Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Кузьма - мне кажется, что это сын Зары. Не смотря на то, что он всю жизнь прожил на улице, кот невероятно ласковый, ему около 2-ух лет. Стоит до него дотронуться сразу начинает мурчать. Ласковый, очень ориентирован на человека, боится собак. Кот жил около магазина, приехал он конечно не худой, но жизнь на улице оставила отпечаток. В сильные морозы он ночевал на бетонной плитке и простыл. Сейчас мальчик на лечении, видимых проблем нет, но нос заложен. Идеально впишется в любую семью, где нет собак. Чистоплотен, кушает все. Фотки для ознакомления
Это- Кузьма. Кот, который до приюта, кроме жизни на бетонной плите, ничего не знал. Очень больным он попал в приют. Но Кузьма решил еще побороться за свое Счастье! И , благодаря волонтерам , поправился! Остался след от болезни: он постоянно похрипывает. Но, если кто-то его полюбит и найдет местечко в своем доме, разве будет замечать этот пустяк?? Возможно, Вам холодными ночами, наш Кузя будет греть ноги и душу??
Звоните: 8029-570-31-77 Настя.
Сообщение отредактировала:Ariana - Воскресенье, 10.11.2013, 22:51
Мы как только его увидели, он покорил нас! Он такой класный! Нам даже очень нравится как он похрапывает. Как собака с коротенькой мордахой. Он добрый и жмякательный!
это точно чудо. Много дней была тишина в теме. Вдруг Аня написала, стали активно обсуждать - и вот люди пришли в этот момент. Это судьба, не иначе. Счастья Кузьме и его семье!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Кузя вчера вел себя, со слов Натальи, очень хорошо. Познакомился с собаками и кошкой, поспал на диване в обнимку с хозяйкой, сходил в лоточек, покушал... Со счастьем немного обождем, я очень-очень надеюсь, что все будет хорошо, тем более что и Наталья, и ее муж в Кузю влюблены. Только вот еще надо учитывать мнение Кузи, а у него - ХАРАКТЕР... дай Бог, чтобы все сложилось и наш любимый мальчик обрел наконец свою семью!
Какие хорошие новости! Очень рада за Кузьму и его новых хозяев! Такой уже общительный котейка, просто чудо. Надеюсь, что он наконец-то обрел свой дом. Пусть у него все будет замечательно!!!
Кузе вроде как пока у нас нравится. Надеюсь что так будет и дальше! Правда очень скучает когда один остаётся дома, собирается идти в след за нами на улицу, а когда понимает, что его не берут, ждёт под дверью пока не вернёмся. Только после этого идёт в комнату и ложиться спать на диван или в кресло. Кушает хорошо! С мужем сегодня кушал курицу.
chigretta, это хорошо, что скучает - тем быстрее он забудет нас и полюбит Вас. Он очень славный, мы с мужем сегодня убирали его мисочки со слезами на глазах, так привязались... Счастья Кузе и Вам с ним!
ждёт под дверью пока не вернёмся. Только после этого идёт в комнату и ложиться спать на диван или в кресло.
Конечно, он так долго ждал, чтобы у него был свой дом и хозяева. Теперь, наверное, боится потерять. Думаю, что когда поймет, что это уже навсегда, что вы возвращаетесь к нему каждый раз, то будет спокойнее относится к вашим отлучкам.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Очень рада за Кузьму. Замечательный кот. А я думаю,что он всегда будет ждать. У меня кот ( тоже с улицы забрали) уже два года, а ждет как в первый раз.Особенно переживает мое отсутствие, потом даже вычитывает меня по-котиному за долгое отсутствие. Настрадались они бедолаги, вот и бояться потерять.И у знакомой так: кот и кошка ждут, уже много лет живут, а ждут. Это конечно немного напрягает и беспокоит,но ничего не поделаешь.Да и нет в этом ничего плохого.Главное чтобы между всеми животными дружба была или хотя бы терпимость.Да и характеры у животных разные ( как и у людей), Кузьма - кот доброжелательный и человеколюбивый. Так что счастья и удачи Кузьме и всей его семье.Теперь уже навсегда.
А у Кузьмы все хорошо) Счастливый) И хозяева им очень довольны) Мне присылали фотки, но они на телефоне, потом скину) Через недельки 2 съезжу в гости) Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в его спасении) Тему можно в счастье.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!