ЛиЛу.девочка. щенок.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ласковая красавица Лилу в дар!
Удивительно добрая, ласковая, дружелюбная Лилу ждет хозяина. Лилу очень любит маленьких детей,отлично ладит с другими животными, идеально ведет
себя дома, очень послушна и аккуратна , в еде не привередлива. Возраст
девочки - 4, 5 месяца. Приучена к выгулу. Привита. Вырастет очень
красивой, крепкой, статной, стройной собачкой. Станет верным другом для
добрых ответственных хозяев. 80296664434
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 23:10
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
81.  
81
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (staffik)
девочка ничего не испортила
и не написала rolleyes вот же чудо- девочка.
Rimini
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
sveta444, я имею в виду, что продублировав оплату премиума мы таким образом его продлеваем - а я думала, что вторая (дублирующая) смс на оплату улетела в никуда.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Rimini)
а я думала, что вторая (дублирующая) смс на оплату улетела в никуда.
неее, нам как раз кстати, спасибо. mosking
84.  
84
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (sveta444)
вот же чудо- девочка.
не сглазить бы красотку  rolleyes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
85.  
85
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как дела у Лилу ? Есть ли звонки ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
86.  
86
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Светлана говорила, что звоночек был один, но не наш.  rolleyes

Вроде как девочка-умничка, ведет себя хорошо и ...ждет хозяина! Очень!
@ragachewskaya.ph

87.  
87
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Звонков по ней нет, чему я, собственно , не удивлена и по поводу быстрого пристройства в облаках не витаю. Но  Лилу на очень хорошей передержке и  Татьяне, которая воспитывает девочку сейчас, я безмерно благодарна. Будем ждать нашего хозяина. smile На передержке ведет себя неплохо, только искусала все ноги грозному стафу, он даже прихрамывает, бедный, от ее игр .

Добавлено (17 Февраля 2013, 09:56)
---------------------------------------------
Девочки, я очень прошу обратить внимание на эту собачку. У НЕЕ с самого спасения  и СЕЙЧАС  НЕТ КУРАТОРА!!! Я РАБОТАЮ С РЕКЛАМОЙ, делаю, что могу,  НО.......ох, не грянул бы гром и здесь  , если вдруг что  с передержкой,  sad девочки, молодежь , я очень надеюсь , что у Лилу есть и будет  поддержка, а  не только мое хилое плечо. И еще  мы просим помочь с оплатой blush
Ваше объявление:Ласковая красавица Лилу ищет хозяина!Продукт:Премиум объявлениеМетод оплаты:SMSдля абонентов Velcom 19900 руб.для абонентов MTC 19900 руб.для абонентов life:) 19900 руб.Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9246095 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).

88.  
88
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (sveta444)
И еще  мы просим помочь с оплатой

Цитата (sveta444)
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 9246095 на номер: 1331 (Цена за SMS для абонентов Velcom 19900 руб., для абонентов MTC 19900 руб., для абонентов life:) 19900 руб. в т.ч. НДС).
blush
@ragachewskaya.ph

89.  
89
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
оплачено.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
90.  
90
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (sveta444)
а не только мое хилое плечо

всем бы такие плечи.
Удачи Малышке!
91.  
91
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Tan_chik, Татьяна . спасибо , но , к сожалению, ситуация,  все-таки,  выходит из-под контроля. Попытаюсь объективно представить то, что происходит. Лилу на передержке уже около месяца. Она не воет, не лает, не грызет , т.е. в этом плане все достойно, и вообще, сначала все было оптимистично,  но,  спустя дней 10 пребывания  у ребят , начались проблемы с туалетом. Начиналось все с 1-2 луж,  потом добавились кучи, а сейчас она просто ходит в туалет дома - это до 9!!!! куч shok , не считая луж. Т.е. она терпит  ночь , терпит прогулку утром, приходит  и гадит исключительно дома.  В связи со всем этим поведением начались конфликты домаи   передержка , наверно, попросит забрать .   Я обращаюсь с просьбой ко всем форумчанам - помогите девочке с передержкой, т.к. , скорее всего, такое поведение - сознательное поведение собаки на что-то в доме.  Ведь в начале было все нормально, но разбираться, скорее всего , времени нет.   В выходные я планирую ее стерилизовать , там ее подержат неделю  и все - дальше собаку  деть некуда. Девочки , ПОМОГИТЕ  ЛИЛУ с передержкой , ну  некуда ее деть, ну давайте  что-то придумаем,  нет у меня в запасе никаких вариантов , все без всяких преувеличений и нагнетания - собака останется на улице ....и еще , я почему-то думаю, что что-то там произошло и она просто делает либо назло  либо от страха и , возможно , на другой передержке не  будет  такой проблемы. Я никак не ожидала такой ситуации , потому что  ребята  на передержке  просто спасли ее  и готовы были держать до пристройства, но все как-то ....вот такие нерадостные  перспективы.  Собака в рекламе , стерилизую, может , это ускорит пристройство. ПРОСИМ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ.

Добавлено (02 Марта 2013, 19:47)
Просим помощи срочно. У Лилу проблемы с сердцем . Нужно проколоть 3 дня кардиамин и преднизалон. НО эти лекарства по рецепту и выписать нет
возможности. Может, кто-то поделится или поможет с рецептом? Очень
нужно.
80298691527
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 02.03.2013, 20:48
Rimini
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
sveta444, преднизалон я передавала в довольно большом количестве в домик - спросите, вдруг у них осталось.По рецепту ветеринара аптека продаст. И еще есть ряд аптек, где часто идут на встречу и продают без рецепта для собак, мне не раз приоделось клянчить тот же преднизалон. Не прошу дату только то, что по желтому рецепту (строгой отчетности) типа финлепсина. Могу в ЛС сбросить где мне удавалось уговорить продать без рецепта.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
93.  
93
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
У меня есть преднизалон. Покупала без рецепта. В частных аптеках такие препараты можно купить просто по просьбе.
8(029) 502 01 02 Лена
Rimini
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
sveta444, по поводу туалета дома, это происходит при длинных полноценных прогулках?

Добавлено (02 Марта 2013, 21:03)
Я бы добавила в частных ночных аптеках...

95.  
95
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (Rimini)
по поводу туалета дома, это происходит при длинных полноценных прогулках
да, причем , это началось не сразу, первую неделю было почти отлично. А лекарства- не знаю, надо где-то клянчить , причем, срочно завтра, чтоб не прерывать. Ветрецепта нет тоже.
96.  
96
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Когда мне срочно нужен был препарат, отпускаемый только по рецепту, я брала любой ветрецепт и дописывала сама.
Главное, чтобы был бланк и печать ветклиники, а остальное в устной форме.
8(029) 502 01 02 Лена
Rimini
.
97.  
97
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
sveta444,а это не может быть связано с ее болезнью?

Сказка, отличное решение, надо иметь в виду!
98.  
98
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Rimini, вряд ли , она же спокойно терпит , а дома , придя с прогулки, тут же валит (((, это поведенческие проблемы, мне кажется.  Сказка, это интересно))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
157 63 16 хотели взять на передержку. А, может, и оставить навсегда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
100.  
100
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Очень интересно  ...         Это сколько надо есть,чтобы навалить 9 куч?Пусть стелят газету.А затем ставят лоток .Не представляю... rolleyes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0