- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. (sml[lenta] Нужна помрщь в рекламе!!! И хозяин!!) |
Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Стерилизована 28.01.15. В ДВ. Врач- Семенова Очаровательная контактная девочка. Мушка - прелестная молодая (2-3 года) собачка среднего размера с остренькими ушками и чуть раскосыми глазками. Красива и фотогенична, отлично сложена. Немного робеет в незнакомых ситуациях, но осваивается достаточно быстро. Родилась и жила в суровых условиях на производственной базе. Достаточно скромна и терпелива, контактна и покладиста. Здорова, уже стерилизована. Может стать отличным другом и любимым домашним питомцем в семье, которая подарит ей тепло домашнего очага и заботу. Если вы готовы дать шанс Мушке проявить свой золотой характер, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Всё также просим с Мухой оплату
Прошу оплатить ТОП на olx для Мухи http://minsk.mn.olx.by/payment....D=index Добавлено (09 Февраля 2015, 18:52) --------------------------------------------- НикМуся оплатила. спасибо!
Сообщение отредактировала: Наташа - Понедельник, 09.02.2015, 18:52
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мушка прелесть! Очень просит ласки, очень хочет понравится. Как заходишь, сразу разваливается на своем месте и глазками лупает, чтобы ее гладили)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Выпущена на базу 12.02
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
как Мушенька?? Она такая чудесная собака. Как она на базе?
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Нам нужна передержка для Мухи!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
СОС! Срочно нужна передержка!
Срочно требуется передержка для Мушки - прелестной молодой (2-3 года) собачке среднего размера. Родилась и жила в суровых условиях на производственной базе, поэтому немного робеет в незнакомых ситуациях, но осваивается достаточно быстро. Вместе с тем, достаточно скромна и терпелива, контактна и покладиста. Однако настрадалась и очень ревнует к другим животным и маленьким детям. Здорова, уже стерилизована. Помогите Мушке проявить золотые качества своего характера, приютите ее на время! Она - очень перспективная собака с интересной внешностью - дайте ей шанс стать домашней! Поможем интенсивной рекламой и всем необходимым! +375-29-630-79-33, Вероника; +375-29-3-968-968, Марина. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень просим нам помочь в поиске передержки для Мухи! Ей плохо на базе. Она всем своим видом показывает, как хочет постоянно быть рядом с человеком..
Добавлено (14 Марта 2015, 18:55) Добавлено (14 Марта 2015, 21:45) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Муху ни в коем случае нельзя возвращать на базу. Ей нужна передержка сегодня. Очень просим приютить ее хоть на сколько!!!
Добавлено (17 Марта 2015, 11:33)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
спасибо большое волонтерам хутора за то, что согласились оставить мушку до конца недели!!!
малышке очень нужна Передержка!!!
.
Беларусь, Смолевичи
23 сообщения
Муха-это не просто собака, это чудо-собака! она умная,ласковая,добрая. Этой девчонке просто не хватает человеческой любви! А вообще оставшиеся четвероногие жители промзоны в г.п. Колодищи суперские собаки, вера попасть в добрые руки в них живет по сей день! Дорогие гости форума,если у Вас нет возможности приютить собачку домой, можно просто приехать к ним и покормить....)))))
Я щенок, я ничей, я бездомный. Я один, а вокруг мир огромный. Мир жестокий и злой, и холодный Я устал, я замерз, я голодный. Шерсть свалялась и хлюпает носик. Одинокий трясущийся песик...
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Мухе очень нужна передержка, иначе малышке нужно будет вернутся на базу. Девочка золотая, беспроблемная, очень ласковая и спокойная. ей очень нужна помощь! Она абсолютно беспроблемная девочка!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, , потерпите пока не уедут эти 5. Потом будет проще думать дальше!
Пока срочно нужно найти место Маше до воскресенья. Добавлено (25 Марта 2015, 16:27)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда ждем акцию. И надеемся на лучшее!
Добавлено (25 Марта 2015, 20:12) Добавлено (25 Марта 2015, 20:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||