Ася - метиска шарпея, Помогите выташить с гурского
|
|
1.
Опубликовано 18.07.2012 в 15:38
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
|
101.
Опубликовано 26.08.2012 в 00:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , скажи пожалуйста маме и папе, что нужно сфотографироваться с Асей. Мы сделаем плакат и развесим по городу. Ну и рассылку сделаем. Можем отправить фотографа. Если можно???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
102.
Опубликовано 27.08.2012 в 19:56
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Наталья, Фото сессии не получилось Приглашали фотографа к нам на лужок в красивое место пофоткать, но он пригласил к себе. Мама с папой подкмали, что зовёт к себе в студию, чтобы сделать классные постановочные кадры с хорошим светом для оформления рекламных флаеров впоследствии. Приехали, родители вышли с Аськой из машины, я наблюдала в окошко )) С одной стороны пустырь и вырытый котлован, с другой- стройка и дорога с машинами. Это было место, где он предполагал сделать фотки. Ася нервничала от непонятной обстановки, не хотела позировать, мама тоже расстроилась, поскольку достойных фоток не получилось (именно для плаката, а как бытовые, может, они и сойдут) Нам нужно 7-10 дней, чтобы сделать красивые фото так, как мы это себе представляем. Представим нашу Аську в лучшем свете. Найдём место и фотографа. Если это ок, пожалуйста, дайте знать
|
103.
Опубликовано 27.08.2012 в 20:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , мне сказал фотограф, что фото есть и есть удачные. Плохо, что все не прояснили ДО съемки. Но, спишем, на рабочий момент. Знаете, сложно спрашивать, когда не оплачиваешь работу. Но выводы сделаю. Завтра позвоню еще одному. Может, он по-лучше все сделает. Ну и вы пробуйте! Что-то получится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
104.
Опубликовано 27.08.2012 в 22:16
|
105.
Опубликовано 27.08.2012 в 22:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , он " поправит" немного и вышлет завтра. Как получу- перешлю вам!!
|
106.
Опубликовано 27.08.2012 в 22:49
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Наталья, ок, ждёмс
|
107.
Опубликовано 27.08.2012 в 23:10
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Aria, О! Так вы ходили фотографироваться! Жаль, что фотографии не получились. Но может, хоть несколько. Очень хочется посмотреть. Как Ася вела себя дома, пока вы уезжали? Как она встречает новых людей?
8029-1119371
|
108.
Опубликовано 30.08.2012 в 14:40
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Evenly, новых людей встречала доброжелательно, но с осторожностью, они кошатники и, наверное, её тоже побаивались зато я в их лице нашла тех, кто мне чесал пузико несколько часов подряд, я это люблю и даже иногда требую Ася пролежала в коридоре всё время и поскуливала, тосковала. Хотя уже значительно спокойней реагирует на разлуку. Ну, что сделать, такой темперамент!Добавлено (29 Августа 2012, 13:39) --------------------------------------------- Асенька благодарит добрых людей за корм, доставленный сегодня утром. Ест с кефирчикои аж за ушами трещит, ну, и мне иногда пару шариков перепадает Добавлено (30 Августа 2012, 13:40) --------------------------------------------- Оставляли сегодня мою шарпеистую подругу на пару часов одну дома, под моим присмотром. Такой суетливой собаки я ещё не видела! Зачем-то драла дверной косяк и грызла папины тапочки! Сто рублей убытку а не Ася Правда, когда родители приехали и подошли к двери послушать есть ли истерика, то в квартире была тишина, Аська уже перебесилась )) Укольчики уже перестали колоть, а то от Аськи уже стало пахнуть антибиотиками
|
109.
Опубликовано 30.08.2012 в 14:56
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Aria) Зачем-то драла дверной косяк и грызла папины тапочки! поросенок в шарпеистом обличье
Это же так скучает
Подождите.. Так Асе ж нужно швы снимать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
110.
Опубликовано 30.08.2012 в 15:53
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Швы......ох! Вот уж пищать будет! Да мы в курсе, завтра-послезавтра срок ))
|
111.
Опубликовано 30.08.2012 в 15:57
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Aria) завтра-послезавтра срок а где снимать будете ?
|
112.
Опубликовано 30.08.2012 в 18:37
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
А ещё Аська хотела оставить меня без интернета, перегрызла телефонный кабель Хорошо, паша уже починил )) а то как бы я на форум Эгиды бы заходила Добавлено (30 Августа 2012, 15:01) --------------------------------------------- Вроде Наталья сказала, что сможет приехать и помочь со швами. Мне мама снимала сама, но так как Аська сильно дёргается и нервничает, то мама с папой сами делать эту пролцедуру не решаются Добавлено (30 Августа 2012, 17:37) --------------------------------------------- Сегодня хорошая погодка и мы вдоволь нагулялись в лесу, вместе охотились на крота, загарали на солнышке Но после этого маме с папой пришлось опять уехать на часок....... Дверной косяк пострадал ещё больше, чем в первый раз и......бонус в виде кучки и лужицы )) не смотря на часовой выгул до отъезда. Когда вернулись мама с папой Ася ещё выла во всю. Зато при встрече не бесилась и не прыгала как коза (как обычно), а тихонько повиляла хвостиком и виновато пошла на своё место спать. Может поняла, что плохо сделала..... Мама с папой совсем не ругались, просто убрали кучку. Ася пока в игноре. Она умная, должна понять. А я волнуюсь очень, когда она дебоширит, не понимаю, что происходит Может ошейник или фумигатор приобрести, который выделяет феромоны, имитирующие феромон молочных желез лактирующих сук? Может кто пользовался? И как эти феромоны будут влиять на меня, ведь я не волнуюсь, а спокойно жду? Не вредно ли это для моего здоровья
|
113.
