- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! (sml[lenta]нужна поммощь в пристройстве) |
Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тина и Кристина. Были найдены в Рождество под машиной, пытались согреться от морозов. Сейчас вместе живут в приюте Окошко. Девочки ласковые, дружелюбные, рады быть рядом с человеком. С другими животными ладят. Здоровы, обработаны от паразитов. Кураторы: Наташа 8-029-760-15-48 мтс 29 570 31 77 Настя +375 29 609 46 26 +375 29 548 14 11 Марина Рада : http://egida.by/forum/61-12027-1#515070 Тина : http://egida.by/forum/61-12024-1 Кристина : http://egida.by/forum/61-12023-1
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.04.2012, 20:30
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Она просто все время пыталась меня догнать и пообниматься - каждый раз, когда я приноравливалась, чтобы крупным планом попытаться сфоткать. А я все время отходила. Ребенок в непонятках :)
Добавлено (30 Марта 2012, 08:57)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
КТО ДАЛ НА МОЙ ТЕЛЕФОН ОБЪЯВКУ НА ПРИСТРОЙСТВО СОБАК В ЧАСТНЫЙ ДОМ?????????????????????
У МЕНЯ И ТАК ДОФИГА ЗВОНКОВ ПО КОТАМ-КОТЯТАМ-ПРИЮТУ И Т.Д. Все звонки по кобелю в частный дом пересылаю на Лилю, пусть выбирает Чернышу хозяина.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ-СОБАЧНИКИ!
может у кого-то есть желание хотя бы пару раз приезжать к нам и заниматься с собаками? также очень просим помощи фотографов, которые умеют фотографировать собак. нужны хорошие рекламные фотки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake,, твои сообщения здесь мало кто прочьтет.
Нужно: самим позвонить ТанеМинск и договориться о фотосессии. Или в теме фотографов поискать предложения и позвонить людям. И договориться. искать ваолонтеров нужно другим путем. И во все домики послать просьбу: если кто-то живет рядом и сможет- просим. И правильно сделать график. И смотреть те дни, когда РЕАЛЬНО нужны люди. Каждый день они вам не нужны: есть те, кто смотрит за собаками без напряга. И в эти дни можно никого не срывать. Нужно самой писать и звонить, потому что ВСЕ темы практически ни кто не читает. Размести обращение в поиске волонтеров в мини-чате. вконтакте. позвони всем, кто дают ОБЩУЮ рекламу, пусть добавят строчку: очень нужны волонтеры по уходу за собаками. и дай свой номер телефона. позвони ЖенеДаки( она каждую неделю читает рекламу гп радио). Написать здесь- это обратиться с себе самой, Фотиной и тем, кто приходит в домик. Выходи за рамки темы.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 31.03.2012, 23:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , кто же будет приезжать их дрессировать, кроме инструктора?
Они стерилизованы? Может, если нет, с этого начать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я имею в виду банальные команды - сидеть, место, рядом.. Рада уже минимально знает, с ней явно занимались, когда забирали.
а вот мелкие не понимаю в принципе чего от них хотят. плюс нужно приучать к поводку. стерилизовать еще рано, мелким 4 месяца только. насчет Рады не знаю.. кстати у нас прогресс. на цепи сегодня сидели без воя девочки умненькие, понимают. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
sign, СПАСИБО ! Давайте везде. Только нужно узнать больше инфо по щенкам чтобы составить текст для рекламы.
СПАСИБО ВАМ !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) И смотреть те дни, когда РЕАЛЬНО нужны люди. Каждый день они вам не нужны: есть те, кто смотрит за собаками без напряга. И в эти дни можно никого не срывать. Имхо каждый день нужен человек, который будет заниматься собаками. Те, кто приходит к котам - ну разве что может на полдня зависнуть в домике. 35 котов - это не полчаса работы... каждому нужно внимание уделить. Тут дело не только в напряге - а даже чисто во времени. А щенки тоже очень хотят внимания и ласки. Их сегодня посадили на цепи. К одной подойдешь, приласкаешь, потом отходишь - она чуть не плачет, просит не уходить :( А другая из своего угла страдает, что к ней не подошли... Да. Девочки, пожалуйста на привязывайте Тину на том месте, где снег. Ей бедной там и сесть негде, она очень мерзнет. Поскольку фотограф не пришел пока что - насчелкала как могла Марина, посмотри, я только скадрировала наскоро, ничего не обрабатывала, что тебе подготовить для рекламы в комсомолке. Выбери - я их обработаю и выложу в хорошем разрешении. Ну и вообще какие из этих кадров бльше подходят для рекламы?
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
labrador,
я тоже об этом подумала, но уже когда фотки просматривала. Цепь попробую убрать на фотках. К сожалению, когда вчера фоткала - не было никого, кто мог бы собаками заняться, посадить их, управлять как-то ими. На цепи они как-то хоть сидят. Увы, у нас в приюте нет людей, которые могли бы заниматься целенаправлено нашими собаками. В этом беда Поэтому и шум поднимаю... по хозчасти проблемы решить сложно - но это несколько раз собраться, сделать вольер, утеплить веранду. А заниматься со щенками нужно каждый день - и тут увы... А щенки очень просят внимания. Хоть я читала, что если собак несколько, и хозяин мало им внимания уделяет - они могу создать свою стаю, где будет вожак, и хозяин им будет и не нужен - ну только покормил чтобы. А у нас 3 щенка - но они изо всех сил стремятся получить хоть каплю внимания, хоть один разик лизнуть кого-нибудь в нос, пусть даже за это на них будут ругаться... Добавлено (02 Апреля 2012, 23:11) --------------------------------------------- Убрала цепь Кристина для каталога тут
Сообщение отредактировала: Fotina - Вторник, 03.04.2012, 00:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Беда в том, что щенками не занимались несколько месяцев. Только потому, теперь они уже с цепью на шее. А можно было устроить МАЛЕНЬКИХ.
И читайте ВНИМАТЕЛЬНО, не выдергивая отдельное предложение, то, что я пишу. Это я написала в совокупе с тем, что если вы ищите ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПОСТОРОННИХ людей на дежурства, то ищите на те дни, когда нет тех, кто смотрит собак. т.е., когда приезжают Реалист, Лиля.. не знаю, кто еще... и немного времени посвятите не болталкам, а РЕКЛАМЕ в интернете. Добавлено (02 Апреля 2012, 23:21) --------------------------------------------- По сколько метров цепи у щенков?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 03.04.2012, 00:29
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Fotina, спасибо за фото хотя бы такие.
Девочки, нужен рекламный текст ! Напишите, пожалуйста для каждого щенка. Ну, не буду же я сочинять, я их никогда не видела.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Наталья) Беда в том, что щенками не занимались несколько месяцев. да, полностью согласна. Но увы - некому было этим заниматься :(
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенков будем " крутить " в " Комсомолке". Для этого нужно 5-6 предложений о КАЖДОМ. И СРОЧНО. Послать Ксюше для каталога с именем собаки. И кто-то, РЕШИТЕ кто, будет РАЗ в неделю по очереди отправлять каждого. По рекламе одной, могут забрать всех...
| |||