Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Парень из Серебрянки(тема стаи http://egida.by/forum/112-20072-1) , настоящий Лев. Я разучилась красиво писать просьбы о помощи. Но видно, что парень очень старается понравиться - хочет человека рядом.
Характер добрый и спокойный, в еде не привередлив, знает лоток (хоть с наполнителем,хоть без). Будет вымыт и обработан.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или хозяин!
80291563277 или 80296471047
Добавлено (25 Июня 2014, 22:30) --------------------------------------------- сегодня обработан от блох. пожалуйста, возьмите на передержку с пятницы до 07.07.приеду - заберу. очень уж он хороший и домашний.
Наталья, договариваюсь с кастрацией - машина у меня сломалась его везти.и он здоровый такой,сопротивляется любым попыткам вынести его на улицу.Чуть позже тогда, после фото.
Добавлено (07 Июля 2014, 19:28) --------------------------------------------- Завтра нас сфотографируют)
Лев совсем чистый стал, ухоженный. Любит колбасу-мортаделлу и филе курицы (нам сегодня опекун передала еды), сухач и пакетики почти не ест. Интеллигентно ходит только в лоток исключительно. Не навязчив, но сходит с ума по человеку и ласке. Очень преданный друг будет - я не люблю навязчивых котов, он это понимает и просто лежит рядом.
Чтобы было понятно читающим - я не могу его оставить, потому что я живу в дороге и дома как постоянного места пребывания у меня нет...и я люблю собак больше чем котов
завтра после 17-00 надеюсь,с фотками его хоть кто-нибудь приютит.а то у нас последний шанс сейчас,пока в этой квартире никого нет...но это ненадолго...
Фотографироваться не любит))) Хочет человеческой компании - у меня не получается с ним долго бывать. Сегодня уходила - кидался мне в ноги, не пускал, мурчал.
ест только натуралку. у него оказывается зубы не очень - клыки поломанны и зубов не так чтобы много - это у котов на возраст указывает?
Добавлено (09 Июля 2014, 10:49) --------------------------------------------- Меняю кота на собаку всё-таки я окончательно понимаю, что собачница)
Добавлено (10 Июля 2014, 00:14) --------------------------------------------- что-то глухо у нас :( даже в отдамдаром в контакте опубликовали сегодян - и ни одного звонка.
Все не так быстро происходит.Может его еще на сайтах размести? А зубы - может быть возраст,плохое питание,наследственное.У меня кошке 4 года,а по одной стороне уже удалили зубы
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Добавлено (10 Июля 2014, 18:16) --------------------------------------------- Насчет его ненавязчивости я погорячилась - ходит за мной хвостом(( трется,ластится.не люблю я такого Его надо туда,где будут любить и тискать.и закармливать.
Добавлено (10 Июля 2014, 18:21) --------------------------------------------- у нас еще фото есть оказывается
Добавлено (11 Июля 2014, 09:28) --------------------------------------------- у нас ничего.
кот просто красавец, наблюдаю за Вашей темой и так горько, что никто на него внимания не обращает, а он так хочет его, поэтому и не отходит от Вас просит ласки, дай Бог, чтобы ему нашлись самые замечательные хозяева , читаю Ваш комментарий и думаю, какие все же люди разные, у меня вот тоже 2 кота и собака, и не смотря на наличие собаки, я все таки котов люблю больше
Добавлено (11 Июля 2014, 09:39) --------------------------------------------- у Вас есть реклама в контакте??? мне как-то на глаза не попадались Ваши объявления
Спасибо! пока трубку не берут. Очень надеюсь,что передержка у нас будет - и я активней смогу заниматься его рекламой.
Цитатаekaterina-kate ()
е смотря на наличие собаки, я все таки котов люблю больше
да,люди действительно делятся на кошаткников и собачников))) я с ума схожу по запаху собаки,могу с ними разговаривать, договариваться о чем угодно. А вот к кошкам очень сдержано отношусь. То есть спасать и помогать я им буду, но восторга от них особого нету... И Лева это чувствует - поэтому я и хочу, чтоб рядом с ним был человек, который будет его гладить и любить.Он достоин этой любви,но сердцу не прикажешь))
а с лотком у него действительно идеальные отношения,молодец)
Леву с понедельника забирает на передержку девушка Даша!!!)) Ура! До понедельника с ним побудет моя сестра,так как я уезжаю и вернусь в воскресенье вечером.
С передержкой может еще и сорваться - по моим ощущениям девушка пока молчит. С возрастом его - я не знаю...По зубам - не очень-то, а как по характеру, так я бы сказала, что ему где-то 3.
Текст: Интеллигент Лев ищет ДОМ. Ласковый, умный, чистоплотный. Предпочитает натуральную пищу и беседы с человеком, умеет поддерживать в сложных жизненных ситуациях.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!