- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
есть машина! сегодня после 21:00
не могу дозвониться до старой передержки! |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Как дела у Левы? До сих пор концерты устраивает или уже успокоился?
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
До сих пор не высыпаемся.. До сих пор слушаем песни..
Мы подумали, может быть ему что-то болит? Зубик сломанный, например, или ещё что-то.. |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Машина нашлась только на сегодняшний вечер.
Я не могу дозвониться ни куратору, ни старой передержке.. |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Я все же склоняюсь к мысли, что у него до сих пор гормоны играют - он же уже месяца три без кошки... А кот-то серьезный. Очень надеюсь, что скоро пройдет. Хотя у меня ночью он всегда спал. Концерты были только днем.
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
У нас есть 35 минут, чтобы кто-либо вышел в сеть: либо Настя, либо старая передержка.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
У нас есть 35 минут, чтобы кто-либо вышел в сеть: либо Настя, либо старая передержка. передержке в контакт написала.может,сейчас ответит,а может и нет.я в тыще километров и уж точно ничего не могу сделать больше того,что делаю. Добавлено (10 Сентября 2014, 22:55) У нас есть 35 минут, чтобы кто-либо вышел в сеть: либо Настя, либо старая передержка. Не думала,что вопрос стоит таким вот ребром. Но повторяю, пока старая передержка не ответит - вряд ли что-то можно сделать.Вчера были на связи вроде все.И там готовы его принять. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Остался на этой передержке, пока они уехали домой.один в квартире. У меня он так жил - главное еду оставить.
передержка другая его тоже ждет. вопрос в кураторе, как всегда. Я приеду только в понедельник. может кто-то может меня подменить? |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Левушку забрали. Отдала паспорт, лоток, оставшиеся деньги, корм и наполнитель.
Всем спасибо! |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Подскажите, где именно Лева рекламируется вконтакте?
Насколько я понимаю, эту группа - http://vk.com/animalhelp_belarus - самая популярная по поиску новых хозяев для животных. Но который день просматриваю всю стену, а Леву не вижу.. Могу предложить свою помощь в этом деле. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Devochka-pripevochka, в этой и еще штуках 15.Если хотите,можете взять его рекламу на себя.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Я могу Вас дополнить, а не заменить.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Можете и дополнить)Кидаю с фотками,которые закреплены,и с таким текстом:
#минск #кот #вдар #даром #ищудом #кот_минск #в_добрые_руки #ищухозяина #передержка#бесплатно Ты можешь стать лучшим, что было в жизни этого кота Лева оказался совсем один. Абсолютно ручной Лева месяц жил под кустом и ждал, что его снова заберут домой. Сейчас Лева катается с одной передержки на другую, ищет тепла от каждого встречного. Ласковый, добрый урчащий Лева знает лоток. Но не знает, кому он нужен. 8029 156 32 77 Настя
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Вы есть в контакте? Скиньте пожалуйста Вашу ссылку.
|
| |||