дома свои,поэтому возможность дать тепло и любовь таким красавцем есть)))
Если честно...я бы всех приютила только вот муж с дома выгонит))) Добавлено (27 Января 2012, 01:07) Добавлено (27 Января 2012, 01:14) |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Наталья) почему не пришла??? я вам после работы звонила, но вы наверное еще не освободились, т.к. не подняли.Мне позвонила подружка и сказала, что Риччи так и не вставала и я полетела сломя голову домой.. чистила глаза,ушки... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настюшкин, , если я не снимаю трубку- это значит, я с кем-то говорю. Но у меня " умер" шлейф- я не вижу , кто звонит. Нужнол ДОЗВАНИВАТЬСЯ. И как Риччи? Срочно нужен глобфел!!
Добавлено (27 Января 2012, 02:05) Добавлено (27 Января 2012, 02:11)
| |||