Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Парень из Серебрянки(тема стаи http://egida.by/forum/112-20072-1) , настоящий Лев. Я разучилась красиво писать просьбы о помощи. Но видно, что парень очень старается понравиться - хочет человека рядом.
Характер добрый и спокойный, в еде не привередлив, знает лоток (хоть с наполнителем,хоть без). Будет вымыт и обработан.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или хозяин!
80291563277 или 80296471047
Добавлено (25 Июня 2014, 22:30) --------------------------------------------- сегодня обработан от блох. пожалуйста, возьмите на передержку с пятницы до 07.07.приеду - заберу. очень уж он хороший и домашний.
С передержкой может еще и сорваться - по моим ощущениям девушка пока молчит. С возрастом его - я не знаю...По зубам - не очень-то, а как по характеру, так я бы сказала, что ему где-то 3.
Текст: Интеллигент Лев ищет ДОМ. Ласковый, умный, чистоплотный. Предпочитает натуральную пищу и беседы с человеком, умеет поддерживать в сложных жизненных ситуациях.
Добавлено (14 Июля 2014, 11:56) --------------------------------------------- как же вовремя его берут на передержку...сегодня нужно срочно освободить квартиру,в которой он находится...
Добавлено (16 Июля 2014, 10:56) --------------------------------------------- Я не люблю жаловаться, но чувствую, что мне НЕОБХОДИМА помощь
Лев на передержке на ст.метро Академия наук. Но он начал сбегать - с балкона, с форточки.Там живет три человека и не может быть постоянно закрыт балкон в такую жару. Я посоветовала закрывать его в ванной или на кухне,или отучать от балкона. У меня он пытался запрыгивать на бортик балкона - я его убирала, если не помогало - закрывала в ванной на 15 минут в качестве наказания. Потом стал просто возле балкона лежать на полу. То же самое я посоветовала сделать и тут. Но не в этом суть.
Я не успею подготовить его к акции - кастрировать, привить. У меня просто нет на это времени: я сейчас переезжаю (пока еще непонятно куда, так как квартира не найдена), уезжаю на неделю в Польшу и денег нет вообще никаких. А вернусь - и забирать мне его даже некуда.
ОЧЕНЬ надо: - КУРАТОР, который подменил бы меня (хотя бы с 19.07 по 27.07) или вообще забрал полномочия, потому что я явно не куратор (ничего не делаю из того,что нужно). У Левы есть опекун - женщина с серебрянки, она возит ему еду, волнуется за него. Может под чутким руководством свозить его в ветеринарку (переноска есть), но это всё, что она может. - РЕКЛАМА везде, где можно. Только не знаю, какой давать телефон, потому что меня не будет. Может, сестры своей дам телефон...
вобщем, красивый и никому не нужный Лев. Как и многие другие...я,честно говоря, в пристройство взрослых животных давно уже не верю - их слишком много для Минска. Может, поэтому ничего и не получается.
как крайний вариант.я сомневаюсь, что она сможет адекватно поговорить с потенциальными хозяевами - говорит очень много, и нужной информации обычно мало.
Nasty, есть вариант оформления на него паспорта с прививкой, но это будет стоить примерно 540 тыс. А насчет отучения сбегать- ой, вряд ли. Есть один такой...товарисч
Передержка говорит, стал ходить мимо лотка у меня ни разу.
Суть в том, что больше вариантов передержки нету и это значит, что Лев возвращается на улицу
помогите вариантом передержки???
Добавлено (17 Июля 2014, 13:14) --------------------------------------------- до завтра предложила переставить лоток в ванну (стоял на кухне). Парень согласился потерпеть до завтра. Натравила на него пекуна будет с ним разговаривать, упрашивать.
Такой вот никому не нужный кот... Я в субботу уезжаю на неделю из страны - и вообще никак не смогу помочь.
Добавлено (17 Июля 2014, 13:15) ---------------------------------------------
Цитатаkoshka-marisha ()
А насчет отучения сбегать- ой, вряд ли.
ну у меня же он не сбегал никуда, по балкону не шарился, потому что я ему объяснила, что мне это не нравится. И вообще - у меня он вел себя совсем по-другому...хотя я его особо не люблю. Забочусь,кормлю,убираю - да, но не баловала совсем.
Добавлено (18 Июля 2014, 10:57) --------------------------------------------- По всем вопросам по Леве звонить Ирине -8029 647 10 47 и рекламу тоже на нее давать
Добавлено (22 Июля 2014, 21:00) --------------------------------------------- нужна передержка с 28 июля
Добавлено (29 Июля 2014, 10:51) --------------------------------------------- Остался на старой передержке опка
Добавлено (01 Августа 2014, 16:04) --------------------------------------------- У нас очень плачевная ситуация: - опекун Льва пропала куда-то - я не могу исполнять обязанности куратора - прививки ему никакие не сделаны
Передержка просит его забрать. Нужен нормальный кошачий КУРАТОР!!!! Передержка и реклама.
Добавлено (21 Августа 2014, 12:02) --------------------------------------------- НУЖНА передержка!!!! СЕГОДНЯ!!! старая передержка уезжает на отдых. Мне его НЕКУДА, опекун испарилась.
Может кто отдолжить переноску для перевозки его на передержку?
вообще он крупный... спасибо!может,еще кто поближе откликнется. если что, до 5 наберу
Добавлено (21 Августа 2014, 12:49) --------------------------------------------- Лев не умирает, не находится (пока) в критическом состоянии. Но очень прошу взять его на передержку!!!
я совсем не кошатник, и Лев - последний кот, которому я помогаю.Больше котов - никогда :(
Добавлено (21 Августа 2014, 15:37) --------------------------------------------- время идет.передержки нет.
Я присоединюсь, помогу как смогу! Привьем, кастрируем!!!!!!
спасибо!
Добавлено (21 Августа 2014, 18:35) --------------------------------------------- у нас есть текст для рекламы!!! Можно давать мой номер 8029 156 32 77
Ты можешь стать лучшим, что было в жизни этого кота Лева не молод, и как многие старички – оказался совсем один. Абсолютно ручной Лева месяц жил под кустом и ждал, что его снова заберут домой. Сейчас взрослый Лева катается с одной передержки на другую, ищет тепла от каждого встречного. Ласковый, добрый урчащий Лева знает лоток. Но не знает, кому он нужен.
Добавлено (21 Августа 2014, 18:50) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Августа 2014, 21:06) --------------------------------------------- Лев пока на квартире контрабандой его отсюда нужно вывозить к понедельнику,чтобы не было беды... Передержка наша (Даша) уехала на две недели, сказала,что если что - готова его потом обратно забрать.уже хорошая новость.Но нужно две недели ему где-то жить...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!