- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Машенька . Собака из Колодищ. (sml[lenta] ищет передержку или сразу дом!) |
Машенька . Собака из Колодищ. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Ника. Ну это не Ника- а Чудо-Чудесное!! Самая контактная и ласковая из всех взрослых собак, которые есть на свете!! Игривая, очень любит почесоны и внимание. Среднего роста! Отлично сложена! Готовится к стерилизации. Хочет стать кому- то нужной!!! Ищем передержку или сразу новый дом! 8 (029) 630-79-33 Вероника, 8 (029) 3-968-968 Марина
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 23:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хозяин хотел одну собаку. Потому как к нему в гости приходят дети со старым пуделем и , бывает, оставляют его ему. Но он сам сейчас раз, что остались две. Просто он сам видит, как легко им и хорошо вместе. И вместе они очень послушные.
Пудель пока еще в гости не приходил!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька и Диночка выросли и стали совсем взрослыми!
Элла только что прислала письмо : недавно вернулась из Швеции. Была у них в гостях! У сладкой парочки все прекрасно! Фото разместит МаринаЛабрадор.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||