- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лика. Собачка с раздробленнымии лапками (Лечимся...) |
Лика. Собачка с раздробленнымии лапками |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
она лежит не поднимается, одна лапа перебита, вторая оголена и кровоточит, я не знаю как к ней подступиться. У меня есть 1 час, отпросилась с работы. одна я не смогу отвести, нужна помощь чтобы ее забрали на лечение. У меня кошка, я на съемной квартире, хозяйка вообще против животных, к себе взять не могу!
|
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
кто может подъехать помочь девушке отвезти к ветеринару???
и нужно искать передержку сразу - У КОГОЕ СТЬ ДОСТУП К СОЦ.СЕТЯМ, РАСКИДАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЩЬ!!!! Я, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ И НА ПЕРЕДЕЖРКУ ВЗЯТЬ...МОГУ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ!!! Добавлено (01 Июля 2013, 09:51)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Это одна и та же тема? http://egida.by/forum/61-16430-1
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
собака у меня на работе. Щенок месяца 4-5, на одной лапе раздроблены пальцы, на второй - по всей лапеполоса нкак ремнем содрано. Раны не кровоточат, не свежие, давность травм пару дней минимум. На раздробленую лапу опирается, на ободраную - нет.
До пяти вечера собаку нужно забрать. Я без машины и у меня сегодня смена в Окошке, я сегодня не помощник никому и ни в чем.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
щенулька - ангелочек, такая тихая и безропотная, ни звука, ни рыка, ни поскуливания... Лежит тихонько в уголочке, попила водички, от колбасы отказалась.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
100 сообщений
Ariana, передам 100 тыщ малышке. Кому, как и где? Живу в р-не Каменной горки
Добавлено (01 Июля 2013, 11:52)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
|
| |||