- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Машенька . Собака из Колодищ. (sml[lenta] ищет передержку или сразу дом!) |
Машенька . Собака из Колодищ. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Ника. Ну это не Ника- а Чудо-Чудесное!! Самая контактная и ласковая из всех взрослых собак, которые есть на свете!! Игривая, очень любит почесоны и внимание. Среднего роста! Отлично сложена! Готовится к стерилизации. Хочет стать кому- то нужной!!! Ищем передержку или сразу новый дом! 8 (029) 630-79-33 Вероника, 8 (029) 3-968-968 Марина
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 23:09
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, про не дикость и желание зашиться в вольер говорит только тот, кто не видел ее на воле. Ей гораздо комфортнее на базе, чем нм Хуторе - это факт.
Спорить не о чем, но если ее не забрать и не приучить к поводу - собака никуда не едет. Она без куратора, соответственно, есть вариант,,что вернется на базу.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне кажется, что свой вольер она считает своим домом, там ей безопасно, поэтому туда и хочется ей.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Машенька такая невероятная..ее будущему хозяину очень повезет.Более ласковой и нежной собаки я просто не видела.
Как она выпрашивает внимание,это просто надо видеть) чудо. и она уже неплохо ходит на поводке,побаивается немного, но прогресс невероятный! Выходили с ней за территорию в темное время,шла отлично. Периодически вжималась в ноги,если вдруг звука пугалась.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маша на передержке. Передавали мы ее на улице, думали будут проблемы со ступеньками и подъездом, но нет, Маша забежала в подъезд будто всегда там жила.
Добавлено (25 Марта 2015, 00:09) |
.
Минск, Кунцевщина
13262 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам нужна помощь:
30 Маша уезжает в Швецию. Сегодня передержка ТРЕБУЕТ ее забрать. Нам нужна передержка до воскресенья! ПОМОГИТЕ МАШЕ!!! Добавлено (25 Марта 2015, 17:04)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Выдохнули! Так жду я когда они все уже отчалят! Сразу станет свободнее на 5 больших собак!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Адресника на ошейнике, конечно, нет??
Наказала передержке быть ОЧЕНЬ бдительными??
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Как же здорово, что они вместе ! Им веселее вдвоем ! Очень переживала за Машеньку. Удачи им !!!!
Спасибо за фото !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машенька и Дина- счастливые собаки потому что они вместе и им здорово!
Их хозяин- молодой пенсионер! Он и так ежедневно ездил гулять на море! А сейчас может и по 2 раза в день там бывать с белорусскими девушками! Много фото! Везде вдвоем. Как отражение друг друга. Диночка заметно выросла! Есть много фото- не могу разместить! Или Аня или Вероника разместят!!!
| |||