- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лика. Собачка с раздробленнымии лапками (Лечимся...) |
Лика. Собачка с раздробленнымии лапками |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Цитата (Ariana) нужна передержка и визит к врачу. Цитата (Ariana) Срочно нужен куратор!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
малышка.....такая несчастная, спит себе тихонечко и боится только чтобы не прогнали опять на улицу....
КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! ДЕВОЧКИ, МОТ ВКОНТАКТЕ СНОВА ПРОДУБЛИРОВАТЬ? У МЕНЯ НЕТ ДОСТУПА К СОЦ.СЕТЯМ....
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ 19,00 ПОМОГУ С ДОСТАВКОЙ В КЛИНИКУ И ДОСТАВЛЮ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ОТЗОВИТЕСЬ КТО СМОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ЗАБОТУ О БЕДНЯЖКЕ!!!! ОНА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ!!!!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Это, видимо, от бессилия ... Ariana, а если действительно некуда? Не на улицу же?
Я подумала вот что. У меня там стала работать племянница, может, она бы присмотрела ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 01.07.2013, 17:48
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
Девочка
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
срочно нужен куратор и передержка!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата (Barmaley) А там не сильно дорого?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
новость только одна - малышка осталась на ночь у меня на складе. Поела оршанки.
вечером нашлась возможность свозить к врачук часам к девяти вечера, но возможности отдать собаку и забрать ее обратно не было, так что никто никуда не поехал. Завтра выходной, поэтому сегодня собачку 100% нужно забрать.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||