Сандра с " Рублевки"
|
|
1.
Опубликовано 13.03.2013 в 13:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошка где-то родила, "добрые" люди от котят избавились, сейчас она на временной передержке всего на неделю!
СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПРОШУ РАЗБРОСАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШКИ!!
Вот уж кто истинно добрый - так это Сандра!! Кошка с тяжелой судьбой: была домашняя- выгнали, родила котят в подъезде- утопили, вроде как устроили- выгнали на улицу... И опять- бездомная!! Но ни что ее не заставило стать недоверчивой или злой.. Сандра- само обояние, мигия и доброта! С постоянно работающим " моторчиком". На сегодня Сандра размещена в приюте Эгиды. Стерилизована. Привита. Приучена к лотку. Отлично ладит с другими котами. Но боится собак! Сандра очень любит играть! Отлично уживется в семье с детьми! Но так же легко может стать компаньоном пенсионерам. Она может украсить жизнь каждого, кто готов завести себе питомца! Очень любознательная! Умная. Послушная, как собака! Не пропустите свое Счастье и свою Радость! Сандра Вас заждалась!!! Познакомиться с Сандрой можно каждый день! Просто позвоните по телефону опекуну: Настя (029) 570-31-77.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 06.11.2013, 14:09
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
101.
Опубликовано 15.05.2013 в 03:08
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, здорова полностью. Просто ее очень плохо кормили явно.
А еще она очень плохо относится к уколам и боится собак. Вчера сидела на всех шипела после операции, сегодня уже ластилась и мурчала, громко) пока не укололи, потом опять шипела)
|
102.
Опубликовано 15.05.2013 в 18:08
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl) А еще она очень плохо относится к уколам и я ее даже понимаю в этом
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
103.
Опубликовано 15.05.2013 в 18:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуем сделать 5-6 видеоисторий котов из приюта. Но нужно найти машину с Каменной горки для апаратуру и оператора.В приют. И назад.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
104.
Опубликовано 16.05.2013 в 02:25
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Сандра просто катастрофически худющая, по сравнению с тем, как она выглядела, когда я ее первый раз видела и фотографировала, сейчас это Освенцим. Я не уверена, что к акции мы успеем привести ее в нормальный вид даже если кормить будем, как на убой. Выглядит ужасно. Но такая же ласкуша.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
105.
Опубликовано 16.05.2013 в 21:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , она- очень ласковая. И умная. Потому, я была уверенна, что она никуда не уйдет с места, куда они ее выкинули! Не забудьте этот телефон включить в черный список. Это- вторая кошка, которую. они снесли на улицу. Плохо, что поздно многие вещи узнаешь...
|
106.
Опубликовано 30.06.2013 в 16:42
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
107.
Опубликовано 03.07.2013 в 01:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Как поживает Сандра??Добавлено (03 Июля 2013, 00:32) --------------------------------------------- Девочи!! На чей телефон рекламировать Сандру?? Нужно изменить мой номер в первом сообщении и в каталоге на тот, который будет отвечать!!! Ведь ее моги желать посмотреть, а мой номер молчит...
|
108.
Опубликовано 03.07.2013 в 02:19
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) Девочи!! На чей телефон рекламировать Сандру??
|
109.
Опубликовано 03.07.2013 в 17:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НИ КТО НЕ ОТВЕТИТ????:sad: НаташаАриана! Мы дадим рекламу!! На чей телефон??? Насти нет? Кто снимает трубку на рекламу???
|
110.
Опубликовано 03.07.2013 в 18:52
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
реклама идет на телефоны Илоны 029-6170565, 029-2781441
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
111.
Опубликовано 03.07.2013 в 23:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, , так поправь пожалуйста телефон на Илонин в первом сообщении и в каталоге.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 03.07.2013, 23:06
|
112.
Опубликовано 04.07.2013 в 19:47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сандре нужна история для рекламы. Рекламировать с текстом "Сандра- молодая, длинноногая, грациозная. Безмерно ласковая. Воспитана. Чистоплотна. Отлично ходит в лоток. Ладит со взрослыми и детьми. Стерилизована." будем долго и без особого толку. Такими кошками забиты все сайты...
|
113.
Опубликовано 04.07.2013 в 22:58
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , а что у нее сегодня за характер??? Напишите! Я придумаю историю.
|
114.
Опубликовано 04.07.2013 в 23:28
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как только придумаете историю для рекламы,сообщите, займусь рассылкой
|
115.
Опубликовано 05.07.2013 в 03:23
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Наталья, на момент моего отъезда. Девочка очень классная, ласковая, активная, любит играть. Всегда ищет повод для общения. Прекрасно подойдет в семью с детьми. Собак боится, с котами тоже не ах. В момент игры или когда сильно надоедаешь ей может прикусить, но так аккуратненько, что-то вроде не навязывайся мне. И она очень стройная и элегантная.
Кстати, кошь очень любопытная) Лезет веде где можно залезть. Я бы предпочла, если бы ее забрали в квартиру, а не в частный дом. Что бы она по дурости куда-нить не влезла, хотя он а вроде жила какое-то время на улице, но девочка очень домашняя.
Вроде как-то так. Она характером чем-то похожа на Лилу (которая в домике) и на рыжего, мне они очень нравятся)
|
116.
Опубликовано 05.07.2013 в 03:32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , спасибо!! Завтра придумаю сказку про Сандру!!
|
117.
Опубликовано 09.07.2013 в 01:58
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (Наталья) crazy_girl, , спасибо!! Завтра придумаю сказку про Сандру!! Поторопитесь В среду в рекламу
|
118.
Опубликовано 09.07.2013 в 02:24
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сандра очень ласковая и стремиться к общению с человеком. Если на нее не обращают внимания - она пытается его привлечь. Ну хоть лапой потыркать :)
|
119.
Опубликовано 09.07.2013 в 02:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот уж кто истинно добрый - так это Сандра!! Кошка с тяжелой судьбой: была домашняя- выгнали, родила котят в подъезде- утопили, вроде как устроили- выгнали на улицу... И опять- бездомная!! Но ни что ее не заставило стать недоверчивой или злой.. Сандра- само обояние, мигия и доброта! С постоянно работающим " моторчиком". На сегодня Сандра размещена в приюте Эгиды. Стерилизована. Привита. Приучена к лотку. Отлично ладит с другими котами. Но боится собак! Сандра очень любит играть! Отлично уживется в семье с детьми! Но так же легко может стать компаньоном пенсионерам. Она может украсить жизнь каждого, кто готов завести себе питомца! Очень любознательная! Умная. Послушная, как собака! Познакомиться с Сандрой можно каждый день! Просто позвоните по телефону опекуну: 029-6170565, 029-2781441 Илона. Не пропустите свое Счастье и свою Радость! Сандра Вас заждалась!!!
|
120.
Опубликовано 09.07.2013 в 10:53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (crazy_girl) Собак боится, с котами тоже не ах.
|