ЛиЛу.девочка. щенок.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ласковая красавица Лилу в дар!
Удивительно добрая, ласковая, дружелюбная Лилу ждет хозяина. Лилу очень любит маленьких детей,отлично ладит с другими животными, идеально ведет
себя дома, очень послушна и аккуратна , в еде не привередлива. Возраст
девочки - 4, 5 месяца. Приучена к выгулу. Привита. Вырастет очень
красивой, крепкой, статной, стройной собачкой. Станет верным другом для
добрых ответственных хозяев. 80296664434
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 23:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
201.  
201
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Rimini, клещей не снимали nea Анжеле я уже позвонила. Таня Zylona будет брать своей девочке и забросит для Лилу. Там они никто колоть не умеют sad

Добавлено (24 Апреля 2013, 19:20)
---------------------------------------------
В общем, где тонко, там и рвется.............

Rimini
.
202.  
202
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Все беды на хрупкую Лилу  sad
Спасибо Татьяне, что все-таки сделала анализ, потом могло быть и поздно..
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
203.  
203
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
sad
204.  
204
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Rimini)
Спасибо Татьяне,

да, Таня , конечно , делает все возможное и не очень возможное .....
Еще и врач попалась с понятием- и температуру померила , и на анализ отправила. Могло все пойти по другому сценарию.

Добавлено (24 Апреля 2013, 20:31)
Девочки! Там очень большая проблема сделать укол. Они втроем НЕ МОГУТ!!! Кто-то может помочь ? пр.газ. Звязда или Правда. Я уже не помню адрес. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!!!

Добавлено (24 Апреля 2013, 20:49)

Цитата (sveta444)
Девочки! Там очень большая проблема сделать укол. Они втроем НЕ МОГУТ!!! Кто-то может помочь ? пр.газ. Звязда или Правда. Я уже не помню адрес. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! Срочно!!!!
Lavika
.
205.  
205
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Даже не знаю, кто там в том районе живет sad Нужно звонить конкретно и просить - может людей нет на форуме в данный момент sad
206.  
206
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Собаку не укололи. Ввели только чуть лекарства и все. Собака в стрессе. Люди, кстати, тоже. Срочно нужен человек, кто сделает укол до конца. Ну помогите же кто-нибудь .
207.  
207
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
хорсвумен там живет

Добавлено (24 Апреля 2013, 21:14)
и лена штучка

208.  
208
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Там рядом живёт Лукси. Она лечила Асю, может быть,умеет делать уколы? Я тоже недалеко,но уколы делаю плохо.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Lavika
.
209.  
209
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
девочки, нужно звонить и просить! LudmiRal, Людочка, может все-таки? blush Там вообще никак не могут, а счет идет на часы sad
210.  
210
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Там нужен очень опытный человек - собака истерит страшно

Добавлено (24 Апреля 2013, 21:25)

Цитата (Осень-1)
хорсвумен там живет

Добавлено (24 Апреля 2013, 21:14)
и лена штучка

кто-то может связаться? Уже время поджимает, если соседи еще эту истерику послушают.............
211.  
211
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Насте Улитке звонили ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
212.  
212
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
поехала Юля Jety.
Jety
.
213.  
213
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Укол сделала, все в порядке.
По Лилу не скажешь, что ей плохо - веселая, активная (местами даже слишком). Надеюсь, что болезнь отловили в самом начале и все закончится благополучно.
Lavika
.
214.  
214
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Jety, спасибо Вам за малышку! Так ее жалко, бедную. а помочь к сожалению никак sad
Jety
.
215.  
215
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Lavika, не за что. Рада была помочь хоть чем-то.  yes
Rimini
.
216.  
216
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Jety, спасибо Вам  yes
Вы впервые видели Лилу? Поделитесь впечатлениями, как она Вам? Совсем замучала она передержку, как Вам показалось?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
217.  
217
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Rimini)
Вы впервые видели Лилу? Поделитесь впечатлениями, как она Вам? Совсем замучала она передержку, как Вам показалось?

Да, видела я ее впервые. Она ОЧЕНЬ активный ребенок. И, думаю, что передержке с ней тяжело приходится на самом деле. За те 10 минут, что я там была, она обскакала всю квартиру, пыталась запрыгнуть на меня и между делом доесть Арса (хозяйскую собаку). Арс прячется от Лилу под диван...  girl_haha
Rimini
.
218.  
218
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Это возрастное жеребячество или в принципе такой темперамент, как думаете? И какого она размера кстати?
Lavika
.
219.  
219
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Rimini)
Это возрастное жеребячество или в принципе такой темперамент, как думаете?
скорее всего и то и другое
220.  
220
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, спасибо большое за помощь, готовность помочь и сочувствие. Было , конечно, нервенно, но все удалось, надеюсь, вовремя. Просто ужасна собственная беспомощность sad Анжелика Йети - спасибо большое за лекарство, Юля Jety - без слов, и очень переживаю за Таню Zylona, к-я, не раздумывая, согласилась привезти лекарство от Анжелы к Тане, а потом поехала колоть свою девочку. Очень надеюсь, что там тоже все получилось. СПАСИБО.
Цитата (Jety)
По Лилу не скажешь, что ей плохо
ттт. Лилу отличается удивительной жизненной силой, и пока она очень легко справлялась с болезненными состояниями - после стерилизации она уже к вечеру гоняла Арса, отравление таблетками тоже не сильно повлияло на ее аппетит, поэтому, надеюсь ......ттт
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0