- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Машенька . Собака из Колодищ. (sml[lenta] ищет передержку или сразу дом!) |
Машенька . Собака из Колодищ. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Ника. Ну это не Ника- а Чудо-Чудесное!! Самая контактная и ласковая из всех взрослых собак, которые есть на свете!! Игривая, очень любит почесоны и внимание. Среднего роста! Отлично сложена! Готовится к стерилизации. Хочет стать кому- то нужной!!! Ищем передержку или сразу новый дом! 8 (029) 630-79-33 Вероника, 8 (029) 3-968-968 Марина
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 23:09
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
стерилизована 12.02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, , у кого?? Где?? И куда ее на реабилитацию??
Добавлено (12 Февраля 2015, 23:30)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
стерилизовали в альфа вете, сейчас она на хуторе
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Появился шанс ей уехать в Хамбург. Если все срастется. Жить в квартире.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка уже приходит в себя, сегодня уже кушала. Очень стойко пережила укол. Поправляется, хотя и лежит почти всегда.
Прекрасная девчонка, очень нежная, милая, добрая.... Она очень ценит общение, еду променяет на компанию человека
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Боиться . Беру на поводок - в угол и упирается . Выкручивается .
Добавлено (18 Февраля 2015, 00:35) Добавлено (18 Февраля 2015, 00:37)
8-044-531-80-87
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
она такое чудо чудесное. просто не описать.
от нее невозможно отлипнуть. я бы всю смену с ней сидела. буськи дает,рассказывает все время что-то)очень ей нравится с человеком быть бок о бок. влюблена я,по уши) с выгулом конечно беда полнейшая
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пытались одеть шлейку, но она ей маловата. Постараюсь привезти на неделе шлейку побольше. Я сегодня привезла шлейку, но успеха это не принесло Добавлено (21 Февраля 2015, 21:46)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Маше обязательно нужна помощь в преодолении страха выходить на улицу . Она так боиться снова оказаться на улице , что именно поэтому там и окажется .
Ей нужно закрепить понятие гулять-домой . Она не выйдет из вольера по доброй воле . Бесполезно уговаривать и тянуть . Взяли на поводок , откалупали от стеночки , на ручки и на улицу . Она даже с поддона не сойдёт сама . На улице посадили , обняли , гладить, чесать за ушком и обязательно разговаривать . Не долго . Минут пять . Обратно она уже даже и сама пойдёт . И слова гулять - домой . Если каждый день так делать - она перестанет бояться . Я выгуливала её сегодня пять раз . И каждый раз ей легче морально . Надо попросить все смены чтобы её аккуратненько приучали , что она обязательно вернётся в дом . Маша боиться не поводка , а остаться на улице . Добавлено (06 Марта 2015, 01:58)
8-044-531-80-87
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Когда заходишь к ней в вольер, она хвостиком машет и пытается пузик подставлять, а когда уходишь поскуливает - ей хочется, чтобы сидели и гладили ее все время.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||