- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! (sml[lenta]нужна поммощь в пристройстве) |
Щенки в "Окошке". Срочно ищем передержку! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Тина и Кристина. Были найдены в Рождество под машиной, пытались согреться от морозов. Сейчас вместе живут в приюте Окошко. Девочки ласковые, дружелюбные, рады быть рядом с человеком. С другими животными ладят. Здоровы, обработаны от паразитов. Кураторы: Наташа 8-029-760-15-48 мтс 29 570 31 77 Настя +375 29 609 46 26 +375 29 548 14 11 Марина Рада : http://egida.by/forum/61-12027-1#515070 Тина : http://egida.by/forum/61-12024-1 Кристина : http://egida.by/forum/61-12023-1
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 03.04.2012, 20:30
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Спасибо большое Kim_Inna за обработку фотографий наших подопечных, с ее помощью фото стали гораздо эффектнее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
sign, о каких делах идет речь?
Добавлено (08 Апреля 2012, 10:24)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Уф. Не простое это дело - давать рекламу... особенно начинать этим заниматься. Может потом быстрее будет.
Пока сделала 2 темы в барахолке на онлайнере - 2 часа... Прошу посмотреть их темы и голосвать - какие из фоток использовать для объявления в бумажных газетах Тема Кристины Тема Рады
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
в газеты я дам сама, примерно в среду, т.е. через неделю они выйдут..
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
ffake, может та девушка, что делала фотки в теме кристины??
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ffake,
попроси Инну, она рада помочь, только сформулируй ей поточнее - что нужно. Quote (crazy_girl) в газеты я дам сама, примерно в среду Для газеты нужна черно-белая или цветная? в каком качестве? Добавлено (08 Апреля 2012, 21:43)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) Для газеты нужна черно-белая или цветная? в каком качестве? Цветная, да по сути в любом. Скидка есть, но нужно узнавать.. Подавать нужно на несколько выходов, само удобно понедельник и пятница(цветные выходы) в среду ч/б выход.. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) Скидка есть, но нужно узнавать.. П Настя, глянь плиз у них на сайте - вроде было. Я не помню, объявка должна уже быть подана на сайт к моменту подачи бумажного или нет. Пойду Сеньке хвост мыть...
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Fotina) Настя, глянь плиз у них на сайте - вроде было. Я не помню, объявка должна уже быть подана на сайт к моменту подачи бумажного или нет нет, там какая-то фигня с смс, я лучше завтра позвоню Quote (Fotina) Пойду Сеньке хвост мыть... удачи бедный Сенька |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (crazy_girl) бедный Сенька а он уже как-то привык что его каждый вечер в ванной чего-то терзают. уляжется и пытается дремать. :)
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Истории должны чутка отличаться, рада больше не вырастет - Кристина вымахает, Раде желательно квартира и утепленный вольер - Кристине не важно. надо подумать
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (ffake) ты с какой луны свалилась? :)) Тину забрали! Это я свалилась?! Это вы как разведчики. А что уже можно в счастье? Quote (crazy_girl) Кристине не важно. А вот мне Кристя сказала, что ей важно Размеры можно написать в истории, а условия нужно оговаривать отдельно. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Realist) Размеры можно написать в истории, а условия нужно оговаривать отдельно. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Realist, В Минске, по моему Лошица. Частный дом. Наташка отвозила, она поподробнее знает где это.
|
| |||