- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС!!! Маленькая собачка с недельными щенками (sml[warn]срочно нужна передержка!!!) |
СОС!!! Маленькая собачка с недельными щенками |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Ирма — очень симпатичная пушистая молоденькая девочка, немного похожая на длинношерстную таксу – те же длинные лохматые ушки, острая мордочка, короткие лапки. Ирмочка совсем небольшая – 37 см в холке, очень умная, ласковая и послушная. Она появилась в одном из минских дворов, как и все беспризорные собаки, словно из ниоткуда. Жила себе тихонечко, никому не мешала, добрые люди подкармливали малышку. А не так давно Ирмочка стала мамой, и конечно же сразу стала всем мешать! От греха подальше пришлось срочно забирать все семейство на передержку. Теперь, когда детки уже подросли, пришло время искать для всех теплый Дом и заботливых хозяев. Если Вы ищете небольшую, ласковую, спокойную собачку-компаньона – познакомьтесь с Ирмой, она Вас не разочарует!
8 029 690 62 42 Елена Вчера позвонила женщина (она уже не молодая, инвалид и сердечница). Помогает котикам, у нее дома много котов и на улице она подкармливает многих... Женщина рыдает и умоляет о помощи!!! Рядом с домом жила маленькая черненькая пушистая собачка, очень ласковая и молоденькая. Неделю назад собачка родила 5 щеночков и стала всем мешать... Доброе население вызвало отлов. Вчера удалось собачку с малышами забрать раньше отлова... Уговорили Таису взять семейку на 2 дня Завтра передержка заканчивается!!! Ехать некуда совсем!!! Оплатить передержку женщина не в состоянии! Она готова каждый день приезжать и кормить, она просто умоляет о помощи. ей завтра придется опять вернуть малышку со щенками на улицу...
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 12.08.2012, 22:28
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Верочка) В ВК девушка написала,что завтра всех заберет.Звонила???? ДА!!! пока на 2 недели нужна будет помощь в пристройстве щеночков через 3 недели Добавлено (26 Июня 2012, 09:04) --------------------------------------------- tanyaminsk75, Танечка, Спасибо!!!! Люблю! Добавлено (26 Июня 2012, 11:02) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАЧКУ С МАЛЫШАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! Из Лошицы на Тракторный завод с 14 до 17ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я в это время на работе Татьяне не могу дозвониться уже переживаю... она сердечница... Добавлено (26 Июня 2012, 11:13)
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 26.06.2012, 12:03
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
надеюсь что с этой женщиной все в порядке... пусть лучше просто телефон не слышит...
Quote (oda) Уговорили Таису взять семейку на 2 дня oda, так где собака - у Таисы?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
Минск, Победа
23524 сообщения
Фотина, если написано, что Лена уговорила Таису взять к себе на 2 дня и машину ищет из Лошицы к девушке, то логика говорит, что у Таисы они до сих пор и остаются. У вас есть машина?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 26.06.2012, 12:29
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
limeva2003,
у меня машина есть, но я в это время на работе... я к тому, что собаку же можно у Таисы забрать и без Татьяны?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Fotina) я к тому, что собаку же можно у Таисы забрать и без Татьяны? Да! Можно и без Татьяны... она не поднимает трубку я работаю до 18 сегодня Помогите, пожалуйста!!! Добавлено (26 Июня 2012, 13:04) --------------------------------------------- Добавлено (26 Июня 2012, 15:13) --------------------------------------------- Последние новости с полей: Наташенька нашла машину! СПАСИБО! Спасибо Диане за согласие помочь машиной! Татьяна тоже нашлась! будет сопровождать собачку! Спасибо девушке Наташе, которая берет собачку на передержку на 2 недели!!! На передержку поедут только 3 щенка, т.к. 2-х забрала какая-то женщина у которой собака родила мертвых щенков... Со мной это никто не согласовал поэтому никаких подробностей я не знаю... Но это не в упрек Татьяне, т.к. куратор пока она Собачку зовут Нюша, может кто-нибудь подскажет где найти её тему?
Сообщение отредактировала: oda - Вторник, 26.06.2012, 16:17
|
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
(029) 11-88-77-2
|
Минск, Победа
23524 сообщения
Девочки, именно к этой маме и нужно одного новорожденного щеночка добавить, женщина его подобравшая, живет в Сухарево, посмотрите, как можно и его забрать по дороге на передержку, дайте малышу хоть какую-нибудь надежду на выживание! тел женщины (044) 720 27 07 Ирина
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
limeva2003, уже вроде бы здесь договорились http://egida.by/forum/115-12805-5#558656
Добавлено (27 Июня 2012, 11:51) Добавлено (27 Июня 2012, 14:22) Добавлено (27 Июня 2012, 17:08) |
Могу дать консервы Чапа и 2 пачки овсяных хлопьев
Добавлено (27 Июня 2012, 18:04) |
| |||