- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лика. Собачка с раздробленнымии лапками (Лечимся...) |
Лика. Собачка с раздробленнымии лапками |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Ariana) приличная воспитаная барышня как здорово!!!! у меня на кухне ей разгуляться негде было. и, может, я ей не сильно нравилась - эта мордаха на меня рыкала, пониммаешь ли.... как хорошо, что малая поправляется и лапка затягивается. она ее как соску сосать пыталась. наш коллектив усато-полосатых-бородатых шлет Лике привет (А Нюся особенно рада, что конкурент уехал) и желает хорошего хозяина.
145-15-51
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
puntufel, она на Вас рычала, потому что у нее была рана. Так они защищаются. Ранка заживет и они успокаиваются. Моя такая же была.
Добавлено (05 Августа 2013, 12:17) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Ariana, Лика, небось счастлива сейчас - уехала от злобной тети, которая не пускала никуда из тесной кухни, и лапу какой-то бякой поливала и мазала, и обои жевать не давала....
в общем, не буду флудить. растите здоровенькими
145-15-51
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
puntufel, у меня таких проблем не было с ней) она лишь движ создавала, ко всем лезла и заставляла играться, а так все было нормально)
Ariana, а что со стерилизацией? уже сделали?
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
планировала на этой неделе вынимать спицу и стерилизовать - не успеваю, зашиваюсь. Откладываю на следующую.
троглодитка выпотрошила диван и раздраконила половину моего любимого спальника. Я ее скоро просто задушу.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ведет она себя как любой щен-подросток. Это уже третий съеденый диван за мою практику. Я почти год из-за таких троглодитов спала на матрасе.
привыкла ходить на пеленку в мое отсутствие - это большой плюс. вредничает и не слушается - это минус.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Ariana) ведет она себя как любой щен-подросток угу.. я свою машку-лайку с содраганием вспоминаю. паспорт не сожрала, и на том спасибо. Цитата (Ariana) вредничает и не слушается - это минус. просто не слушается, или на тебя бузит? на меня бузела, порыкивала. морда.
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Цитата (puntufel) просто не слушается, или на тебя бузит? Цитата (puntufel) на меня бузела, порыкивала. морда.
- Ты откуда?
| |||