- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сандра с " Рублевки" (sml[lenta]) | 
| Сандра с " Рублевки" | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Кошка где-то родила, "добрые" люди от котят избавились, сейчас она на временной передержке всего на неделю! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОШУ РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШКИ!! Вот уж кто истинно добрый - так это Сандра!! Кошка с тяжелой судьбой: была домашняя- выгнали, родила котят в подъезде- утопили, вроде как устроили- выгнали на улицу... И опять- бездомная!! Но ни что ее не заставило стать недоверчивой или злой.. Сандра- само обояние, мигия и доброта! С постоянно работающим " моторчиком". На сегодня Сандра размещена в приюте Эгиды. Стерилизована. Привита. Приучена к лотку. Отлично ладит с другими котами. Но боится собак! Сандра очень любит играть! Отлично уживется в семье с детьми! Но так же легко может стать компаньоном пенсионерам. Она может украсить жизнь каждого, кто готов завести себе питомца! Очень любознательная! Умная. Послушная, как собака! Не пропустите свое Счастье и свою Радость! Сандра Вас заждалась!!! Познакомиться с Сандрой можно каждый день! Просто позвоните по телефону опекуну: Настя (029) 570-31-77.            
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 06.11.2013, 14:09

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Nataniella, , спроси. Но сбрось телефон того, кто не на неделю готов ее взять. И не  на балкон: ей постоянно нужна ласка!!   
  Она уже намыкалась...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
![]() 
Минск, Юго-Запад

10398 сообщений 

Нашлась ли передержка кошечке? Спрашивают ВК  
Вот эта девушка интересуется - http://vk.com/id14318722 Пишет. что может взять. +37529 755 33 73 Виктория 
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 22.03.2013, 20:43

@ragachewskaya.ph  
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1046 сообщений 

Наталья,  я вам номер скидывала в лс, вы набирали?

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Nataniella, , пока нет. Спасибо.   
  staffik, , спасибо. Я договорилась с Викой на л. неделе отвезти к ней Сандру. За это время попробую успеть стерилизоваать.  
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Можно ли мультифел и бешенство колоть в один день?? 
Добавлено (24 Марта 2013, 22:54) 
![]() 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Цитата (Наталья) Можно ли мультифел и бешенство колоть в один день?? 
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,  
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Fotina, , врачи сказали, что можно, если ОДИН производитель.  В моем случае желательно через 2-4 дня.

![]() 
Беларусь, минск

14 сообщений 

Наталья,Вы уже пристроили кошечку?

Вика Pobeda  
e-mail: pobeda1985@yandex.ru  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
pobeda1985, , л.с.!!   
![]() Добавлено (30 Марта 2013, 00:52) 
![]() 
Беларусь, Минск

10799 сообщений 

Цитата (Наталья) ВСЕ!! Можно переносить в на удицу  Счастья!!!  Сандру считают лучшей кошкой на свете"!! 
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,  
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Сандру возвращают!!!!   
Сказали" любим животных, но чистоту в доме любим больше"   Срочно нужна передержка!! Ариана!! Верни в каталог!! 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
   что тут обсуждать- решили отдать- лучше забирать, пока не избавились..   
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 
Верочка,  на эту неделю- мой. Там посмотрим. Но прошу помочь найти передержку.   

| |||