- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Смайли (sml[love]Маленькая собачка и щенки) |
Смайли |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Девочку Смайли мы нашли спящей прямо на проезжей части. По словам очевидцев поздно вечером двери проезжавшей мимо машины распахнулись и оттуда выбросили беременную собачку. Она еще долго бежала следом... С тех пор она ждала... Ждала на дороге, пока они вернуться, отходя только покушать и покормить новорожденных щенков... Но увы...
Смайли ростом ниже среднего, очень спокойная и ласковая девочка! Умеет ходить на поводке и прекрасно ладит с кошками! Умничка и невероятно красивая девочка, послушная и неприхотливая! Покопавшись в досках, под которыми Смайли спрятала от любопытных глаз, непогоды и хищников свое потомство, мы нашли всё замечательное семейство: 6-рых здоровеньких, разных, как цвета радуги щенков. Один из них остался жить у одного из жителей села, в котором мы нашли Смайли и семью, остальные ищут новый дом и хозяев, которые больше никогда не предадут! Всё семейство прошло обследование у врача-все здоровы и готовы к переезду! Распахните свое сердце для молодой мамочки и малышей, и вы обязательно обретете счастье! 8 029 5521703 Наталья, 8 044 5180998 или 8 029 7094422 Ирина
Сообщение отредактировала: Summer_night - Среда, 26.09.2012, 00:19
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно узнать, где щенки!! Они точно есть!!
Вчера по контакту быстро нашлась передержка Масяне. Давай туда информацию!! Собака- прекрасная! ТАКАЯ мордашка!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
в контакте раскидала! Собачка и правда прелесть! Девушка Наталья обещала еще раз пофоткать ее и разузнать о щенках в ближайшее время
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , позвони Веронике( Верлочка)- у нее с 25 наклевывалась передержка для Масяни. Может??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Summer_night, , позвони Веронике( Верлочка)- у нее с 25 наклевывалась передержка для Масяни. Может?? Здорово! Сейчас попробуем! А номер у нее в подписи?
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Блин, я наверное криворукая((( Не могу ее найти
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Summer_night, вот она http://egida.by/index/8-11930
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, спасибо! А я ВерЛочку искала
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Звонила Веронике. Она к сожалению сегодня легла в больницу
Сбросила мне пару телефонов платных передержек, но опять же вопрос-кто этим займется??? Я просто физически не могу тянуть еще и эту собаку ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!! Добавлено (25 Сентября 2012, 01:03) Добавлено (25 Сентября 2012, 16:26) Добавлено (25 Сентября 2012, 22:52)
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Здравствуйте. Я Наташа, я нашла эту собаку и буду ее куратором. Я никогда этим не занималась, поэтому прошу помощи, любой совет мне не помешает. На вид собачка здоровая, но перед передержкой обязательно сходим к ветеринару, обеспечим всем необходимым. Не будьте равнодушными.
Наталья 8-029-552-17-03 мы в ответе за тех, кого приручили...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sobaka1982, , тогда четко по пунктам сформулируйте, что НУЖНО.
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) sobaka1982, , тогда четко по пунктам сформулируйте, что НУЖНО. Разговаривала с Наташей по телефону. В данный момент ОЧЕНЬ нужна передержка! Взять к себе Наташа не может. Собака спит на улице прямо возле проезжей части...
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Топикстартер
Quote (Верочка) Summer_night, а те варианты,что я давала вчера???? Скажу честно-один номер не ответил, на второй еще не успела позвонить, собирала передачки для Герды
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
да очень нужна передержка, поздно ехала на автобусе домой, а она спит прямо на дороге, возле бордюра, скрутилась колачиком, без щенков, их видимо нет, если бы были, были бы с ней.
Добавлено (26 Сентября 2012, 00:02) Добавлено (26 Сентября 2012, 00:05)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Summer_night, , напиши Ариане закрепить первое сообщение напостоянно.
Добавлено (26 Сентября 2012, 00:12) Добавлено (26 Сентября 2012, 00:14)
.
Беларусь, п. Чисть
45 сообщений
Я уже спрашивала. Ни кто не знает.
Добавлено (26 Сентября 2012, 00:18)
|
| |||