Опубликовано 31.08.2012 в 15:07
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (Aria) Дверной косяк пострадал ещё больше, чем в первый раз и......бонус в виде кучки и лужицы
ооо Может позаниматься с кинологм?? Хотя как Белый говорил нам, что пока собака не поймет, что ее не оставили и что люди будут всегда возвращаться особо сильно и не скорректируешь Quote (Aria) который выделяет феромоны, имитирующие феромон молочных желез лактирующих сук? а каким образом вы считаете это должно помочь ?? Quote (Aria) Зато при встрече не бесилась и не прыгала как коза (как обычно), а тихонько повиляла хвостиком и виновато пошла на своё место Н у вот - она уже стала понимать, что виновата
|
114.
Опубликовано 31.08.2012 в 15:30
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Quote (Мотя) а каким образом вы считаете это должно помочь ?? Это такое успокаивающее средство, которое включаешь в розетку, как от комаров )) тогда собака спокойней переносит страх разлуки, не так волнуется. Действует на неё это вещество, которое испаряется. Хотя, наверное, можно попробовать более распространённые и менее дорогие успокоительные препараты.....Просто не хочется собаку химией пичкать, делать из неё сонное существо. Подождём ещё, понаблюдаем. Действительно, Ася просто должна понять, что в безопасности и то, что мы всегда возвращаемся Никто от неё и не требует сиюминутного понимания. Сегодня в очередное наше отсутствие разломала розетку от домофона. Высокая она, когда на задние лапы становится
|
115.
Опубликовано 31.08.2012 в 15:35
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Aria, а может в самом деле подавать успокоительное , обыченое.. Вот кот-баюн например.. Кто чего посоветует ??
|
116.
Опубликовано 31.08.2012 в 19:22
.
Беларусь, горки
695 сообщений
александра и константин, я вас обожаю! вы такие милые, а повествования от имени арии - это вообще нечто! спасибо за позитив!
собака - это сердце, бьющееся у ног
|
117.
Опубликовано 31.08.2012 в 19:31
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
animalplanet, Ой, спасибочки вам
|
118.
Опубликовано 31.08.2012 в 20:29
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Aria, это отличный сюжет для книжки! может, ко всем своим достоинствам вы и писательством займетесь
|
119.
Опубликовано 01.09.2012 в 21:48
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
У нас радость Приезжала тётя Наташа и сняла Асеньке шовчики! Теперь у моей подружки из пузика ниточки не торчат! УРА!Добавлено (31 Августа 2012, 20:13) --------------------------------------------- Сначала Ася была безумно счастлива всему этому, к тому же тёте Наташе очень радовалась, облизывала )) А теперь чего-то пригорюнилась, лежит на своём месте задумчивая такая Наверное ниточек жалко Добавлено (01 Сентября 2012, 20:47) --------------------------------------------- Сегодня родители брали Аську в гости на пикник. Я осталась дома, т.к. там было много детей и нас, 2х больших собак на этой лужайке было бы слишком много :)) К тому же я не очень люблю шумную детвору. Я осталась спать дома на диване. Теперь вот с мамой рассматриваем фотки. Ася, всё время была на поводке, около яблони. Хитрющая такая - тайком съела несколько яблок, которые упали возле неё. Хоть бы расстройства не было А ещё она назагаралась вдоволь, ведь за принятие солнечных ванн на балконе у нас большое соперничество! Я ложусь, а она караулит, когда я отвлекусь на что-то и место освободиться. Тут же бежит и ложится С большинством людей на празднике была доброжелательна. Оборонялась от некоторых ребятишек, которые подлезали к ней вплотную. Но это дело понятное. Я бы тоже так делала. Нечего сразу доверять чужакам! Доверие собачки сперва нужно заслужить )) Но, мама рассказывала, что под конец вечера наша шарпейка немного устала быть привязанной в одном месте и тоскливо скулила, просилась домой. К тому же биологические часы подсказывали, что скоро должен быть ужин. Пропустить его никак не хотелось Добавлено (01 Сентября 2012, 20:48) --------------------------------------------- А также мы с Асей поздравляем ВСЕХ с Днём знаний!
|
120.
Опубликовано 01.09.2012 в 22:46
.
Беларусь, горки
695 сообщений
Aria,
|