- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Рыжик (sml[idea]умерла хозяйка. с ул. Матусевича.) |
Рыжик |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Типичный дворянин. Но несмотря на то что хуже всех выглядит и скорее всего чувствует судя по дыханию, но живчик еще тот. Сегодня глазки вместо страшно красных стали коричневыми. Думаю с таким темпом жизни как у него скоро поправится. Правда у него понос и когда он чихает то обкакивается. Сегодня на ужин будет рисовая каша.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Эрика) Правда у него понос и когда он чихает то обкакивается. Смешно и грустно. Рыжик такой активный. Все норовил вылезть из переноски. Браво ходил по столу на приеме. И играл через сетку с моими пальцами. Милашка! Эрика, врач сказал, что всё-таки в самом плохом состоянии Федос. А у Мани все лучше всех
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
НО старается ходить на газетку.
Добавлено (25 Января 2012, 10:22) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По-мне так самый милый котенок из всех в квартире... Только очень грязный был...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Эрика, врачи предложили принимать Рыжику Метронидозол?? Очень действенно при диарее.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
У меня дома есть метоклопромид по-моему называется. Это против диарейное тоже. Сегодня получит свою дозу + рисовую кашку
Добавлено (25 Января 2012, 14:04) Quote (Наталья) По-мне так самый милый котенок из всех в квартире... Ну ничего такой дворянин. Кот будет классный. Уже сейчас ладит со всеми животными так что спокойно потом в семью с другими животными можно будет пристроить. Правда для начала примем товарный вид |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Эрика, у меня с Севой была такая же история - длительная сильная диарея. Бегал, играл в квартире везде, а я потом с тряпочкой ходила и маленькие плюшки убирала. А если играл с другим котом, напрягался сильно ..........
Врач посоветовал 1\4 таблетки Метронидозол 2 раза в день 5 дней. Эффект наступил на 3 день!!! Препарат дешевый, белорусского производства. Девочки тут применяют Веты рекомендуют!! Кормить можно также, как и раньше.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 25.01.2012, 15:16
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Юлия-Юлия) Метронидозол противопротозойное и противомикробное средство. Quote (Эрика) У меня дома есть метоклопромид по-моему называется. Это против диарейное тоже. Метоклопрамид - противорвотное средство. И при поносе его колоть нельзя. А врач чем сказал лечиться? |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Quote (Svetik) Метоклопрамид - противорвотное средство. И при поносе его колоть нельзя. Ну или лопедиум или лоперамид. Я точно не помню. Добавлено (25 Января 2012, 15:33) |
.
6068 сообщений
Quote (Эрика) Ну или лопедиум или лоперамид. Я точно не помню. Лечите только тем, что помните. А то вместо спасения убийство получится. |
.
6068 сообщений
Эрика, мы котов от поноса лечим диетой. Сутки голодания. Потом рисовый отвар. Из вет препаратов - веракол 3-4 раза в день по 03-0,5 (в зависимости от кота).
Удачи! И не спешите с кастрациями! Больные животные могут не выйти из наркоза. |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Это не рыжик это энерджайзер. Так вчера мяукал только чтобы поесть дала. Это что-то. Вчера вечером подмыла его. Ночью спал между Федосом и Моней. С ушами сопротивляется, а так делай что хочешь только дай поесть. Старается ходить на газетку. Сегодня утром при мне сходил по большому. Кал крепчает. Норовит перепрыгнуть ограду и выйти с территории кухни (он очень любознательный), но Тайсон на него рыкнул.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Тайсон - пастух
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу в ПЕРВОЕ сообщени е добавить фото и телефон опекуна!!
Эрика, , с лечением ВНИМАТЕЛЬНО!! Svetik, , не каркай: убийство.... Делай замечания аккуратнее! Коту-то сложному из ваших нужен ГЛОБФЕЛ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||