- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
нет, он таким и был. Надо кое-что чинкуть ему,чтоб пополнел.
Да, по размерам он очень крупный - почти мейнкун Добавлено (27 Августа 2014, 13:10) Я его прятала от отлова по просьбе опекуна. Потом он на улицу идти отказался. |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
У меня щемится на окно - не оттащить. Как слоник по цветам напролом к открытой створке ломится. Я только горшки успеваю ловить :)
Цитата Надо кое-что чинкуть ему,чтоб пополнел. А чикнуть точно надо было бы. Я представляю, каким он будет, если еще и растолстеет. |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Привет! Лева набегался, всю квартиру обнюхал, во все труднодоступные места позаглядывал. Сходил в лоток, покушал, сейчас нашел самое пахнущее место (хозяева квартиры держали кошку и собаку) и улегся там. Спит, короче.
Мяучит он, конечно, отменно! :girl_haha: |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , запишитесь на сентябрь на кастрацию в Программу!Скоро- акция! Готовьтесь!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.08.2014, 23:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Devochka-pripevochka, спасибо, что отписываетесь!
я,конечно,без особой надежды, но может кто-то может свозить Леву к ветеринару - зубы посмотреть (они у него в не оч хорошем состоянии) и к кострации подготовиться (чтобы не было так, что мы приедем, а у него что-то не так). Нужна машина и сопровождающий. Ну и деньги на прием, как всегда. а потом еще помощь с сопровождением на кастрацию нужна. |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
доброе утро!
котэ очень неохотно кушает.. мяучит сильно - с 5 утра не сплю что он обычно кушал? может быть всё-таки попробовать дать ему какой-то мясной фрискис и тд.? |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Devochka-pripevochka, Левочка обычно кушал хорошо и с аппетитом. Чем кормите? Ему лучше давать что-то без костей - у него два верхних клыка сломаны :sad:. Он с удовольствием ест отварную рыбку (например, мойву или путассу, можно попробовать дать салаку или кильку). Еще паштет ест, кое-какую колбасу. Можете также дать творог или сметану. От кошачьих консервов отказался.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Четверг, 28.08.2014, 13:14
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
как раз мойвой и колбасой молочной кормим. правда. пока сырую рыбу пробовали давать. пойду попробую отварить. посмотрим, понравится ему или нет. спасибо за советы! Добавлено (28 Августа 2014, 12:29) Добавлено (28 Августа 2014, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
а ещё мне кажется, что у него блошки. планируем сегодня капельки купить.. Добавлено (28 Августа 2014, 13:00) У меня с ним был разговор короткий - не хочешь есть то,что в миске,значит не голодный. И особо не мяукал у меня. Мне он тоже мяукал, пока со мной жил, но я его закрывала в другой комнате или в ванной, чтобы выспаться. После пары раз закрываний успокоился и стал потише. Вообще парадокс - пока мы жили в Серебрянке в маленькой комнате, где ему даже выйти было нельзя (там была кошка соседки) - он вел себя идеально. Именно поэтому я его не стала выпускать обратно на улицу. Но как только он оказался в квартире побольше - начал вести себя хуже - орать, прыгать на столы и мойку...Я у себя его от таких закидонов отучила.Но он постоянно проверяет людей на прочность (нападает или мяучит) - как собака прям. |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Devochka-pripevochka, сырую рыбку лучше не давайте - у меня однажды ей кошка сильно отравилась. Ветеринар сказал, что дело было именно в рыбе и строго-настрого запретил.
Кстати, мне тоже показалось, что у него блошки - я вроде как несколько гнид видела (хотя не уверена, что это были именно они), но ни одной блохи не видела, как ни искала... А спал всегда хорошо - ни разу меня не разбудил, хотя я сама встаю рано. Но днем временами концерты закатывал. Я его тогда на ручки - и гладить, гладить, гладить... Или играла с ним. Правда, он в два прыжка мою мышь на веревочке догонял :smile:.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Четверг, 28.08.2014, 14:17
|
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
всё поняла: никаких капелек и сырой рыбы! :)
у меня был кот 7 лет и я знаю, поведение котов, когда их блошки кусают. он чешется сильно, кусает хвост.. кстати, действительно, когда начинаешь его жалеть и нянькать, перестает мяучить. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Ну не знаю, где он их мог подцепить - он же по квартирам.И не уверена, что можно каждый месяц каплями обрабатывать,но может есть специалисты какие...
Добавлено (29 Августа 2014, 00:32) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, не за что, ооооочень мне нравиться Ваш подопечный)))))
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, КАСТРИРУЙТЕ
Добавлено (29 Августа 2014, 12:24) |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Хорошо, попробую..
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, кормежка не поможет, ночью его крики более громкие тем в течении дня он зовет кошку, пока не кастрируете от крика не избавитесь
Добавлено (29 Августа 2014, 12:26) Добавлено (29 Августа 2014, 12:28) Добавлено (29 Августа 2014, 12:29) |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
а вот и совет от передержки. у которой Лев был месяц: "Он просто кушать очень любит. Надо много кормить. Я ему пупки покупала и давала много. А когда спать шла. То собой брала. Так не мяучил ) а иногда на кухне закрывала"
вот и у меня он не выступал. сложная натура - этот Лев. Добавлено (29 Августа 2014, 12:31) |
| |||