Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Кузьма - мне кажется, что это сын Зары. Не смотря на то, что он всю жизнь прожил на улице, кот невероятно ласковый, ему около 2-ух лет. Стоит до него дотронуться сразу начинает мурчать. Ласковый, очень ориентирован на человека, боится собак. Кот жил около магазина, приехал он конечно не худой, но жизнь на улице оставила отпечаток. В сильные морозы он ночевал на бетонной плитке и простыл. Сейчас мальчик на лечении, видимых проблем нет, но нос заложен. Идеально впишется в любую семью, где нет собак. Чистоплотен, кушает все. Фотки для ознакомления
Это- Кузьма. Кот, который до приюта, кроме жизни на бетонной плите, ничего не знал. Очень больным он попал в приют. Но Кузьма решил еще побороться за свое Счастье! И , благодаря волонтерам , поправился! Остался след от болезни: он постоянно похрипывает. Но, если кто-то его полюбит и найдет местечко в своем доме, разве будет замечать этот пустяк?? Возможно, Вам холодными ночами, наш Кузя будет греть ноги и душу??
Звоните: 8029-570-31-77 Настя.
Сообщение отредактировала:Ariana - Воскресенье, 10.11.2013, 22:51
Вроде не метит, но мы выпускаем перед уходом. Вчера пришла, клетка открыта, а он в ней на своей подстилочке спит, а вокруг бардак)))) видно опять за крысами бегал))
Оля, у которой он был на передержке, совершенно не старадала от его "хрюканья", кстати. Только от того, что метил - а этот недостаток уже исправлен, как я понимаю.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (28 Августа 2013, 05:48) --------------------------------------------- ааау. блин вроде реклама на него есть, но как-то тухло. Может если лечение помогло, его можно привить?
Добавлено (29 Сентября 2013, 22:31) --------------------------------------------- Прошу помощи рекламой!!! он такой классный кот
Добавлено (14 Октября 2013, 02:02) --------------------------------------------- Классный, игручий, ласкучий кот. И не так уж сильно он храпит, чтобы это было большой проблемой. Заводят же люди бульдогов, а они очень даже храпят
Сообщение отредактировала:Fotina - Понедельник, 14.10.2013, 03:12
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Добавлено (28 Октября 2013, 20:34) --------------------------------------------- Кузьма едет на передержку. Но это пока совсем экстренный вариант и не факт, что очень на долго.
ИЩУ ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!! Не смотря, на то что он хрюкает, в остальном это здоровый кастрированный кот.
Не очень хочется его каждые две недели таскать на новую передержку, хотелось бы чего-нить более стабильного.
Сообщение отредактировала:crazy_girl - Понедельник, 28.10.2013, 21:36
Кузьма на передержке уже несколько дней, учится вести себя хорошо) Любопытная мордаха - разбил вазу в первый день и попытался подрать обои..
Очень Очень нужна когтеточка!!! Может у кого-нить есть не нужная?? Лоточек нашел сразу, спит на креселке)) Ласкуша, первый день немного шугался, но с интересом рассматривал все, во второй уже выбежал встречать, ходит хвостиком по квартире. НУЖНА ДОЛГОСРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено (03 Ноября 2013, 20:08) --------------------------------------------- Очень очень нужна передержка, бедный парень. Пожалуйста, может хоть какие-нить варианты есть, пока мне предложили только платную 30 тыс в день, это 900 за месяц, у меня просто нет таких денег..
30 тыс - если смотреть, что за эти деньги можно купить - небольшие деньги. Я на своих подопечных трачу больше в день. Наполнитель - 60 тыс пакет на неделю, а то и больше. Какой корм есть Кузьма? Пакета сушки тоже ему надолго хватит. Настя, а если позвонить той Ольге, у которой он бы на передержке изначально? Она говорила, что проблема только в том, что он метит. Сейчас, как я понимаю, этой проблемы уже нет. Она уезжала в Москву, но может она вернулась?
Nataniella, я к тому, что сверх этих 30ти тыс не так много получается. Бесплатную передержку, конечно, найти было бы лучше - но сложно сейчас с этим...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!