- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. (sml[lenta] Нужна помрщь в рекламе!!! И хозяин!!) |
Муха- Диночка из Колодищ ищет дом. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Стерилизована 28.01.15. В ДВ. Врач- Семенова Очаровательная контактная девочка. Мушка - прелестная молодая (2-3 года) собачка среднего размера с остренькими ушками и чуть раскосыми глазками. Красива и фотогенична, отлично сложена. Немного робеет в незнакомых ситуациях, но осваивается достаточно быстро. Родилась и жила в суровых условиях на производственной базе. Достаточно скромна и терпелива, контактна и покладиста. Здорова, уже стерилизована. Может стать отличным другом и любимым домашним питомцем в семье, которая подарит ей тепло домашнего очага и заботу. Если вы готовы дать шанс Мушке проявить свой золотой характер, звоните: +375-29-630-79-33 Вероника, +375-29-3-968-968 Марина. |
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кто сопровождающий Мухи на акции?
Подойдите ко мне в Палатку помощи, Эгида выделит ей корма для содержания на передержке
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Большое Спасибо волонтерам ДСН, что помогли Мушке не возвращаться на базу до нахождения передержки!
Наталья, я сопровождаю. Везет Майя. От всего обработанна, адресник сделаем, еду привезем. Спасибо Вам большое! Жду тогда контакты возможной передержки IrenKos, Спасибо большое! Я подойду.
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, , буду дома- спишу все контакты и пошлю в л.с.
Ее ждут после акции. Созвонишься! ДСН- человеческое спасибо за такую невозможно большую и серьезную помощь Эгиде! Нам ВПЕРВЫЕ так помогали. Просто с вами мы смогли делать намного больше и намного быстрее все, что спланировали! ВЫ- СУПЕР люди!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Наталья, Большое спасибо!!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А вот везунчик: не собиралась, а уехала...
Завтра утром будет уже в Швеции... Добавлено (02 Апреля 2015, 22:20) --------------------------------------------- Монна-Лиза( Муха) едет в Швецию!!! Добавлено (06 Апреля 2015, 13:54) --------------------------------------------- Муху назвали Дина. После отъезда Джесси Муха- Дина плакала( выла). Один раз. Но Саша с ней осталась спать. Прикрикнула. И муха успокоилась. Днем они пошли надолго в лес. И с тех пор Муха-Дина ведет себя отлично! Сейчас там праздники, а потому дочка Саши проводит все время с собакой. Саша не нарадуется на Муху, которая совсем незапланированно приехала в ее дом. Ведь договоренность была: она берет Джесси и Зефира. Зефира устраивает знакомым. Джесси у нее. Сейчас- ни Зефира, ни Джесси. А все счастливы с Мухой. Вот не зря говорят: Человек предполагает, а Бог располагает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Муха-Дина теперь одна но зато ей будет больше внимания. Фото с прогулки вечером. В лесу Дине было страшновато одной, без Джесси. Она смотрела на тропинку по направлению к дому, я сказала "хорошо, пойдем домой", Дина спокойно вошла в вольер, потом в домик, покушала, получила вкусняшки на ночь, сидит спокойно (я ночью пишу). У Диночки все будет хорошо, все ее тут любят! Придется только немного работать - помогать мне искать грибы и ягоды)))))
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
девочка моя милая...будь самой счастливой!!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Письмо от Саши... Муха бесповоротно стала Диной:
Дина наичудеснейшая, очень с ней повезло. Сейчас приручаю ее потихоньку к кроликам, она их как увидит поскуливает и дергается))) Показываю ей издалека кроликов, говорю чтобы смотрела но не бежала к ним) Кошек она тоже с удовольствием бы погоняла но молчит когда видит их, не лает даже... Гулять она любит но не подолгу. После прогулки сама ведет меня к вольеру, сама заходит) Очень любит возвращаться в вольер, видимо, ей там надежнее) До сих пор немного трусовата, боится незнакомых собак, с Джесси она была смелее. К собаками стараемся вообще пока не встречаться. Но, думаю, скоро найдем собачьих друзей - здесь есть добрые собачки которые явно хотят познакомиться с Диной но она пока не готова (поджимает хвост). Несколько фото. Фото не могу разместить. Переслала Веронике. Ждем. У Мухи все прекрасно! Она освоила вольер и свой дом! Гуляют по три раза в день. Когда построится забор, ее будут выпускать на участке! Фото не могу размещать. Это сделает Аня или Вероника. Добавлено (23 Апреля 2015, 15:41)
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата Дина нашла место где кто-то все в лесу разрыл. Возможно, дикий кабан. Дина немного охотничья собака и немного охранница! Везде сует нос. Здесь она пьет. Один раз нашла сосиску, я не разрешила есть (могут живодеры специально подкинуть), Дина очень возмущалась - повизгивала)
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
зайка! самая домашняя в мире собака! Спасибо!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Zabusya, , в этих темах: всем-всем спасибо. Потому что эта тема может быть и продвигается благодаря помощи многих людей
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новое письмо от Алксандры, хозяйки Мухи-Дины. Она уже откликается на имя Диночка....
".... Дина нашла дружочка, соседский песик Малте, ему 9 лет и он в 2 раза ниже Дины:))) Так хорошо сегодня играли, я никогда Дину такой хулиганистой не видела! Муж сказал что ... надо расширить вольер, купить больше металлических штук. Это хороший знак:) Дина ему очень нравится, она так подлизывается к нему, молодец!......"
| |||