Маленький Мусс мечтает о доме
|
|
1.
Опубликовано 12.09.2012 в 21:51
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Маленький Мусс мечтает о семье и доме! История Мусса банальна, но от этого не менее ужасна. Мусс жил в своей квартире, его любили, холили и лелеяли, но в один момент хозяева решили, что Мусс им больше не нужен, и бедный малыш оказался на улице. Сначала он просто не знал, что произошло. Просто сидел и ждал, когда за ним придут хозяева, но вскоре он все понял. Малыш так плакал под окнами, что соседи принимали этот звук за плачь потерявшегося ребенка, но, когда выглядывали в окно, встречались взглядом с карими, полными слез, глазами пса. Из огромной толпы народа, нашлась только одна женщина, которая хоть как-то пыталась помочь малышу. Она закрывала на ночь его в подъезде и кормила, прятала от отлова, который вызывали соседи. Теперь Мусс снова встретился с добротой, он никогда о ней не забывал, он так хочет верить людям и он так ждет своего настоящего хозяина! Муссу немного больше четырех лет. Благодаря своим маленьким размерам (чуть больше таксы) он легко уживается в квартире, хорошо ходит на поводке и не агрессивен к другим животным. Скорей звоните, ведь может он ждет именно Вас! тел. +375296530708. Глория.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 13.09.2012, 23:53
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
|
21.
Опубликовано 13.09.2012 в 01:31
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А почему не сегодня.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
22.
Опубликовано 13.09.2012 в 22:54
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Разговаривала с Ириной, завтра с утра буду ей звонить и договариваться, так как сегодня она была занята. Вроде все хорошо. Мусса подержат ночь, никуда он не денется тьфу-тьфу, вроде все хорошо! На следующей неделе сделаю хорошие фото.Добавлено (13 Сентября 2012, 21:53) --------------------------------------------- История Мусса жутко банальна, но от этого не менее ужасна. Мусс жил в своей квартире, его любили, холили и лелеяли, но в один момент хозяева решили, что Мусс им больше не нужен и бедный малыш оказался на улице. С начала он просто не знал, что произошло. Просто сидел и ждал, когда за ним придут хозяева, но вскоре он все понял. Малыш так плакал под окнами, что соседи принимали этот плачь за плачь потерявшегося ребенка, но, когда выглядывали в окно, встречались взглядом с карими, полными слез, глазами пса. Из огромной толпы народа, нашлась только одна женщина, которая хоть как-то пыталась помочь малышу. Она закрывала на ночь его в подъезде и кормила, прятала от отлова, который вызывали соседи. Теперь Мусс снова встретился с добротой, н никогда о ней не забывал, он так хочет верить людям и он так ждет своего НАСТОЯЩЕГО Хозяина! Не смотря на то, что Муссу уже 6 лет, он полон энергии и дружелюбия! Благодаря своим маленьким размерам (чуть больше таксы) он легко уживается в квартире, хорошо ходит на поводке и не агрессивен к другим животным. Скорей звоните, ведь может он ждет именно Вас! Добавлено (13 Сентября 2012, 21:54) --------------------------------------------- С историями у меня всегда была напряженка, помогите подправить. вот на счет возраста я не уверена, это чисто мои наблюдения. Надо точно бы узнать у врача..
|
23.
Опубликовано 13.09.2012 в 23:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой совет: не пиши 6 лет. Пиши : немного больше 4 лет..... И я бы дала НАЗВАНИЕ истории . Например" Маленький Мусс мечтает о семье и доме!".
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
24.
Опубликовано 13.09.2012 в 23:48
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Наталья,
Маленький Мусс мечтает о семье и доме! История Мусса жутко банальна, но от этого не менее ужасна. Мусс жил в своей квартире, его любили, холили и лелеяли, но в один момент хозяева решили, что Мусс им больше не нужен и бедный малыш оказался на улице. С начала он просто не знал, что произошло. Просто сидел и ждал, когда за ним придут хозяева, но вскоре он все понял. Малыш так плакал под окнами, что соседи принимали этот плачь за плачь потерявшегося ребенка, но, когда выглядывали в окно, встречались взглядом с карими, полными слез, глазами пса. Из огромной толпы народа, нашлась только одна женщина, которая хоть как-то пыталась помочь малышу. Она закрывала на ночь его в подъезде и кормила, прятала от отлова, который вызывали соседи. Теперь Мусс снова встретился с добротой, н никогда о ней не забывал, он так хочет верить людям и он так ждет своего НАСТОЯЩЕГО Хозяина! Муссу немного больше четырех лет. Благодаря своим маленьким размерам (чуть больше таксы) он легко уживается в квартире, хорошо ходит на поводке и не агрессивен к другим животным. Скорей звоните, ведь может он ждет именно Вас!
|
25.
