- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Кто их может сделать?
Добавлено (31 Января 2012, 12:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , два вопроса( просьбы).
Офтальмолога можно оплатить безналом? В первом сообщении в ссылке" Коты, вывезенные из квартиры" дать ссылки на темы ВСЕХ( если даже нет фото). про тех, кто остался- по возможности тоже.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Ariana, Кошка, метис руской голубой. Белая грудка. Есть фотографии в её теме.
Добавлено (01 Февраля 2012, 00:41)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Amber11, , Таня живет на автозаводе. Если Вы к Юле( юго-запад) ближе, то, конечно, помогите!! И как можно быстрее!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Настюшкин, заходишь на сайт radikal.ru
заливаешь туда фото. После загрузки фото тебе отображается тсраница с сылками. Копируешь третью ссылку и вставляешь её в текст сообщения.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
298 сообщений
smart_brunette, вы наверное ещё не можете лс читать, позвоните мне, когда удобно будет подъехать сфотографировать. Если не подниму, то на учёбе буду, напишите смс, если не трудно.
Юлия
8(029)752-70-87 Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Quote (Galandriel) заходишь на сайт radikal.ru заливаешь туда фото. После загрузки фото тебе отображается тсраница с сылками. Копируешь третью ссылку и вставляешь её в текст сообщения. спасибо) Сейчас загружу) Заходите в тему Риччи и Фионы,посмотреть хоть на пару кадров! Совершенно невозможно их сфотографировать) Добавлено (01 Февраля 2012, 18:52) Quote (Наталья) Настюшкин, , 380 86 42 велком. никак дозвониться не могу недоступен абонент Добавлено (01 Февраля 2012, 18:54) |
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
Amber11 завтра пофоткает котов. Их надо поскорей отдавать до 8 числа. Передайте мне как-нибудь акты =)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
smart_brunette, , позвони сама Наташе: 665 02 76 и договорись!! Может, тебе по почте вышлют в конверте?? И попроси историю и фото выложить в ПЕРВОЕ соолбщение напостоянно и в каталог! Все это напиши Ариане в л.с.!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У меня остался итроканазол. Могу отдать.
|
.
Беларусь, МИнск
52 сообщения
sos! у меня в квартире очень холодно (батареи в стенке, из окон дует), коты сегодня проснулись сопливые, из глаз течет! Они просто простудились от холода. Нужно срочно чтобы их забрали.!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
smart_brunette, если дело только в холоде, то можно купить электрогрелку.
У меня дома тоже холодно. Эня и Вня живут, грубо говоря на полу. А у меня первый этаж и пол ужасно холодный. Я им на ночь включаю грелку. И им тепленько А ещё оборудовала им лежаночки в коробочках. Там тоже тепло днём
|
| |||