- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лика. Собачка с раздробленнымии лапками (Лечимся...) |
Лика. Собачка с раздробленнымии лапками |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Ariana, воюем. завтра пойду на работу. если к вечеру не придут соседи с жалобами - значит, усе хорошо
Добавлено (23 Июля 2013, 11:42) Добавлено (23 Июля 2013, 12:51)
145-15-51
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
puntufel, завяжите морду бинтом. Обвязать вокруг пасти раза 2 и сзади шеи прихватить. Бинт дб не узкий, но держаться плотно. Так я делала своей. Говорите с ней спокойным голосом, хвалите за терпение и вкусненького после процедуры дать не забудьте. Моя терпела геройски. Удачи!!!
Сообщение отредактировала: JuliaSem - Вторник, 23.07.2013, 14:19
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
а мы все песенки поем... с каким удовольствием я завтра пойду на работу :)) надеюсь ремонт у соседей заглушит скулеж...
Добавлено (24 Июля 2013, 10:34)
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
JuliaSem, ну, я намотала, и пока она пыталась его стянуть - я успела половину намотать. а остальное уже доматывала без бинта на морде. крутится она еще сильно. но сегодня быстрее справилась я. намотала от души - она эту лапу пытается лизать-сосать постоянно. надеюсь к вечеру не стянет повязку.
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
JuliaSem, я ей наматываю и завязываю вверху лапы, чтобы до завязок не доставала, и плотно в конце лапы мотаю, чтобы ухватить не могла.
Добавлено (25 Июля 2013, 22:32)
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
надо этой хитрюге придумать что-то на лапу типа резинового сапога - чтобы можно было выгуливаться... а то там такая грязюка-мокрюка, что не есть хорошо при ране на лапе, а гулять бы ее не мешало приучать...
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
JuliaSem, не надо непромокайка... пакет рвется мигом... а у нас новостройки-стройка... кругом глина и грязюка и мокрая трава
Добавлено (28 Июля 2013, 01:48) Добавлено (28 Июля 2013, 02:39)
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ФАНТОМ, да не, по Лике особо не нужна - это я так пишу. все равно спать не дает, чучелка... делюсь зарисовками
Цитата (JuliaSem) А если гольфик детский попробовать натянуть? Мб постирать. Не будет шовчик преть пытаюсь найти - дома где то был налапник... два года назад купленный, я про него совсем забыла :) отпишусь - как барышне обновка :) и пойдем на улицу энергию сбрасывать
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Последние вести с полей. Подружилась со всеми моими аборигенами, даже Мара на нее не в состоянии сердиться. Играют и дурачатся в свое удовольствие. Никикого лая и скулежа, им хорошо вместе. Лапа практически затянулась, воротник снят. С туалетом строго на газету на веранде, в комнате - ни-ни, как приличная воспитаная барышня. Зачем идем на улицу тоже понимаем, только от выгула до выгула не всегда получается терпеть, но на улице четко отгружаем накопившееся.
Нравится мне девчонка :)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||