- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сандра с " Рублевки" (sml[lenta]) |
Сандра с " Рублевки" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка где-то родила, "добрые" люди от котят избавились, сейчас она на временной передержке всего на неделю! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОШУ РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШКИ!! Вот уж кто истинно добрый - так это Сандра!! Кошка с тяжелой судьбой: была домашняя- выгнали, родила котят в подъезде- утопили, вроде как устроили- выгнали на улицу... И опять- бездомная!! Но ни что ее не заставило стать недоверчивой или злой.. Сандра- само обояние, мигия и доброта! С постоянно работающим " моторчиком". На сегодня Сандра размещена в приюте Эгиды. Стерилизована. Привита. Приучена к лотку. Отлично ладит с другими котами. Но боится собак! Сандра очень любит играть! Отлично уживется в семье с детьми! Но так же легко может стать компаньоном пенсионерам. Она может украсить жизнь каждого, кто готов завести себе питомца! Очень любознательная! Умная. Послушная, как собака! Не пропустите свое Счастье и свою Радость! Сандра Вас заждалась!!! Познакомиться с Сандрой можно каждый день! Просто позвоните по телефону опекуну: Настя (029) 570-31-77.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 06.11.2013, 14:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nataniella, , спроси. Но сбрось телефон того, кто не на неделю готов ее взять. И не на балкон: ей постоянно нужна ласка!! Она уже намыкалась...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Нашлась ли передержка кошечке? Спрашивают ВК
Вот эта девушка интересуется - http://vk.com/id14318722 Пишет. что может взять. +37529 755 33 73 Виктория
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 22.03.2013, 20:43
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Наталья, я вам номер скидывала в лс, вы набирали?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nataniella, , пока нет. Спасибо.
staffik, , спасибо. Я договорилась с Викой на л. неделе отвезти к ней Сандру. За это время попробую успеть стерилизоваать.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно ли мультифел и бешенство колоть в один день??
Добавлено (24 Марта 2013, 22:54)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья) Можно ли мультифел и бешенство колоть в один день??
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , врачи сказали, что можно, если ОДИН производитель. В моем случае желательно через 2-4 дня.
.
Беларусь, минск
14 сообщений
Наталья,Вы уже пристроили кошечку?
Вика Pobeda
e-mail: pobeda1985@yandex.ru |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
pobeda1985, , л.с.!!
Добавлено (30 Марта 2013, 00:52)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Наталья) ВСЕ!! Можно переносить в на удицу Счастья!!! Сандру считают лучшей кошкой на свете"!!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сандру возвращают!!!!
Сказали" любим животных, но чистоту в доме любим больше" Срочно нужна передержка!! Ариана!! Верни в каталог!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
что тут обсуждать- решили отдать- лучше забирать, пока не избавились..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, на эту неделю- мой. Там посмотрим. Но прошу помочь найти передержку.
| |||