- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! (sml[help]пробуем разрулить ситуацию) |
Умерла женщина, оставив в квартире 45 котов!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня позвонила женщина. У нее умерла подруга. Была одинокая. Родня только в России , и приедет только через пол года за наследством( знаем такие истории ). В квартире осталось более СОРОКА котов!!! Подруга говорит: ПЕРСЫ!!! ВСЕ НЕ КАСТРИРОВАНЫ. Кого-то жалела и брала по объявлениям, с улицы и т.п.; кто-то, я так понимаю, плодились на месте. Ситуация печальная. На самом деле там большая часть персов. Неухоженных: текут глаза, шерсть нерасчесана и т.п. Котов более 45.... В общем, нужна помощь: 1. ПЕРЕДЕРЖКА 2. ПОМОЩЬ в ФОТОГРАФИЯХ 3. ПОМОЩЬ в ПОМЫВКЕ- РАСЧЕСЫВАНИИ 4. КАСТРАЦИЯ 3. СТЕРИЛИЗАЦИЯ. 4. ПИАР-РЕКЛАМА 5. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ Для тех, кто хочет взять кота Коты, вывезенные из квартиры На сегодняшний день: Живут в новой семье: 27 На передержках: 4 Остались в квартире: 0 Умерло: 11 У многих котов, оставшихся в квартире, серьезные проблемы с глазами. По результатам осмотра офтальмолога большинству котов назначены: капли софрадекс (цены) или неладекс (цены) капли вигамокс (цены) капли флюкон (цены) тетрациклиновая мазь (цена 3г) (цена 10 г) мазь Флоксал (цены) Просим помощи лекарствами! Обращаю внимание, что вскрытые глазные капли должны быть использованы в течение месяца, мазь флоксал - 6 недель!!! Очень нужна финансовая помощь на оплату лечения котов, стерилизаций и кастраций!!! Если Вы можете нам чем-то помочь, звоните, мы найдем возможность встретиться с Вами! Наталья Александровна velcom 630 79 33 Наталья мтс 774 58 57, velcom 665 02 76 Готовы заключать договора о спонсорской помощи с юридическими лицами. Обращаться : +375 29 630 79 33 Белянова Н.А. (председатель ООЗЖ). В любой сберкассе Вы можете перевести пожертвования на р/с ООЗЖ Эгида Расчетный счет : р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк» ф-л №500 Минское управление, код 601 УНП 101860476 назначение платежа: пожертвование СПАСИБО ВСЕМ за помощь ! все, кто может помочь - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.05.2013, 15:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , талоны передам тебе- решай кому. Просто взвешивай: кому нужнее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) талоны передам тебе- решай кому. Просто взвешивай: кому нужнее. так и будет. Наберу завтра по ситуации. Одного "пристроеного" уже похоронили. Так не должно быть! Aida, Ксюш, приняла к сведению. Спасиб.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Наталья,
http://egida.by/forum/83-11381-1 - Голубой кот (Ирма) - уехал домой. http://egida.by/forum/83-11316-1 - Крупная пушистая кошка, почти перс (Ариана) - умерла
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Как бы не был на подходе третий... стиснула зубы....
Добавлено (10 Февраля 2012, 19:27) Добавлено (10 Февраля 2012, 19:27)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , Давай Все, что нужно..... Платим за все визиты!!!
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
блин, если бы я знала ЧТО нужно чтобы их вытянуть.....
я завтра буду звонить. Будем Мариной rinarita на Матусевича после двух, по ситуёвине будем принимать решения.
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я с 13-00 на похоронах. часа на 2-3. талоны, печать со мной. Звоните, если нужно что-то...
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у нас был просто отказ от еды и угасание на глазах.
Ломоносов уже в курсе ситуации вокруг этих котов, мы завтра едем к нему. Но на Сухарях нет УЗИ. Надо кого-то еще на подшипниках подключать. Завтра будем там у узистов, посмотрим к кому попадем, устрою ликбез и постараемся грузить этими проблемами одного врача, а не всех сразу.
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Воронец в курсе такого заболевания. Мы с Муськой к нему когда попали - когда решили ее обследовать - от него первого я услышала, что есть такая нехорошая штука. Вопрос, насколько их аппарат способен показать эту гадость...
Вот говорят о мертвых или хорошо, или никак... но чтоб она там перевернулась... это ж сколько горя она принесла - не только котам, и людям, которые у нее котов брали - а потом теряли...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , это - правда. Уврена, что она ни год раздавала " заразу" в город.
Сколько мы еще хлебнем! Но, Fotina, , по крайней мере на НАС это остановится. Из этой квартиры. Помочь постараемся всем. ОДИНАКОВО. А Ира взяла кого-то уже?.Сколько в квартире??
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) по крайней мере на НАС это остановится К сожалению, она не единственная такая "разводчица"... Наверное нужно дать этой истории огласку как можно шире - чтобы люди не покупали у таких вот... не будут покупать - не будут разводить так.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , я говорю о конкретном и месте и о конкретных котах. А " к сожалению, ни одна квартира такая"..... этомы все знаем. ВСЕМ помочь может только масштабная государственная пргамма.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 11.02.2012, 11:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Руся, , когда ты получила гостей? Купала ли? Кто у тебя? Есть ли имена у них( хочу посмотреть, кому еще повезло выехать из этого дурдома)....
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Fotina) К сожалению, она не единственная такая "разводчица"... Наверное нужно дать этой истории огласку как можно шире - чтобы люди не покупали у таких вот... не будут покупать - не будут разводить так. Согласна. Эту историю со всеми мед документами, заключениями надо озвучить в прессе. Это же УЖАС просто... В таких темах вспоминаю мопса Марту... которую подобрали в серебрянке года назад... |
.
Минск, Комаровка
153 сообщения
Quote (Наталья) Руся, , когда ты получила гостей? Купала ли? Кто у тебя? Есть ли имена у них( хочу посмотреть, кому еще повезло выехать из этого дурдома).... Пару часов назад. Не купала - пока адаптируются. И так трое сидят сейчас в одном лотке в туалете - привыкли, видимо, группами ходить, а лоток - просто чистый))) Список - здесь выше. Четыре кошки, там на них ссылки - я писала, что это - потенциальные. Quote (Horsewoman) Согласна. Эту историю со всеми мед документами, заключениями надо озвучить в прессе. Это же УЖАС просто... Пресса как раз не дремлет))) Хоть в понедельник. |
| |||