- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ася - метиска шарпея, Помогите выташить с гурского (Срочно нужна передержка) |
Ася - метиска шарпея, Помогите выташить с гурского |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
Ася жила у алкашей на Авакяна. Метиска шарпея, многократно рожавшая. Ласковая , но осторожная. К ошейнику не приучена. Сейчас находится на Гурского. Срочно нужна передержка Кураторство и оплату всех расходов гарантирую СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 07.08.2012, 18:55
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Здравствуйте, пишет вам Ария!
Сегодня свозили Асеньку в Доктор Вет. Доктор Ломоносов, посмотрев, какая она худенькая решил повременить с операцией. Взяли анализ крови. Малышка поскуливала от страха, пришлось унизительно завязать ротик бинтиком :), поскольку ещё не уверены в её реакции. Завтра будем знать результат анализа. Также доктор сказал понаблюдать ещё за её здоровьем и откормить до таких габаритов, как у меня :) Сказал по возможности нужно исключить из рациона мясо птицы, т.к. у таких собак (типа шарпеев) может быть аллергическая реакция. Хотя мы, метисы, собаки довольно устойчивые ко всему съедобному! Но от сушки Ася не откажется если есть у кого лишнее :) Асю мне иногда приходится строить, т.к. иногда она слишком активно ведёт себя. А потом она виновато лижет мне ушко :) Почти научила её писать, как нужно, поднимая ножку на стволы деревьев :)) Конечно ревную маму с папой к этой новой дамочке, но придётся потерпеть. |
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Quote (Aria) Почти научила её писать, как нужно, поднимая ножку на стволы деревьев :)) Ария, детка, как тебе это удалось? Это же мы, мальчики, писаем, поднимая ножку, а Вы, девочки, этого в общем-то и не должны делать. Пес Крисмас.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ария, потрясающая аватарка ) Язык сердечком Ты уж научи Асю правильно себя вести )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
picture hosting Добавлено (16 Августа 2012, 14:58) Добавлено (16 Августа 2012, 14:59) |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
Была сегодня с Александрой , Константином и Асей в ДВ!!!
Опекуны Аси просто потрясающие люди!! А как трепетно они относятся к Асе !!! И Ася их просто обожает !! мне показалось, что Константина любит немножко больше, чем Александру.
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Александра и Константин, спасибо вам большое за заботу об Асе! Более ответственных опекунов трудно себе представить! Асе сегодня привезут корм, надеюсь, ей понравится. С фотографиями будем что-то решать.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Aria, как здорово , что вы зарегистрировались))) теперь все новости будут из первых уст!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Ася получила корм от добрых людей, за что она попросила меня высказать благодарность! Будет кушать и поправляться
Добавлено (16 Августа 2012, 20:27) Добавлено (16 Августа 2012, 20:28) Добавлено (16 Августа 2012, 20:28) |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Асенька такая умная, выполняет всё, о чём её мама просит.....Я даже уже теряюсь, чем бы мне отличиться? Крестиком может научиться вышивать?
Папа тоже любит эту дамочку А вчера она посягала на мою подушку! Я ей высказала всё, что думаю по этому поводу! Так что теперь лежит на своём месте :) Ася также как и я очень шумно играет на выгуле, такие вот мы с ней голосистые Кто не знает повадок собак, может подумать, что происходит что-то страшное |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
Quote (Aria) Я ей высказала всё, что думаю по этому поводу! Ария молодчинка.. Так держать.. А то являются всякие без году неделя.. Добавлено (17 Августа 2012, 12:18)
| |||