- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
А объявления кто-нибудь куда-нибудь кидает или Левочка только в каталоге? В текст нужно будет добавить, что он кастрирован (операция, кажется, завтра). Нужно менять и фото, и тексты. Сегодня можно кидать с одним текстом, завтра - с другим. Кого-то может зацепить душещипательная история. Что-то должно сработать. Кот замечательный. До сих пор по нему скучаю...
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Левочка на 303.by и olx.by.Плюс контакт ежедневно.Давайте фото,новый текст.Думаю,лучше с каплей оптимизма.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Фотки и текст я выкладывала в сообщении № 98. Других фоток Левочки у меня нет. Может, кто-то предложит новый текст.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Вторник, 02.09.2014, 08:40
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Настя, еды не нужно :)
Всего хватает! А вот наполнитель заканчивается.. Добавлено (02 Сентября 2014, 21:45) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Теперь Лев кастрирован. Стоимость операции, консультации и паспорта обошлась нам в 440 тысяч.
Еще 100 я оставила на наполнитель, и что-нибудь еще для Льва. На неделю еще хватит - а дальше пока денег нет) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Добрый день!
Купила Лёве наполнитель. В бюджете осталось 75 тысяч. Кот чувствует себя хорошо: уже вовсю кушает. Правда, песни его не заканчиваются. Может быть дело было не в кошках, а в характере? ;) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Devochka-pripevochka, после кастрации коты могу до месяца орать еще
|
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Цитата после кастрации коты могу до месяца орать еще Все верно: гормоны в организме еще какое-то время остаются. Скоро успокоится. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Львом заинтересовались в вк.
Ирина Шишковская - А как он к деткам маленьким.интересно? Кто нибудь сможет ответить?)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ну как...вот у alicebrown, нападал и на детку, и на мужа.
Зависит от того, умеют животное на место ставить родители или нет. Лев - кот с характером, кот-личность. Хоть и очень нежен. Ну и да - вроде не царапался,но нападает (обнимает лапами и кусает), если что-то не нравится или пока привыкает. |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Хоть у нас детишек и нет, но на нас не нападал, даже попыток не было.
В игре, конечно, бывает куснёт немного (как и все другие котэ), но это совсем не больно. Как говорит Настя, на место поставить надо в таких случаях и всё. |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
У меня он нападал не на детку, а на меня и мужа (детки у нас пока нет). Именно нападал, а не играл. Я думаю, что это было из-за стресса, поскольку до приезда к нам он некоторое время жил в квартире совсем один, а ему еще и к кошке очень-преочень хотелось. Еще, возможно, потому что он был голодным, а я не знала, что он любит. Давала кошачьи консервы, а он не ел (тогда я еще не знала о его вкусовых предпочтениях), а я думала, что он не голоден. На вторые сутки пребывания у нас Лева превратился в доброго и очень покладистого кошачка. После кастрации он тем более не должен быть агрессивным.
Кот на самом деле замечательный. За несколько дней, которые он провел у нас, мы очень привязались к нему и до сих пор вспоминаем каждый день. Завидую его будущим хозяевам.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Пятница, 05.09.2014, 13:44
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Лёва передает привет!
http://vk.com/wall13021342_4794 |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Лева - красавчик! И ему от нас большой привет! У меня, кстати, тоже любил на рабочем столе лежать...
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Прошу помощи в оплате топа для Лёвы.
http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/lev-v-dar-ID4qs7d.html
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Леву надо будет скорее всего перевозить с передержке на передержку опять. Я не в Минске. Может кто-то с этим помочь? Нужна машина и сопровождающий..на когда пока непонятно
Добавлено (09 Сентября 2014, 15:07) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Прошу помощи в оплате топа для Лёвы.
http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/lev-v-dar-ID4qs7d.html
| |||