- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. (sml[lenta] Нужна помрщь в рекламе!!! И хозяин!!) |
Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Стерилизована 28.01.15. В ДВ. Врач- Семенова Очаровательная контактная девочка. Мушка - прелестная молодая (2-3 года) собачка среднего размера с остренькими ушками и чуть раскосыми глазками. Красива и фотогенична, отлично сложена. Немного робеет в незнакомых ситуациях, но осваивается достаточно быстро. Родилась и жила в суровых условиях на производственной базе. Достаточно скромна и терпелива, контактна и покладиста. Здорова, уже стерилизована. Может стать отличным другом и любимым домашним питомцем в семье, которая подарит ей тепло домашнего очага и заботу. Если вы готовы дать шанс Мушке проявить свой золотой характер, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Если Вы хотите помочь Лизе-Мухе рекламой, загляните сюда:
http://egida.by/forum/115-23132-1 |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мушка - прелестная молодая (2-3 года) собачка среднего размера с остренькими ушками и чуть раскосыми глазками.
Красива и фотогенична, отлично сложена. Немного робеет в незнакомых ситуациях, но осваивается достаточно быстро. Родилась и жила в суровых условиях на производственной базе. Достаточно скромна и терпелива, контактна и покладиста. Однако настрадалась и очень хочет быть единственным животным в семье - ревнует, к маленьким деткам - тоже. Здорова, уже стерилизована. Может стать отличным другом и любимым домашним питомцем в семье, которая подарит ей тепло домашнего очага и заботу. Если вы готовы дать шанс Мушке проявить свои золотые качества, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина.
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 30.01.2015, 16:49
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталия, надо только как-то тактично написать, что ее нельзя в семью с другими животными - она драчливая за еду, просто жуть. Ну и наверное по этой же причине к деткам маленьким не стоит ее.
Забыла. Она еще и ревнивая. Только на колени присаживаешься - она тут как тут погладиться лезет и других отпихивает...
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 30.01.2015, 15:56
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ооооо пусть Вероника тут отпишется, или Ангелина, как им было весело ее везти После операции ночью ее рвало. Вчера еще не ела, только пила. Грустная. Стрессует - жуть. На поводке не ходит - только на ручках.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
4229 сообщений
Наталия, спасибо
Добавлено (03 Февраля 2015, 18:36) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лиза-Муха умница, красавица, ласковая девочка, глаза умнющие. Только вот вся мордашка в шрамах, видимо, деловая девка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
На след недели будет выпущена
Мне очень жаль выпускать ее Очень хотелось бы найти ей семью Она классная собака) ласкуша, хорошо гуляет на поводочке может жить в вольере и она совсем не большаясм 40 - 45 максимум Добавлено (04 Февраля 2015, 10:42) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
грусть-тоска
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 04.02.2015, 10:45
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОООчень жалась ко мне. Была уверена, что я ее гладить пришла. Поесть отказалась, зато когда я пришла в вольер и погладила - сразу начала кушать)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ей бы найти передержку! Чтобы не впускать в поле! А искать дом!!!
ДОМАШНЯЯ эта Муха...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
4229 сообщений
Прошу оплатить ТОП на olx для Мухи
http://minsk.mn.olx.by/payment....D=index
Сообщение отредактировала: Наташа - Четверг, 05.02.2015, 13:16
|
| |||