23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Парень из Серебрянки(тема стаи http://egida.by/forum/112-20072-1) , настоящий Лев. Я разучилась красиво писать просьбы о помощи. Но видно, что парень очень старается понравиться - хочет человека рядом.
Характер добрый и спокойный, в еде не привередлив, знает лоток (хоть с наполнителем,хоть без). Будет вымыт и обработан.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или хозяин!
80291563277 или 80296471047
Добавлено (25 Июня 2014, 22:30) --------------------------------------------- сегодня обработан от блох. пожалуйста, возьмите на передержку с пятницы до 07.07.приеду - заберу. очень уж он хороший и домашний.
до завтра его оставляют вроде бы.но сценарий не меняется: НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА до начала сентября (т.е. на 2 недели). Старая передержка готова взять его снова, но только после возвращения из отпуска.
Леву берут на передержку.в Серебрянке)) с той же улицы, с которой его подобрали - Плеханова.
Мне нужна помощь в содержании Левы, потому что сама я его не прокормлю. Он не ест корма и консервы - ест вареную колбасу и сырую (вареную) рыбу мойву/кильку. На передержку его берут с полным пансионом - лоток и наполнитель (пока есть)+еда (нет вообще).
может, кто-нибудь может ему это купить? раньше за этим следила Ирина.
Добавлено (26 Августа 2014, 11:50) --------------------------------------------- Nasty, мы с Вами разговаривала по телефону))))) я рада только, чтобы все получилось
LilLove, бесплатная , требования обеспечить принадлежности и корм
Добавлено (26 Августа 2014, 12:01) --------------------------------------------- кстати, передержка профессиональный фотограф, так, что Левыч скорее всего будет с новыми фоточками )))
Nasty, Настенька)))))) скажу Вам честно как есть на духу, у меня у самой два кота один из них подобранный на улице и собака, которая тоже найдена на улице, я не раз была куратором, но после того как один на один остаешься со своими проблемами, как-то пропадает желание, долго думала, что делать и решила, что кураторство больше на себя не возьму, вот помогаю как могу, кому деньгами, кому едой , кому рекламой, просто не афиширую нигде это, а сразу договариваюсь на прямую с кураторами, да и зная себя, не могу я отдавать подопечных сильно привыкаю к ним, а жилищные условия не позволяю оставить всех себе, к сожалению съемное жилье и хозяева диктуют свои правила
ekaterina-kate, понятно.я вот тоже решила что Лев - последнее животное, за которое я отвечаю.Больше ни прик аких обстоятельствах.Только если своё и насовсем.
Добавлено (26 Августа 2014, 22:37) --------------------------------------------- везу его завтра на передержку. может,есть у кого-нибудь переноска в районе Плеханова-Тракторный завод-Ботаническая-пл.Победы. Нет сил мотаться по городу туда-сюда без машины,чтобы потом ее возвращать...
Добавлено (27 Августа 2014, 11:05) --------------------------------------------- что-то ни одного звонка от потенциальных хозяев
Шикарный добрый мегакот ищет любящих хозяев Шикарный добрый и ласковый кот царских габаритов ищет любящих хозяев. В дождливые осенние дни и холодные зимние вечера Лева согреет вас своим теплом и отблагодарит уютным бурчанием. Стоит погладить этого богатыря по спинке – он тут же плюхается на бок и подставляет для чесания пузик и шейку. Лева молод (ему около 1-2 лет), красив и чистоплотен, у него невероятно мягкая и приятная на ощупь шерстка. Котик тянется к людям и сам приходит на ручки, любит смотреть в окошко и с удовольствием бегает за бантиком. Ест натуральную пищу, исправно ходит в лоток и пользуется когтеточкой. Звоните и приезжайте знакомиться! Тел. 8(029)156-32-77
Поправляйте и вносите изменения, если что-то не так (текст писала по своему восприятию этого "малыша", который размерами напоминает небольшую рысь. Это один из самых крупных котов, которых я видела. Но начнешь его гладить - оторваться невозможно).
Сообщение отредактировала:alicebrown - Четверг, 28.08.2014, 08:46
Не знаю, каким он был раньше, но сейчас вроде выглядит и чувствует себя хорошо. Аппетит отменный. Только кошки ему очень не хватает. Тоскует, бедняжка. Просится на улицу погулять...
нет, он таким и был. Надо кое-что чинкуть ему,чтоб пополнел. Да, по размерам он очень крупный - почти мейнкун
Добавлено (27 Августа 2014, 13:10) ---------------------------------------------
Цитатаalicebrown ()
Просится на улицу погулять...
это вряд ли - он любит сидеть на форточках и на балконе, но улицы боится панически.Пока жил под кустом - в любую погоду никуда не убегал. Я его прятала от отлова по просьбе опекуна. Потом он на улицу идти отказался.
Привет! Лева набегался, всю квартиру обнюхал, во все труднодоступные места позаглядывал. Сходил в лоток, покушал, сейчас нашел самое пахнущее место (хозяева квартиры держали кошку и собаку) и улегся там. Спит, короче. Мяучит он, конечно, отменно! :girl_haha:
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!