- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Котов стало уже намного меньше. Я даже, когда в субботу приехала, не поняла, где все делись
Ребята, поищите, может кто-то готов взять себе котиков на передержку? Они очень ласковые, милые. Они очень хотят быть спасенными
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, , на этой неделе пока нашелся только один человек на передержку. Заберут самого главного оссеменителя.
И все-таки их там уже намного меньше. Большая часть распределена. Будет легче и лечить их там, и убирать за ними....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ещё бы желательно успеть стерилизовать всех кошек. А то появится пополнение
|
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
Quote (Наталья) Galandriel, , на этой неделе пока нашелся только один человек на передержку. Заберут самого главного оссеменителя. Самого главного мы забираем на ПМЖ |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
perelalena, здорово! Спасибо вам за него!
|
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
У меня есть вопросы. Рыжего смотел доктор? Точно у ниго нет лишая? Мы конечно завтра поедем к своему доктору, но хотелось бы знать с чего начинать... И еще - он с горшком дружит, или нужно долго учить?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (perelalena) И еще - он с горшком дружит, или нужно долго учить? Как показывает практика там с горшком мадо кто дружит
|
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
Ну это мы постараемся исправить... опыт имеется... а что с доктором?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
perelalena, его к доктору точно не возили. Только Ариана светила и ушки обрабатывала в субботу. Все вопросы к ней по поводу его состояния.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
perelalena, , гляньте темыкотов: там Наташа, размещая фото и информацию, помечала ЛЮМ. Но, уверена, СРАЗУ нужно ехать через ДВ( талон получите вместе с котом), делать ПОЛНЫЙ осмотр. Если все в порядке по здоровью, то можете сразу его кастрировать- потому, что это- нечто: слон, постоянно работающий....
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
мне талон не нужен... я в гомеле... у нас свой доктор... а поедем мы к нему только завтра... потому как котя приедет поздно вечером сегодня...
а по поводу постоянной работы я так думаю, что был соблазн... кошек много по очереди течка... вот и отрабатывал мальчик свою еду... а по поводу кастрации - только после того, как полностью проверим и подлечим... да и попривыкнет к нам... а то забрали, притянули неизвестно куда, а потом еще и больно сделали... пусть уж отойдет парень немного.... думаю не раньше чем через месяц.... |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
perelalena, мне в ветаптеке нашей проверенной ветклиники посоветовали дать ему перед путешествием таблетку "релакс". Эта таблетка дается часа за два до поездки и работает примерно 6 часов. Успокаивает и против укачивания в дороге.
Добавлено (30 Января 2012, 14:46) Quote (Ariana) Рыже-кремовый перс, кот, "хозяин гарема". Крупный мачо. Глаза и уши чистые. Небольшое темное пятно на роговице правого глаза. Уши - мягкий влажный налет. Требуют ухода и лечения. Люм - отрицательно. Это информация по осмотру Мачо нами. И еще ему в субботу сделали однократно укол глобфела (сыворотка с антителами против основных вирусных кошачьих инфекций). В принципе, по общему состоянию, все не так у него и плохо,хотя врач, конечно же, не смотрел. Вонять в дороге будет. Мочой. Этим запахом пропитано все в квартире. Шерсть грязная. Вид неприглядный. Работы много. Добавлено (30 Января 2012, 14:49)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Наталья) солкосерил-гель отдам: мне уже не нужен. спасибо) осталось забрать значит Добавлено (30 Января 2012, 14:51) Quote (Galandriel) Как показывает практика там с горшком мадо кто дружит Наша Фиона уже подружилась с лотком) тьфу тьфу тьфу) сразу в тарелку свою сходила,а потом в лоток пошла) УРЯЯЯ |
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
Quote (rinarita) Вонять в дороге будет. Мочой. Сашка меня уроет!!!! А вонять будет не только в дороге, но и дома... я думала привезем и сразу помоем, а потом позвонила нашему доктору, он мне сказал не мыть пока он не посмотрит, потому что если есть какая нибудь кожная заразы, мыть нельзя.... Quote (rinarita) подумайте о комфортной для кота температуре, на балконе жарко... он утеплен и там батарея... не замерзнет... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
perelalena, вы его помойте, как только привезете. Купите Низорал или Низо-ФАРМ. И помойте сначала каким-нить нормальным шампунем от блох. А потом, сразу же Низоралом.
Низорал - он как раз от кожных проблем Потому что запах этот вы не вынесите
|
.
Беларусь, Гомель
45 сообщений
Quote (Galandriel) запах этот вы не вынесите да мы то может и выдержим, но боюсь, что Мася наша персидский залив устроит где-нибудь посередине ковра... ладно, понюхаем потом посмотрим... пойду пока куплю низорал Добавлено (30 Января 2012, 17:26) |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Я когда Ричарда низоралом мыла вчера- заметила на хвосте как корочки черные - начала снимать - вместе с шерстью (легко вылазила) и остались розовые пятнышки
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (perelalena) Позвонила еще двоим докторам, они тоже до осмотра мыть не советовали... так что придется нам терпеть запах до завтра... сказали если есть хоть одно маленькое пятнышко, то после помывки расползется по всему коту... Ваши доктора просто этого запаха не слышали , и что, если микроспария его не мыть, до тех пор пока не вылечится? глупости это всё Добавлено (30 Января 2012, 17:32) Quote (smart_brunette) Я когда Ричарда низоралом мыла вчера- заметила на хвосте как корочки черные - начала снимать - вместе с шерстью (легко вылазила) и остались розовые пятнышки У Дуси тоже самое |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Quote (tanyaminsk75) и что, если микроспария его не мыть, до тех пор пока не вылечится? не моют, для того, чтобы диагностику проводить при кожных заболеваниях. если помыть - то что вы будете светит/соскабливать? искажается картина исследования. поэтому и советуют не мыть. а уж после диагностики - мойте, сколько душе угодно.
145-15-51
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настюшкин, , солкосерил оставила АленеБусе( живет на Лагойском тракте). Ее номер телефона6380 86 42 или смс.
perelalena, , они там ВСЕ переболели или болеют. Я Гонзу СРАЗУ помыла низоралом. Но и после мытья, во время визита при ЛЮМ-диагностике, врач нашла следы микроспории: ПЕРЕБОЛЕЛ. А в низорале мы ВСЕХ моем, кто болеет микроспорией. Вам в любом случае нужно помыть его именно в ТАКОМ шампуне. Скорее всего, он, как и все, тоже переболел... И СПАСИБО! И удачи!! И не забывайте о нем напиписать и показать, каким он станет у Вас!!
| |||