Опубликовано 14.09.2012 в 20:15
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (СОСЕДИ) там вроде бы: сквер недалеко и Лавика недалече живет. Это в Зеленом Луге что ли? Так у меня Первомайский район
|
26.
Опубликовано 14.09.2012 в 20:21
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Разговаривала с Ириной, у нее заболел ребенок.. в общем, пока взять не может. Малыш сегодня подо дождем был, так как с подъезда его турнули..
У кого еще есть предложения по передержке???
|
27.
Опубликовано 14.09.2012 в 22:36
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Глория,срочно зайди в ЛС,там тебя ждут письма. Наталья с "Сэконда" дала добро до четверга, звони. Наталья, большое Вам спасибо. Вы помогаете обездоленным и не раз - помогаете.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 14.09.2012, 22:42
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
28.
Опубликовано 14.09.2012 в 23:34
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
СОСЕДИ, Спасибо огромное за наводку!!!
И огромное спасибо Наталье! У нас есть передержка до четверга! Ура!!!
|
29.
Опубликовано 14.09.2012 в 23:40
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
|
30.
Опубликовано 15.09.2012 в 00:03
Я-та самая Наталья)жду парня)))до чт вечером,утра пт)
|
31.
Опубликовано 15.09.2012 в 00:09
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, привет! Рада тебя слышать и видеть - виртуально. Спасибо, тебе большое за помощь и что нашла время и зарегистрировалась. p/s/ Наташ, подправь в профиле - пол и напиши имечко твое любимца в питомцах.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 15.09.2012, 00:10
|
32.
Опубликовано 15.09.2012 в 00:24
спасибо))взаимно,пошла исправляться.
|
33.
Опубликовано 15.09.2012 в 15:57
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Quote (СОСЕДИ) Ты встречаешься - пересекаешься с Волонтерами из ДСД? Захватишь у Наташи 3 кабачка для собак с ДСД
Постараюсь! Поеду делать фото и заберу, только вот вс таки кому передать? кто часто в центре бывает?
А собаки едят кобачки?)) я могу тоже передать несколько, еще цукини есть, едят?
Наташа у Мусса нашла какой-то странный нарыв на животе. Вроде уплотнения, но оно кажись даже немного кровоточит. Меня на выходных нет в городе, могу свозить его только в понед. Может кто-то смог бы сним смотаться завтра например. А то я как-то и не заметила и даже не представляю, чо это может быть. Стремно однако
|
34.
Опубликовано 15.09.2012 в 20:41
Я-Наташа,здрасте)апдейт-ранка,помазали йодом,всё.до вет клиники доберёмся во вт,что с пасплртом и прививками))нам не надо помощи-заработали денег,подскажите просто))у меня во вт-выходнн,смогу привить и пачпот сделать))
|
35.
Опубликовано 16.09.2012 в 18:09
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Напомните пожалуйста, кому писать на счет каталога?
|
36.
Опубликовано 16.09.2012 в 18:19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ксюше
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
37.
Опубликовано 16.09.2012 в 19:37
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо
|
38.
Опубликовано 18.09.2012 в 01:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , стричься и мыться будем? Добавлено (18 Сентября 2012, 00:11) --------------------------------------------- Глория, , давай его на акцию!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
39.
Опубликовано 19.09.2012 в 22:11
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
|
40.
Опубликовано 19.09.2012 в 23:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , попробуй попросить на несколькол дней Лизу 1996- пока не привезут Лану. Но это- 2-3 дня. нет намордника- завязывайте бинтом морду: веты знают, как это делается..
|