- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» ЛиЛу.девочка. щенок. (брошена умирать в лесу...) |
| ЛиЛу.девочка. щенок. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() Ласковая красавица Лилу в дар! Удивительно добрая, ласковая, дружелюбная Лилу ждет хозяина. Лилу очень любит маленьких детей,отлично ладит с другими животными, идеально ведет себя дома, очень послушна и аккуратна , в еде не привередлива. Возраст девочки - 4, 5 месяца. Приучена к выгулу. Привита. Вырастет очень красивой, крепкой, статной, стройной собачкой. Станет верным другом для добрых ответственных хозяев. 80296664434
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 23:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня. Собака была стерилизована неделю назад, как я узнала! Сейчас она сидит на голом цементе! Цистит - самое незначительно, что малышка может подхватить в такую погоду! Куратора у собаки нет. Решаем всем миром судьбу ребенка! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ! И ПРОДОЛЖАЕМ ПОИСКИ ПРИЮТА. Потерпеть осталось совсем немножко. Впереди тепло, а значит возможность пристаканить малышку не только в квартире, но и в вольере на время поиска семьи.
РЕБЕНОК ОСТРО НУЖДАЕТСЯ В ОТВЕТСТВЕННОМ ОПЕКУНЕ! Добавлено (15 Марта 2013, 15:56) Цитата (Olga_Lugaru) Народ, для собаки есть прдрж на 3-4 дня. Добавлено (15 Марта 2013, 15:58) Цитата (Olga_Lugaru) СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ПЕРЕВЕЗТИ СОБАКУ! ПРЯМО СЕЙЧАС! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, С МОМЕНТА СТЕРИЛИЗАЦИИ ПРОШЛО ВСЕГО 7 ДНЕЙ! СТРАШНО ПОДУМАТЬ, КАКИМИ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ, ЕСЛИ СОБАКУ СРОЧНО НЕ ЗАБРАТЬ!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ёлки-палки, не знала про стерилизацию, так дома никого что ли? и собака на балконе??
А какой район и куда везти? я на работе как минимум до конца дня, но правильней искать автопомощь где-то в том же районе, учитывая то, что сейчас творится на улице. Или если есть сопровождющий, пусть берёт такси, оплатим/сбросимся.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
А я все в старой теме строчу.
Надо бы ее прикрыть...
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
![]()
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Светлана, ЛС.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 01.04.2013, 16:17
![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Лена, Оля , спасибо.
Дали сегодня снова в газету на 8 выпусков. Пока без звонков. Клетка здорово подкорректировала поведение, и пока время пребывания в ней сокращаем успешно. Так что Воспитанная умница и красавица ждет хозяина. Как хорошо, когда есть надежная передержка!!!! Татьяна, спасибо сотню раз.!!!!! И всем , кто помогает - спасибо!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 01.04.2013, 17:53
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Мне кажется это брат Лилу, помогите, плиз, найти темку про него. http://egida.by/forum/66-15646-1#686507
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||