- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , пиши Инне. Договаривайся на фотосессию. и кастрируйтесь! До проекта! Или кого ты там хотела??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Наталья, договариваюсь
с кастрацией - машина у меня сломалась его везти.и он здоровый такой,сопротивляется любым попыткам вынести его на улицу.Чуть позже тогда, после фото. Добавлено (07 Июля 2014, 19:28) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Наталья, в сообщении #16 указано где кот.Сообщение от 03.07,по идее еще там
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilLove, , LilLove, , . Прочла.
SOS!!! Прекрасному доброму ручному коту нужна передержка! Кот здоров! Готовим к кастрации" Помогите местом!! Куратор: Настя 8029-156-32-77 велком и ссылка на тему на форуме. LilLove, , Вы умеете- помогите пожалуйста разбросать информацию!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Фотографироваться не любит)))
Хочет человеческой компании - у меня не получается с ним долго бывать. Сегодня уходила - кидался мне в ноги, не пускал, мурчал. ест только натуралку. у него оказывается зубы не очень - клыки поломанны и зубов не так чтобы много - это у котов на возраст указывает? Добавлено (09 Июля 2014, 10:49) Добавлено (10 Июля 2014, 00:14) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Все не так быстро происходит.Может его еще на сайтах размести?
А зубы - может быть возраст,плохое питание,наследственное.У меня кошке 4 года,а по одной стороне уже удалили зубы
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
и в каталоге он висит.
надо, да Добавлено (10 Июля 2014, 18:16) Добавлено (10 Июля 2014, 18:21) Добавлено (11 Июля 2014, 09:28) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
кот просто красавец, наблюдаю за Вашей темой и так горько, что никто на него внимания не обращает, а он так хочет его, поэтому и не отходит от Вас просит ласки, дай Бог, чтобы ему нашлись самые замечательные хозяева , читаю Ваш комментарий и думаю, какие все же люди разные, у меня вот тоже 2 кота и собака, и не смотря на наличие собаки, я все таки котов люблю больше
Добавлено (11 Июля 2014, 09:39) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
http://vk.com/id16386929 девушка предложила передержку,если с лотком хорошо и не метит.Свяжитесь.
ekaterina-kate, реклама есть,более чем в 20 группах. Добавлено (11 Июля 2014, 10:35)
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Спасибо! пока трубку не берут. Очень надеюсь,что передержка у нас будет - и я активней смогу заниматься его рекламой.
да,люди действительно делятся на кошаткников и собачников))) я с ума схожу по запаху собаки,могу с ними разговаривать, договариваться о чем угодно. А вот к кошкам очень сдержано отношусь. То есть спасать и помогать я им буду, но восторга от них особого нету... И Лева это чувствует - поэтому я и хочу, чтоб рядом с ним был человек, который будет его гладить и любить.Он достоин этой любви,но сердцу не прикажешь)) а с лотком у него действительно идеальные отношения,молодец) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото очень выразительные. Но нужен контрастный фон !!! Мне так кажется.
LilLove,, ekaterina-kate, , спасибо, что помогаете Леве! И Насте!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , попроси помощи рекламой LilLove, ekaterina-kate, и теме тех пятерых .
| |||