- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Машенька . Собака из Колодищ. (sml[lenta] ищет передержку или сразу дом!) |
Машенька . Собака из Колодищ. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Ника. Ну это не Ника- а Чудо-Чудесное!! Самая контактная и ласковая из всех взрослых собак, которые есть на свете!! Игривая, очень любит почесоны и внимание. Среднего роста! Отлично сложена! Готовится к стерилизации. Хочет стать кому- то нужной!!! Ищем передержку или сразу новый дом! 8 (029) 630-79-33 Вероника, 8 (029) 3-968-968 Марина
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 23:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохие фото для качественной рекламы.
Собаки ласковые и ручные должны пиариться активно, с хорошими фото и текстами! Чтобы довести до конца дело: вывезти таких собак оттуда. Даже, если их придется выпустить на место после стерилизации из-за отсутствия передержки, им нужно искать куратора и постоянно контролировать пиар. Там должен остаться минимум собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , кто-нибудь сделает фото? качественные?
или искать кого-то с вами туда ехать. Но все же понимают, без фото сложно искать дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если Вы хотите помочь Нике рекламой, загляните сюда:
http://egida.by/forum/115-23132-1 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ника ей идет больше
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Машенька, она отзывается.
Невероятная собака, влюбляет в себя моментально. Мне больше всех ее жалко, потому что она очень любит людей и радуется каждому почесону.. Но пока детей не пристроим, да, лучше не забирать. |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
а дети Машеньки какого возраста, роста и пола? И имеют ли они имена? Стоят ли у них уши?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вот её детки:
Дина. Собака из Колодищ( щенок-подросток) Зефир. Подросток из Колодищ. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Поиск куратора, передержки или нового дома