- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Просто Стеша (sml[help]обнять и плакать. Нужна помощь!!!!) |
Просто Стеша |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Стеша - душа детской компании - хочет стать семейной собакой! Стеша – прелестная собака с шерсткой благородного серо-бежевого окраса. Долгое время жила в городе Речица и была душой любой детской компании. Ее обожали все, а Стеша щедро дарила ласку и нежность детям любого возраста и пола. Однако дом в родном городе ей обрести так и не удалось - люди остались глухи и слепы к ее бесприютной душе. Стешу стерилизовали и вскоре она стала столичной собакой, правда дом у нее пока временный. У волонтеров. Беда подстерегла там, где не ждали: в результате стерилизации развился отек мозга и девочка потеряла зрение. Хочется верить, что не навсегда, что молодой организм справится с нагрузкой и мир вновь засияет прежними красками! Стеша оказалась очень приветливой, вполне домашней собакой: быстро освоила правила поведения в квартире. А благодарность, с которой она вылизывает руки временной хозяйке после каждого ужина, трогает до глубины души! Зрение потихоньку возвращается - она уже уверенно перемещается и находит свою мисочку. Давайте вместе поможем Стеше вернуть радость жизни и обрести надежный уголок в сердце настоящего хозяина! На пути к выздоровлению Стеше необходима наша помощь: 1) в качественных фотографиях для пиара; 2) в распространении информации в СМИ для поиска хозяина. 3. Финансовая поддержка Куратор : : +375 33 6514532, + 375 25 7154855 Поручитель: Мори( Ольга Романовна) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 16.05.2014, 23:40
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Не мне, лучше - вот сюда: http://egida.by/forum/162-19967-6 Девушкам, помогающим рекламой, лучше пользоваться актуальной информацией. Спасибо! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маму там шкафом подперли, чтобы Стеша не повалила ее?
Ну коровушка...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Такая милая позитивная собака! Что ж так долго не пристраивается.....
Добавлено (04 Сентября 2014, 11:25)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Bekki, Аня, нам передали помощь неравнодушные люди - гречку, рис, оршанку. Может из этого что-то нужно Стеше?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Bekki, Аня, звоните, приезжайте. Если больше никто ничего не захочет, отдам Вам все.
А. Розенбаум |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
IrenKos, добрый вечер, Ирина! Только что прочитала всю историю Стеши. Тронута! Собача прелесть! Прочитала всю историю ее лечения и хочу кое-что подсказать, может пригодится и для лечения Стеши, и для других случаев. Мой папа сердечник с большим стажем. Так вот ему в свое время врач подсказала, что панангин дает ослажнение на почки и лучше его не пить. Это первое, а второе, это про Карсил. Есть препарат Гепсил-Рн (то же действие, что и Карсил). Этот препарат белорусского производства. Упаковка 30 штук, стоимость упаковки 34 300 рублей. Моя аптека по месту жительства социальная и я могу купить его со скидкой (если не ошибаюсь, то на лекарства РБ в социальных аптеках скидка 5%). Напишите, если надо. Жду.
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Bekki, Аня, именно Ирина komponent3, передала помощь, которую вы частично заберете для Стеши.
Ирина komponent3, большое Вам спасибо! Сюда пойдет Ваша помощь. Стешка-толстушка, покушать любит. Ирина, по лекарству нужно говорить с куратором Стеши Bekki, Аня.
А. Розенбаум |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Bekki, здравствуйте, Аня! Прочитайте, пожалуйста, сообщение 297 и напишите мне, что Вы думаете на этот счет.
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Прочитайте, пожалуйста, сообщение 297 и напишите мне, что Вы думаете на этот счет. yes Добавлено (15 Сентября 2014, 22:44) |
| |||