Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Кузьма - мне кажется, что это сын Зары. Не смотря на то, что он всю жизнь прожил на улице, кот невероятно ласковый, ему около 2-ух лет. Стоит до него дотронуться сразу начинает мурчать. Ласковый, очень ориентирован на человека, боится собак. Кот жил около магазина, приехал он конечно не худой, но жизнь на улице оставила отпечаток. В сильные морозы он ночевал на бетонной плитке и простыл. Сейчас мальчик на лечении, видимых проблем нет, но нос заложен. Идеально впишется в любую семью, где нет собак. Чистоплотен, кушает все. Фотки для ознакомления
Это- Кузьма. Кот, который до приюта, кроме жизни на бетонной плите, ничего не знал. Очень больным он попал в приют. Но Кузьма решил еще побороться за свое Счастье! И , благодаря волонтерам , поправился! Остался след от болезни: он постоянно похрипывает. Но, если кто-то его полюбит и найдет местечко в своем доме, разве будет замечать этот пустяк?? Возможно, Вам холодными ночами, наш Кузя будет греть ноги и душу??
Звоните: 8029-570-31-77 Настя.
Сообщение отредактировала:Ariana - Воскресенье, 10.11.2013, 22:51
Мы как только его увидели, он покорил нас! Он такой класный! Нам даже очень нравится как он похрапывает. Как собака с коротенькой мордахой. Он добрый и жмякательный!
это точно чудо. Много дней была тишина в теме. Вдруг Аня написала, стали активно обсуждать - и вот люди пришли в этот момент. Это судьба, не иначе. Счастья Кузьме и его семье!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Кузя вчера вел себя, со слов Натальи, очень хорошо. Познакомился с собаками и кошкой, поспал на диване в обнимку с хозяйкой, сходил в лоточек, покушал... Со счастьем немного обождем, я очень-очень надеюсь, что все будет хорошо, тем более что и Наталья, и ее муж в Кузю влюблены. Только вот еще надо учитывать мнение Кузи, а у него - ХАРАКТЕР... дай Бог, чтобы все сложилось и наш любимый мальчик обрел наконец свою семью!
Какие хорошие новости! Очень рада за Кузьму и его новых хозяев! Такой уже общительный котейка, просто чудо. Надеюсь, что он наконец-то обрел свой дом. Пусть у него все будет замечательно!!!
Кузе вроде как пока у нас нравится. Надеюсь что так будет и дальше! Правда очень скучает когда один остаётся дома, собирается идти в след за нами на улицу, а когда понимает, что его не берут, ждёт под дверью пока не вернёмся. Только после этого идёт в комнату и ложиться спать на диван или в кресло. Кушает хорошо! С мужем сегодня кушал курицу.
chigretta, это хорошо, что скучает - тем быстрее он забудет нас и полюбит Вас. Он очень славный, мы с мужем сегодня убирали его мисочки со слезами на глазах, так привязались... Счастья Кузе и Вам с ним!
ждёт под дверью пока не вернёмся. Только после этого идёт в комнату и ложиться спать на диван или в кресло.
Конечно, он так долго ждал, чтобы у него был свой дом и хозяева. Теперь, наверное, боится потерять. Думаю, что когда поймет, что это уже навсегда, что вы возвращаетесь к нему каждый раз, то будет спокойнее относится к вашим отлучкам.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Очень рада за Кузьму. Замечательный кот. А я думаю,что он всегда будет ждать. У меня кот ( тоже с улицы забрали) уже два года, а ждет как в первый раз.Особенно переживает мое отсутствие, потом даже вычитывает меня по-котиному за долгое отсутствие. Настрадались они бедолаги, вот и бояться потерять.И у знакомой так: кот и кошка ждут, уже много лет живут, а ждут. Это конечно немного напрягает и беспокоит,но ничего не поделаешь.Да и нет в этом ничего плохого.Главное чтобы между всеми животными дружба была или хотя бы терпимость.Да и характеры у животных разные ( как и у людей), Кузьма - кот доброжелательный и человеколюбивый. Так что счастья и удачи Кузьме и всей его семье.Теперь уже навсегда.
А у Кузьмы все хорошо) Счастливый) И хозяева им очень довольны) Мне присылали фотки, но они на телефоне, потом скину) Через недельки 2 съезжу в гости) Хочу сказать огромное спасибо ВСЕМ кто принимал участие в его спасении) Тему можно в счастье.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!